Новости Хабаровск

Таксист на полном ходу сбил хабаровчанина на пешеходном переходе (ФОТО)

Молодой мужчина, 1990 года рождения, попал под машину вечером четверга, 13 июня, на улице Суворова. Его сбил таксист на Toyota Fielder, который вез пассажира. Наезд произошел у остановки «Торговый центр "ЭВР"» уже после захода солнца.

Водитель универсала двигался по улице Суворова в направлении проспекта 60-летия Октября по второму ряду. По его словам, ему горел зеленый свет. Человека на пешеходном переходе автомобилист увидел уже после удара, этим и объясняется большое расстояние между местом наезда и точкой остановки Fielder. Оно составило 25 — 30 метров. Торможение шокированный шофер явно начал уже после того, как сбил человека.

— Я совершенно не ждал, что на дороге кто-то будет, мне горел зеленый. Он шел от "ЭВРа" к автобусной остановке. Не видел я его – мокрая дорога, асфальт бликует, встречка фарами светит, мокрое стекло. Удар, я в тормоз, выбежал, он в наушниках лежит, — поделился водитель.

По словам таксиста, в машине у него якобы был пассажир, который видел, что пешеход шел на красный свет. Его номер телефона водитель записал и передал автоинспекторам. На пересечении улиц Суворова и Ворошилова установлены видеокамеры, сотрудники ДПС попытаются изъять видеозапись происшествия.

После наезда пострадавший находился в состоянии средней тяжести – был в сознании. Однако врачи справедливо полагали, что состояние пациента может резко ухудшиться. Телом пострадавший сломал бампер машины и пробил ветровое стекло. С него слетела обувь, что у автоинспекторов считается плохим признаком, говорящим о критичной энергии удара. На месте предварительно диагностированы перелом голени и черепно-мозговая травма. Раненый доставлен в краевую клиническую больницу № 2.

Следователи будут искать очевидцев наезда или другие объективные данные, которые подтвердят или опровергнут версию водителя. Он настаивает, что нарушал правила пешеход. У мужчины сложилось впечатление, что молодой человек совершенно не смотрел по сторонам, слушая музыку.

Напомним, что за несколько часов до этого наезда в Индустриальном районе был зафиксирован еще один - у остановки «Промышленно-экономический техникум». Здесь водитель внедорожника сбил женщину, переходившую дорогу по «зебре». И этот шофер ссылался на плохую видимость из-за идущего дождя.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Фото: Елена Глушко

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Таксист на полном ходу сбил хабаровчанина на пешеходном переходе — dvnovosti.ru Таксист на полном ходу сбил хабаровчанина на пешеходном переходе — dvnovosti.ru Таксист на полном ходу сбил хабаровчанина на пешеходном переходе — dvnovosti.ru Таксист на полном ходу сбил хабаровчанина на пешеходном переходе — dvnovosti.ru Таксист на полном ходу сбил хабаровчанина на пешеходном переходе — dvnovosti.ru Таксист на полном ходу сбил хабаровчанина на пешеходном переходе — dvnovosti.ru Таксист на полном ходу сбил хабаровчанина на пешеходном переходе — dvnovosti.ru
Таксист на полном ходу сбил хабаровчанина на пешеходном переходе — dvnovosti.ruТаксист на полном ходу сбил хабаровчанина на пешеходном переходе — dvnovosti.ruТаксист на полном ходу сбил хабаровчанина на пешеходном переходе — dvnovosti.ruТаксист на полном ходу сбил хабаровчанина на пешеходном переходе — dvnovosti.ruТаксист на полном ходу сбил хабаровчанина на пешеходном переходе — dvnovosti.ruТаксист на полном ходу сбил хабаровчанина на пешеходном переходе — dvnovosti.ruТаксист на полном ходу сбил хабаровчанина на пешеходном переходе — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:06, 25 июня 2019

Водитель такси сбил школьницу на «зебре» в Первом микрорайоне (ФОТО)

11:31, 21 июня 2019

Недалеко ушел: пожилого мужчину сбил автомобиль напротив поликлиники на Дикопольцева (ФОТО)

09:40, 21 июня 2019

Пьяного пешехода сбила автомобилистка на «зебре» на улице Дикопольцева (ФОТО)

10:28, 20 июня 2019

Восьмилетний мальчик получил переломы в ДТП на улице Сеченова (ФОТО)

12:13, 19 июня 2019

Шофер самосвала протаранил автобус и сбил пешехода на Красной Речке (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:07, 25 июня 2019

Мэрия своровала, а виноват губернатор — Фургал о достройке скандального ЖК «Алексеевская»

12:15, 26 июня 2019

IQ ниже плинтуса: предложения Фургалу от депутатов уместились на полстраницы (ДОКУМЕНТ)

16:14, 24 июня 2019

Циклон из северных районов края накроет Хабаровск

11:19, 25 июня 2019

Как отправить бабушку в декрет — выяснял DVhab.ru

09:48, 26 июня 2019

Из-за строительства «горнолыжного курорта» под Хабаровском затопило целый жилой квартал (ФОТО)

08:30, 26 июня 2019

Как живет «Заимка» после смерти Неклюдова — узнал DVhab.ru (ФОТО)

Происшествия

08:49, 27 июня 2019

Николаевский инвалид отсудил у больницы компенсацию за непредоставленный рецепт

17:21, 26 июня 2019

Тяжелый случай: неподалеку от села Галкино перевернулся груженый самосвал (ФОТО; ВИДЕО)

15:35, 26 июня 2019

Пожар в сортире: огнеборцы спасли от смерти пьяного хабаровчанина (ФОТО)

14:42, 26 июня 2019

В тюрьму попал отказавшийся дышать «в трубочку» хабаровский автолюбитель

14:22, 26 июня 2019

Наркоторговца-закладчика поймали с подозрительными пакетиками в Хабаровске

12:04, 26 июня 2019

Рецидивист обворовывал новостройки в Хабаровске

Полная версия сайта