Новости Хабаровск

Пешеход скончался в больнице после ДТП с двумя машинами на Втором Хабаровске (ФОТО)

Двухсерийное ДТП случилось утром четверга на проспекте, неподалеку от остановки «Зеленая». Здесь машиной был сбит мужчина, перебегавший дорогу в неположенном месте. Сразу после наезда кроссовер врезался в другой автомобиль – это стало следствием попытки избежать травмирования пешехода.

В неприятную историю попал 36-летний хабаровчанин на Toyota Highlander, который утром направлялся на работу. Мужчина двигался в общем потоке в южном направлении по второму ряду. За полминуты до ЧП он решил перестроиться на первую полосу, поскольку там транспорт ехал существенно быстрее.

Пешеходов, нарушавших правила, было двое. Только появились они перед машиной по очереди. Шофер кроссовера первого видел. Тот вышел из-за стоящих в пробке автомобилей, занимавших второй ряд. Водитель чуть притормозил и посигналил ему, мужчина ускорил шаг и благополучно перебежал дорогу. Как только автомобилист переставил ногу с педали тормоза на газ, следом на проезжей части появился второй человек.

— Вообще никаких шансов не было, он прямо перед капотом из-за машин слева выскочил. Я в тормоз, начал в сторону обочины уходить. А он, как назло, продолжал движение в том же направлении. И его сбил, и в Ipsum врезался, он с «аварийкой» на обочине стоял, — объяснил сотрудникам ДПС водитель Highlander.

60-летний сбитый оставался в сознании, но подняться на ноги ему не давали. В больницу мужчину увезли с подозрением на черепно-мозговую травму и переломами ребер. Однако при поступлении в стационар выяснилось, что повреждения у пешехода-нарушителя были куда обширнее.

— Пострадавший примерно через час скончался от множественных травм, спасти его жизнь врачам не удалось. На место выехала следственно-оперативная группа, по факту гибели мужчины будет возбуждено уголовное дело, — сообщили в городской ГИБДД.

Водитель Highlander был трезв, с документами у него все оказалось в порядке. Хозяйка Toyota Ipsum, 42-летняя автомобилистка, стала жертвой ДТП совершенно случайно. Женщина объяснила полицейским, что ее машина не двигалась. Минивэн стоял на обочине из-за поломки и проезду других машин не мешал.

Пешеходного перехода в этом месте нет, а движение настолько оживленное, что перебегать тут дорогу – чистой воды самоубийство. Тем не менее сбивают людей и на «зебре». Так, днем ранее, на улице Калараша, таксист сшиб на пешеходном переходе 16-летнюю девушку. В том случае дело ограничилось травмой руки, в больницу ученица лицея не попала.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Пешеход скончался в больнице после ДТП с двумя машинами на Втором Хабаровске — dvnovosti.ru Пешеход скончался в больнице после ДТП с двумя машинами на Втором Хабаровске — dvnovosti.ru Пешеход скончался в больнице после ДТП с двумя машинами на Втором Хабаровске — dvnovosti.ru Пешеход скончался в больнице после ДТП с двумя машинами на Втором Хабаровске — dvnovosti.ru Пешеход скончался в больнице после ДТП с двумя машинами на Втором Хабаровске — dvnovosti.ru Пешеход скончался в больнице после ДТП с двумя машинами на Втором Хабаровске — dvnovosti.ru Пешеход скончался в больнице после ДТП с двумя машинами на Втором Хабаровске — dvnovosti.ru
Пешеход скончался в больнице после ДТП с двумя машинами на Втором Хабаровске — dvnovosti.ruПешеход скончался в больнице после ДТП с двумя машинами на Втором Хабаровске — dvnovosti.ruПешеход скончался в больнице после ДТП с двумя машинами на Втором Хабаровске — dvnovosti.ruПешеход скончался в больнице после ДТП с двумя машинами на Втором Хабаровске — dvnovosti.ruПешеход скончался в больнице после ДТП с двумя машинами на Втором Хабаровске — dvnovosti.ruПешеход скончался в больнице после ДТП с двумя машинами на Втором Хабаровске — dvnovosti.ruПешеход скончался в больнице после ДТП с двумя машинами на Втором Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:42, 10 июля 2019

Отец и его малолетний ребенок погибли в ДТП в Смидовичском районе

08:53, 9 июля 2019

Хабаровский автомобилист сбил насмерть молодого парня и сбежал (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ; 18+)

11:30, 4 июля 2019

Пожилая хабаровчанка погибла под колесами машины по дороге на работу (ФОТО; ВИДЕО)

16:07, 11 июня 2019

Автолюбитель погиб в ДТП на Большом Уссурийском острове (ФОТО)

10:50, 16 апреля 2019

Мужчину насмерть сбила иномарка на пешеходном переходе у Амурского моста (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:39, 17 июля 2019

Много вас умирает: охранник «Самбери» отказался вызвать скорую для хабаровчанина

09:22, 18 июля 2019

Фургал решил не позориться и потратить 17 миллионов на воду (ФОТО)

17:00, 17 июля 2019

Грозовые ливни затопят Хабаровский край

10:04, 19 июля 2019

Берем пример с Фургала: семья хабаровских перевозчиков идет на выборы в обе думы

11:00, 18 июля 2019

Жезлы наголо: ГИБДД парализовала общественный транспорт Хабаровска

08:35, 19 июля 2019

Непотопляемый Витько: почему губернатор до сих пор не уволил министра здравоохранения

Происшествия

16:54, 19 июля 2019

Подозреваемый в поджоге Lexus на улице Шеронова задержан в Хабаровске

16:38, 19 июля 2019

Место притяжения: два человека травмированы в аварии на улице Воронежской (ФОТО)

16:06, 19 июля 2019

Вручную уничтожили крупные посадки конопли полицейские в Хабаровском крае

15:42, 19 июля 2019

Работник хабаровского автосервиса заработал 300 тысяч рублей на доверии клиентов

13:39, 19 июля 2019

Салон красоты на улице Калинина забросали яйцами неизвестные (ФОТО)

12:48, 19 июля 2019

Неопытный водитель спровоцировал кульбит Toyota Allion в центре Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта