Новости Хабаровск

Хабаровчанка погибла в страшном ДТП, а ее сын оказался в реанимации (ФОТО; ВИДЕО; 18+)

На 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП. Мужчина ехал на Toyota Cresta в сторону Хабаровска, зацепился за «бровку» и вылетел на встречную полосу, по которой на этот момент ехала женщина на Toyota bB с пассажирами: мужчиной, его женой и их малолетним сыном.

В результате столкновения «Биби» несколько раз перевернулся и вылетел в кювет. Женщина, управлявшая минивэном, отделалась подозрением на перелом ребер, у мужчины повреждена нога, а его жена от удара скончалась. Их ребенок, мальчик около двух лет, был экстренно госпитализирован.

— Ехал из города, вдруг зацепился за обочину, и меня понесло на «встречку». Я даже не ожидал, что такое может случиться, — сокрушался виновник фатального столкновения.

Авария произошла на загородной трассе, и скорость автомобилей была довольно большая.

— Мы не смогли разойтись, так как шли очень быстро. От удара наша машина отлетела в кювет, больше я ничего не видела. Женщина умерла. Ребенка увезла скорая, — рассказала водитель Toyota bB.

Мужчина, ехавший вместе со своей ныне погибшей женой, не может вспомнить, был ли пристегнут его ребенок в момент аварии. В показаниях он путается.

— Отец семейства не помнит, было ли детское кресло вообще, или нет, — заявил инспектор ДПС, прибывший на место происшествия.

По неофициальным данным, водитель Toyota Cresta был лишен водительских прав. Инспекторы дорожно-патрульной службы по данному вопросу от комментариев отказались.

Напомним, что сегодня в самом центре города, на всем известном "чертовом" перекрестке улицы Комсомольской и Уссурийского бульвара, столкнулись два автомобиля — Honda Mobilio и Subaru Impreza. Причиной ДТП стали неправильно припаркованные машины, закрывающие обзор.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию WhatsApp +7(914)544-55-32

Софья Кипер, новости на DVHab.ru

Источник — Новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Недалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ru Недалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ru В результате столкновения «Биби» несколько раз перевернулся и вылетел в кювет — dvnovosti.ru Недалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ru Мужчина ехал на Toyota Cresta в сторону Хабаровска, зацепился за «бровку» и вылетел на встречную полосу — dvnovosti.ru Недалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ru Недалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ru Женщина, управляющая минивэном, отделалась подозрением на перелом ребер, а ее пассажирка от удара скончалась — dvnovosti.ru Недалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ru Недалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ru Недалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ru
Недалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ruНедалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ruВ результате столкновения «Биби» несколько раз перевернулся и вылетел в кювет — dvnovosti.ruНедалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ruМужчина ехал на Toyota Cresta в сторону Хабаровска, зацепился за «бровку» и вылетел на встречную полосу — dvnovosti.ruНедалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ruНедалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ruЖенщина, управляющая минивэном, отделалась подозрением на перелом ребер, а ее пассажирка от удара скончалась — dvnovosti.ruНедалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ruНедалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ruНедалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:05, 24 октября 2019

Трехмесячный младенец умер при перелете в Хабаровск

08:37, 25 сентября 2019

Хабаровчанин погиб в лобовом столкновении самосвала и легковушки (ФОТО)

11:31, 23 сентября 2019

Пьяный водитель насмерть сбил человека у поселка Горького (ФОТО; 18+)

09:42, 10 июля 2019

Отец и его малолетний ребенок погибли в ДТП в Смидовичском районе

13:51, 2 октября 2017

Пять человек погибли за минувшие выходные на дорогах Хабаровского края (ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

07:00, 19 ноября 2019

Новости к завтраку: бизнес семьи Фургала проверяют силовики

13:52, 18 ноября 2019

Еще не вечер: из-за снегопада город сковали пробки (КАРТА; ФОТО; ВИДЕО)

15:40, 18 ноября 2019

Пробки 10 баллов: DVhab.ru следит за дорогами в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

11:11, 19 ноября 2019

Моллы против улиц: окупится ли пафос нового ТЦ в Хабаровске (ФОТО)

12:04, 17 ноября 2019

Шнуров и Меладзе не расслышали певицу из Хабаровского края на кастинге шоу «Голос» (ФОТО; ВИДЕО)

09:24, 19 ноября 2019

Cinema 9: радость и разочарование от кинотеатра с IMAX в Хабаровске

Происшествия

19:08, 19 ноября 2019

Водитель Mazda Demio врезался во встречный грузовик из-за плохо очищенной дороги (ФОТО)

15:23, 19 ноября 2019

Полицейский отправится в тюрьму за игру в казино

14:40, 19 ноября 2019

Сотрудник трамвайного депо наворовал семь миллионов на госзакупках

12:38, 19 ноября 2019

Подъездный грабитель попал под суд в Хабаровске

12:21, 19 ноября 2019

Сотрудники ГИБДД откапывают застрявшие автомобили в Хабаровском крае

10:39, 19 ноября 2019

Пешеход-нарушитель бросился под колеса машины и уехал в больницу

Полная версия сайта