Новости Хабаровск

Пожар уничтожил два грузовика и угрожал ТЭЦ-1 в Хабаровске (ФОТО)

Пожарные подразделения ликвидировали пламя на территории предприятия на улице Центральной. Огонь сперва охватил траву и теплотрассу, затем перекинулся на автомобили, а следующей его целью стала ТЭЦ-1.

На пульт пожарно-спасательной службы Хабаровска в 16:00 поступило сообщение о возгорании на предприятии на улице Центральной. По прибытию первого пожарного подразделения было установлено, что  горит трава и утеплитель теплотрассы, огонь перекинулся на рядом расположенный с ней забор предприятия.

В результате произошло загорание 2 грузовых автомобиля и 2 строительных вагончиков. В ходе тушения силами пожарных из одного из контейнеров было вынесены газовые баллоны. Для ликвидации пожара задействованы личных состав и техника пожарно-спасательных частей города и водовозка  МУП «Водоканал», 12 человек и 4 единицы техники.

Спустя час, пожар локализовали на площади около 800 кв. метров. В 17:16 дана ликвидация открытого горения. Ведётся дальнейшая проливка и разбор конструкций. В результате пожара пострадавших нет. Тушение пожара осложняет безводность данного района и порывы ветра.  

В настоящее время причины возгорания устанавливаются. На месте работают сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России, полиции. По словам очевидцев, пожар начался с пала сухой травы возле теплотрассы.

Напомним, ранее сегодня в садоводческом товариществе «Дорожный», расположенном недалеко от села Смирновка Хабаровского района, произошел пожар. В это время на одном их участков находился дачник со своей женой. Супруги не стали покидать опасное место, а попытались самостоятельно потушить возгорание. В итоге мужчина скончался, женщина с ожогами доставлена в больницу, где ей оказана квалифицированная медицинская помощь, ее жизнь и здоровье вне опасности.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Источник — ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Пожар уничтожил два грузовика и угрожал ТЭЦ-1 в Хабаровске — dvnovosti.ru Пожарные подразделения ликвидировали пламя на территории предприятия на улице Центральной — dvnovosti.ru  Пожар уничтожил два грузовика и угрожал ТЭЦ-1 в Хабаровске — dvnovosti.ru Пожарные подразделения ликвидировали пламя на территории предприятия на улице Центральной — dvnovosti.ru Огонь сперва охватил траву и теплотрассу, затем перекинулся на автомобили, а следующей его целью стала ТЭЦ-1. — dvnovosti.ru  Пожар уничтожил два грузовика и угрожал ТЭЦ-1 в Хабаровске — dvnovosti.ru Пожарные подразделения ликвидировали пламя на территории предприятия на улице Центральной — dvnovosti.ru
 Пожар уничтожил два грузовика и угрожал ТЭЦ-1 в Хабаровске — dvnovosti.ruПожарные подразделения ликвидировали пламя на территории предприятия на улице Центральной — dvnovosti.ru Пожар уничтожил два грузовика и угрожал ТЭЦ-1 в Хабаровске — dvnovosti.ruПожарные подразделения ликвидировали пламя на территории предприятия на улице Центральной — dvnovosti.ruОгонь сперва охватил траву и теплотрассу, затем перекинулся на автомобили, а следующей его целью стала ТЭЦ-1. — dvnovosti.ru Пожар уничтожил два грузовика и угрожал ТЭЦ-1 в Хабаровске — dvnovosti.ruПожарные подразделения ликвидировали пламя на территории предприятия на улице Центральной — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:28, 7 июня 2019

Учения по спасению полицейских из огня прошли в Хабаровске (ФОТО)

10:08, 23 мая 2019

Летние детские лагеря Хабаровского края не прошли проверку пожарной безопасности

12:43, 11 мая 2019

Склад пиломатериалов полыхал в Хабаровске (ФОТО)

08:21, 23 апреля 2019

Контролировать пожароопасную обстановку в Приамурье будут хабаровские спасатели

16:30, 30 марта 2019

Мать и двое маленьких детей спаслись из полыхающей квартиры

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:00, 14 июня 2019

Канадское чудо или китайская колония: есть ли у Хабаровского края шансы на выживание

14:35, 14 июня 2019

Выпив компота, полицейский из Хабаровского края устроил скандал с избиением (ВИДЕО)

10:02, 15 июня 2019

Мэр вступился за аэропорт в споре с хабаровчанами

11:08, 14 июня 2019

Хабаровчанка отказывалась лечить дочь, пока та не умерла

12:15, 14 июня 2019

Транспортные войны Хабаровска: Суковатый подал в суд на популярного перевозчика (ДОКУМЕНТ)

16:45, 13 июня 2019

Ни еды, ни воды — как после «Амурских волн» принимали в Хабаровске юных артистов из ЕАО (ФОТО)

Происшествия

13:47, 16 июня 2019

Дачник дачницу сбил на 16 километре Владивостокского шоссе (ФОТО)

11:54, 16 июня 2019

После столкновения с трамваем в Краснофлотском районе перевернулся микроавтобус (ФОТО)

10:31, 16 июня 2019

Из-за сильного ветра на две машины упало дерево в центре Хабаровска (ФОТО)

Фоторепортажи

11:17, 16 июня 2019

Показ мод и бассейн для детей: ярмарка продолжается на набережной Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта