Новости Хабаровск

Из-за выехавшей на тротуар машины пострадали пешеходы в Индустриальном районе (ФОТО, ВИДЕО)

ЧП произошло вечером вторника в районе остановки «Мелькомбинат» на Краснореченской улице. Здесь оказались травмированы, по крайней мере, два участника событий. Еще одна потерпевшая покинула место событий. Не справилась с управлением автомобилистка на Toyota Ractis с наклеенным на заднем стекле знаком «Начинающий водитель». Иномарка повалила стальную ограду, вдоль которой шли пешеходы.

Автолюбительница, 1961 года рождения, на перекрестке улиц Урицкого и Краснореченской пыталась свернуть на главную дорогу, выезжая из жилого массива. Судя по видеозаписи ее регистратора, хабаровчанка попросту не вернула руль в исходное положение после завершения маневра. Иномарка проломила забор и заехала на брусчатку. На дороге ей никто не мешал.

— На данный момент мы располагаем данными о двух пострадавших. Это женщины 1961 и 1982 годов рождения. Обеих забрала «скорая». Очевидцы говорили о третьей, которая ушла с места аварии, — рассказал один из сотрудников ДПС, работающий на месте событий.

По предварительным данным, тяжелых увечий у пострадавших нет. Повреждения сводятся к травмам связок и ушибам. Пациенты доставлены в больницу, им оказана необходимая помощь. Признаков опьянения у виновницы ДТП, не справившейся с управлением, полицейские не наблюдали. Женщина пребывала в шоке, для нее самой эта ситуация стала неожиданностью. Водительский стаж хабаровчанки составляет один год.

За вторник это уже третье ДТП, в котором пострадали люди. За три часа до этого автоинспекторы закончили оформлять аварию у Авиагородка, в которой оказалась травмирована 49-летняя женщина.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru
Фото: Елена Глушко.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
ЧП произошло вечером вторника в районе остановки «Мелькомбинат» на Краснореченской улице. — dvnovosti.ru оказались травмированы, по крайней мере, два участника событий. Еще одна потерпевшая покинула место событий. — dvnovosti.ru ЧП произошло вечером вторника в районе остановки «Мелькомбинат» на Краснореченской улице. — dvnovosti.ru оказались травмированы, по крайней мере, два участника событий. Еще одна потерпевшая покинула место событий. — dvnovosti.ru ЧП произошло вечером вторника в районе остановки «Мелькомбинат» на Краснореченской улице. — dvnovosti.ru оказались травмированы, по крайней мере, два участника событий. Еще одна потерпевшая покинула место событий. — dvnovosti.ru ЧП произошло вечером вторника в районе остановки «Мелькомбинат» на Краснореченской улице. — dvnovosti.ru оказались травмированы, по крайней мере, два участника событий. Еще одна потерпевшая покинула место событий. — dvnovosti.ru ЧП произошло вечером вторника в районе остановки «Мелькомбинат» на Краснореченской улице. — dvnovosti.ru оказались травмированы, по крайней мере, два участника событий. Еще одна потерпевшая покинула место событий. — dvnovosti.ru ЧП произошло вечером вторника в районе остановки «Мелькомбинат» на Краснореченской улице. — dvnovosti.ru
ЧП произошло вечером вторника в районе остановки «Мелькомбинат» на Краснореченской улице. — dvnovosti.ruоказались травмированы, по крайней мере, два участника событий. Еще одна потерпевшая покинула место событий. — dvnovosti.ruЧП произошло вечером вторника в районе остановки «Мелькомбинат» на Краснореченской улице. — dvnovosti.ruоказались травмированы, по крайней мере, два участника событий. Еще одна потерпевшая покинула место событий. — dvnovosti.ruЧП произошло вечером вторника в районе остановки «Мелькомбинат» на Краснореченской улице. — dvnovosti.ruоказались травмированы, по крайней мере, два участника событий. Еще одна потерпевшая покинула место событий. — dvnovosti.ruЧП произошло вечером вторника в районе остановки «Мелькомбинат» на Краснореченской улице. — dvnovosti.ruоказались травмированы, по крайней мере, два участника событий. Еще одна потерпевшая покинула место событий. — dvnovosti.ruЧП произошло вечером вторника в районе остановки «Мелькомбинат» на Краснореченской улице. — dvnovosti.ruоказались травмированы, по крайней мере, два участника событий. Еще одна потерпевшая покинула место событий. — dvnovosti.ruЧП произошло вечером вторника в районе остановки «Мелькомбинат» на Краснореченской улице. — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:17, 20 октября 2019

Два человека пострадали при столкновении внедорожника и седана на Промышленной (ФОТО)

17:12, 19 октября 2019

Пьяный 19-летний хабаровчанин «убил» универсал своего брата в центре Хабаровска (ФОТО)

16:45, 19 октября 2019

Водитель без страховки перевернул Vitz шофера без прав в Железнодорожном районе Хабаровска (ФОТО)

10:54, 18 октября 2019

Таксист с клиенткой на борту выехал под внедорожник на улице Шеронова (ФОТО)

08:32, 18 октября 2019

На автобусную остановку выбросило иномарку в результате ДТП у Волочаевского городка (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:58, 18 октября 2019

Пропавшая в Северном микрорайоне мать двоих детей найдена убитой (ФОТО)

17:33, 19 октября 2019

Нам надоело: сотрудники «Самбери» отказываются эвакуировать посетителей (ФОТО; ВИДЕО)

10:27, 18 октября 2019

Он один такой: за что Фургал получил звание «народного» губернатора

18:26, 18 октября 2019

Подражатель или продолжатель? В сети «Самбери» снова эвакуация (ФОТО; ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ)

15:00, 19 октября 2019

Со стрельбы началось празднование дня рождения Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

17:25, 17 октября 2019

Хабаровские родители выступили против строительства психинтерната за пределами города (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

16:17, 20 октября 2019

Два человека пострадали при столкновении внедорожника и седана на Промышленной (ФОТО)

15:44, 20 октября 2019

Возвращаясь домой из Хабаровска пропал житель Владивостока

12:26, 20 октября 2019

Боец Росгвадии погиб, сдавая экзамен на краповый берет — источник

17:12, 19 октября 2019

Пьяный 19-летний хабаровчанин «убил» универсал своего брата в центре Хабаровска (ФОТО)

16:45, 19 октября 2019

Водитель без страховки перевернул Vitz шофера без прав в Железнодорожном районе Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта