Новости Хабаровск

Не на того наехала: пешеход наказал автолюбительницу за хамство на Пятой площадке (ФОТО)

Днем пятницы сотрудникам ДПС пришлось разбираться в конфликте, случившемся на улице Световой между 39-летним мужчиной и хозяйкой Nissan Bassara. Пешеход заявил в полицию, что автомобилистка задела его своей машиной на «зебре» и скрылась с места ДТП.

ЧП произошло у остановки «Дом культуры ТЭЦ». 36-летняя автолюбительница ехала по Световой в направлении улицы Аксёнова. Мужчина двигался справа налево по ходу движения иномарки. На дорогу он вышел в пределах пешеходного перехода, но из-за автобуса. По словам пострадавшего, он налетел на проезжавшую мимо машину и ударился о заднее крыло Bassara коленом. Иномарка поехала дальше, возмущенный горожанин проводил ее взглядом и увидел, что машина свернула к зданию краевого кожно-венерологического диспансера. Пешеход подошел к автомобилистке и предъявил ей претензии.

Женщина отнеслась к словам возмущенного пострадавшего весьма прохладно. Автолюбительница, которая не видела человека и не слышала удара по корпусу машины, вообще решила, что имеет дело с каким-то мошенником. Слегка повздорив с собеседником, она пошла по своим делам, а мужчина вызвал ГИБДД.

— Я сам автомобилист! Она должна была пропустить меня, а не ворон считать. Хотел, чтобы она признала свою ошибку и сотрудников ДПС вызывать не собирался. Но она упрямится, так что пусть ей полицейские лекции читают, — заявил пострадавший.

На месте событий побывала бригада «скорой помощи». Врачи осмотрели пешехода, он прихрамывал. Мужчину медики увезли в травмпункт на улице Суворова, а полицейские занялись оформлением происшествия. Они обнаружили на автомобиле место, о которое ударился мужчина – по стертой грязи. В машине был регистратор, после просмотра записи которого сотрудники ДПС убедились, что пешеход появился на дороге довольно неожиданно – из-за препятствия в виде автобуса.

Дело будет разбирать дознаватель, поскольку имеется пострадавший. Серьезных травм у мужчины нет, дело до госпитализации не дошло. С высокой долей вероятности можно говорить, что автоинспекторы встанут на сторону пешехода. Подъезжая к «зебре», хабаровчанка должна была убедиться, что никто не собирается переходить дорогу.

Напомним, что накануне вечером на дороге между селом Восточным и поселком имени Горького виновницей ДТП стала хозяйка Toyota Carina. Автомобилистка уронила телефон и пыталась его вытащить из-за сидений, не останавливая машину. Утратив контроль за обстановкой, она выехала на встречную полосу и столкнулась с Toyota Aqua.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Не на того наехала: пешеход наказал автолюбительницу за хамство на Пятой площадке — dvnovosti.ru Не на того наехала: пешеход наказал автолюбительницу за хамство на Пятой площадке — dvnovosti.ru Не на того наехала: пешеход наказал автолюбительницу за хамство на Пятой площадке — dvnovosti.ru Не на того наехала: пешеход наказал автолюбительницу за хамство на Пятой площадке — dvnovosti.ru Не на того наехала: пешеход наказал автолюбительницу за хамство на Пятой площадке — dvnovosti.ru Не на того наехала: пешеход наказал автолюбительницу за хамство на Пятой площадке — dvnovosti.ru Не на того наехала: пешеход наказал автолюбительницу за хамство на Пятой площадке — dvnovosti.ru
Не на того наехала: пешеход наказал автолюбительницу за хамство на Пятой площадке — dvnovosti.ruНе на того наехала: пешеход наказал автолюбительницу за хамство на Пятой площадке — dvnovosti.ruНе на того наехала: пешеход наказал автолюбительницу за хамство на Пятой площадке — dvnovosti.ruНе на того наехала: пешеход наказал автолюбительницу за хамство на Пятой площадке — dvnovosti.ruНе на того наехала: пешеход наказал автолюбительницу за хамство на Пятой площадке — dvnovosti.ruНе на того наехала: пешеход наказал автолюбительницу за хамство на Пятой площадке — dvnovosti.ruНе на того наехала: пешеход наказал автолюбительницу за хамство на Пятой площадке — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:06, 20 августа 2019

«Не день Бэкхема»: за сутки в Хабаровске произошло 3 ДТП с участием пешеходов

11:57, 8 августа 2019

Под машину кинулся пешеход на улице Слободской в Хабаровске (ФОТО)

13:47, 16 июня 2019

Дачник дачницу сбил на 16 километре Владивостокского шоссе (ФОТО)

11:22, 22 февраля 2018

Самоуверенный хабаровчанин попал в аварию на пешеходном переходе (ФОТО)

12:42, 1 сентября 2017

Автоледи сбила молодого человека на опасном пешеходном переходе

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:58, 20 августа 2019

Подводную лодку с иностранными флагами обнаружили хабаровчане у берегов Амура (ВИДЕО; ПЕРЕКЛИЧКА)

10:54, 19 августа 2019

ОМОН устроил «маски-шоу» в ночном клубе Хабаровска (ФОТО)

09:45, 21 августа 2019

Оперативная информация на 21 августа: рост уровня Амура не останавливается

15:17, 20 августа 2019

Пятую волну паводка в Хабаровске принесет циклон из Монголии

09:21, 21 августа 2019

Голубой Хабаровск: кандидатов в депутаты от ЛДПР подозревают в гомосексуализме

11:10, 19 августа 2019

Укрепление дамб в Комсомольске идет в круглосуточном режиме (ФОТО)

Происшествия

14:14, 21 августа 2019

Автокран смял сразу пять автомобилей в переулке Доступном (ФОТО, ВИДЕО)

13:56, 21 августа 2019

В Хабаровске менеджер турфирмы подозревается в мошенничестве

11:03, 21 августа 2019

Вора аккумуляторов задержали на месте преступления в Хабаровске

10:36, 21 августа 2019

За незаконное изготовление оружия осудили жителя Хабаровского края (ФОТО)

09:06, 21 августа 2019

Женщина на Лексусе сбила пешехода в Хабаровске (ФОТО)

08:23, 21 августа 2019

Восемь хабаровчан вывели пожарные из задымленного подъезда (ФОТО)

Фоторепортажи

16:08, 20 августа 2019

Добровольцы строят дамбу из песка на набережной Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта