Новости Хабаровск

Запаниковавшая автомобилистка перекрыла улицу Комсомольскую аварией из четырех машин (ФОТО)

Инцидент повлек полную блокаду одной из центральных улиц города при подъеме с Уссурийского бульвара к улице Муравьёва-Амурского. Поврежденные автомобили заняли всю ширину проезжей части, здесь возник локальный транспортный коллапс.

По признанию виновницы мелкой аварии, управлявшей SsangYong Actyon, ДТП произошло из-за невероятной тесноты. Улица Комсомольская днем настолько плотно заставлена припаркованными машинами, что маневрировать тут очень сложно. Тем более на таком массивном пикапе.

Хабаровчанка, 1984 года рождения, ехала на работу. Женщине нужно было свернуть налево, в один из проездов между домами №№ 73 и 75. Она начала маневр и задела желтую малолитражку, которую водитель бросил на самом повороте. Шофера в этой машине не было. Автомобилистка испугалась, первым ее желанием стало отъехать в сторону.

— Я просто запаниковала. Если бы делала все спокойно, все бы обошлось. Включила задний ход, начала маневрировать и задела еще две машины, которые стояли на подъем. Хотя и камера заднего вида была, и обзор вроде неплохой, — призналась Дарья, водитель с 12-летним стажем.

Участниками второй серии этого краш-балета стали хозяева Toyota RAV4 и Toyota Aqua. Их крупногабаритный пикап задел уже задней частью. Теперь автолюбительница твердо решила не двигаться и вышла из машины объясняться с потерпевшими. Из четырех рядов, теоретически имеющихся на подъеме, блокированы оказались все. Три из них заняли поврежденные автомобили, еще один – припаркованные у бордюра.

Водитель, бросивший свою Toyota Pixis Epoch на въезде во двор, вскоре появился на месте событий. Мужчина признал, что припарковал машину не лучшим образом, но сказал, что иного места не было. Ему нужно было на несколько минут забежать в банк, и он решил, что за это время автомобиль никому не станет помехой.

ДТП автоинспекторы оформили вне очереди, поскольку оно стало причиной транспортного коллапса. Сначала пришлось показать свое искусство вождения водителям, которые уперлись в эту аварию. Им пришлось сдавать задом до бульвара, стараясь не задеть никого. Масла в огонь подлили автомобилисты, которые возвращались к припаркованным иномаркам и обнаруживали, что теперь и они не могут выехать.

Полис ОСАГО у автомобилистки имелся, поддержать ее вышли коллеги.

Напомним, что накануне днем другая автомобилистка создала проблемы тысячам шоферов на улице Большой. Накануне вечернего часа пик она врезалась в бензовоз у одного из самых сложных перекрестков. По данным ГИБДД, женщина провалила тест на трезвость.  

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Запаниковавшая автомобилистка перекрыла Комсомольскую улицу аварией из 4х машин — dvnovosti.ru Запаниковавшая автомобилистка перекрыла Комсомольскую улицу аварией из 4х машин — dvnovosti.ru Запаниковавшая автомобилистка перекрыла Комсомольскую улицу аварией из 4х машин — dvnovosti.ru Запаниковавшая автомобилистка перекрыла Комсомольскую улицу аварией из 4х машин — dvnovosti.ru Запаниковавшая автомобилистка перекрыла Комсомольскую улицу аварией из 4х машин — dvnovosti.ru
Запаниковавшая автомобилистка перекрыла Комсомольскую улицу аварией из 4х машин — dvnovosti.ruЗапаниковавшая автомобилистка перекрыла Комсомольскую улицу аварией из 4х машин — dvnovosti.ruЗапаниковавшая автомобилистка перекрыла Комсомольскую улицу аварией из 4х машин — dvnovosti.ruЗапаниковавшая автомобилистка перекрыла Комсомольскую улицу аварией из 4х машин — dvnovosti.ruЗапаниковавшая автомобилистка перекрыла Комсомольскую улицу аварией из 4х машин — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:37, 29 августа 2019

Два человека ранены в ДТП из-за ошибки молодой автолюбительницы (ФОТО)

11:09, 29 августа 2019

Водитель КамАЗа свалил столб на машину дальнобойщика у Николаевки (ФОТО)

16:53, 28 августа 2019

Невиновный шофер пострадал в ДТП в Краснофлотском районе (ФОТО)

10:03, 28 августа 2019

Пьяный водитель пытался сбежать с места ДТП на Пятой площадке (ФОТО)

13:08, 20 мая 2019

Автобус и внедорожник столкнулись напротив «Экодома» (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:16, 18 сентября 2019

Хабаровский край засыпает снегом (ФОТО)

12:09, 17 сентября 2019

Первый снег принесет в Хабаровский край циклон из Якутии

09:00, 17 сентября 2019

Жилья не будет: правительство России угробило строительную отрасль Хабаровского края

08:21, 18 сентября 2019

Адская холодрыга: прогноз погоды в Хабаровском крае на 18 сентября

12:49, 17 сентября 2019

Хабаровский Халк: найден крушитель «умной» остановки

14:50, 18 сентября 2019

Место спикера Законодательной думы края доверили Фургалу (ФОТО)

Происшествия

16:25, 19 сентября 2019

Терроризировавшего сеть «Самбери» шантажиста поймали и везут в Хабаровск (ФОТО)

14:48, 19 сентября 2019

Хабаровские пожарные спасли 10 человек в селе Князе-Волконское

14:17, 19 сентября 2019

Пожар на рубероидном заводе потушили хабаровские спасатели

13:14, 19 сентября 2019

Рыбак из Николаевска незаконно добыл кету на 150 тысяч рублей

12:18, 19 сентября 2019

Виновницу в смерти пешехода в Хабаровске нашли полицейские спустя три дня (ФОТО)

11:53, 19 сентября 2019

Легковой автомобиль сбил школьницу возле остановки «Заводская» (ФОТО)

Полная версия сайта