Новости Хабаровск

Хабаровчанка погибла в страшном ДТП, а ее сын оказался в реанимации (ФОТО; ВИДЕО; 18+)

На 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП. Мужчина ехал на Toyota Cresta в сторону Хабаровска, зацепился за «бровку» и вылетел на встречную полосу, по которой на этот момент ехала женщина на Toyota bB с пассажирами: мужчиной, его женой и их малолетним сыном.

В результате столкновения «Биби» несколько раз перевернулся и вылетел в кювет. Женщина, управлявшая минивэном, отделалась подозрением на перелом ребер, у мужчины повреждена нога, а его жена от удара скончалась. Их ребенок, мальчик около двух лет, был экстренно госпитализирован.

— Ехал из города, вдруг зацепился за обочину, и меня понесло на «встречку». Я даже не ожидал, что такое может случиться, — сокрушался виновник фатального столкновения.

Авария произошла на загородной трассе, и скорость автомобилей была довольно большая.

— Мы не смогли разойтись, так как шли очень быстро. От удара наша машина отлетела в кювет, больше я ничего не видела. Женщина умерла. Ребенка увезла скорая, — рассказала водитель Toyota bB.

Мужчина, ехавший вместе со своей ныне погибшей женой, не может вспомнить, был ли пристегнут его ребенок в момент аварии. В показаниях он путается.

— Отец семейства не помнит, было ли детское кресло вообще, или нет, — заявил инспектор ДПС, прибывший на место происшествия.

По неофициальным данным, водитель Toyota Cresta был лишен водительских прав. Инспекторы дорожно-патрульной службы по данному вопросу от комментариев отказались.

Напомним, что сегодня в самом центре города, на всем известном "чертовом" перекрестке улицы Комсомольской и Уссурийского бульвара, столкнулись два автомобиля — Honda Mobilio и Subaru Impreza. Причиной ДТП стали неправильно припаркованные машины, закрывающие обзор.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию WhatsApp +7(914)544-55-32

Софья Кипер, новости на DVHab.ru

Источник — Новости на DVHab.ru

Недалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ru Недалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ru В результате столкновения «Биби» несколько раз перевернулся и вылетел в кювет — dvnovosti.ru Недалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ru Мужчина ехал на Toyota Cresta в сторону Хабаровска, зацепился за «бровку» и вылетел на встречную полосу — dvnovosti.ru Недалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ru Недалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ru Женщина, управляющая минивэном, отделалась подозрением на перелом ребер, а ее пассажирка от удара скончалась — dvnovosti.ru Недалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ru Недалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ru Недалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ru
Недалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ruНедалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ruВ результате столкновения «Биби» несколько раз перевернулся и вылетел в кювет — dvnovosti.ruНедалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ruМужчина ехал на Toyota Cresta в сторону Хабаровска, зацепился за «бровку» и вылетел на встречную полосу — dvnovosti.ruНедалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ruНедалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ruЖенщина, управляющая минивэном, отделалась подозрением на перелом ребер, а ее пассажирка от удара скончалась — dvnovosti.ruНедалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ruНедалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ruНедалеко от города на 20 километре Комсомольской трассы произошло страшное ДТП — dvnovosti.ru

Также по теме:

08:51, 22 февраля 2019

Два человека погибли в ДТП на трассе Хабаровск — Владивосток

08:49, 19 февраля 2019

Пьяный автолюбитель угробил пассажирку в ЕАО

15:53, 5 февраля 2019

Сбивший пешеходов мужчина обвинял в ДТП припарковавшуюся на остановке поселка Хор машину

13:34, 4 февраля 2019

УАЗ протаранил несколько автомобилей и убил ребенка на подъезде к Хабаровску

13:51, 2 октября 2017

Пять человек погибли за минувшие выходные на дорогах Хабаровского края (ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:57, 21 марта 2019

Месть за Фургала: DVhab.ru выяснил, почему Трутнев игнорирует Хабаровский край

11:44, 19 марта 2019

Сходили лесом: на чем попались зампред Шпорта и сожитель зампреда Фургала (ОБНОВЛЕНИЕ)

14:36, 20 марта 2019

Фургал оплачивает авиабилеты из собственного кармана — пресс-служба губернатора

13:25, 20 марта 2019

Развешанные в центре Хабаровска трусы не понравились экспертам УФАС

09:09, 20 марта 2019

Антипутинский митинг и шествие оппозиции по центру города разрешила мэрия Хабаровска

11:07, 19 марта 2019

Ради удобства пассажиров ГИБДД пошла навстречу автобусным перевозчикам Хабаровска

Происшествия

08:47, 22 марта 2019

Хабаровского торговца героином заперли в тюрьму на восемь лет

14:45, 21 марта 2019

Хабаровский мошенник обманул жителя Краснодара на сорок три тысячи рублей

12:44, 21 марта 2019

Девушку на пешеходном переходе травмировали сразу две машины

11:40, 21 марта 2019

Природоохранная прокуратура потребовала поднять со дня Амура затонувшие корабли

11:00, 21 марта 2019

Семьсот граммов растительных наркотиков изъяли полицейские у жителей Вяземского района (ФОТО)

10:39, 21 марта 2019

В отношении бывшего главы Некрасовки возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)

Фоторепортажи

12:04, 21 марта 2019

К флешмобу Эвелины Блёданс в День человека с синдромом Дауна подключились хабаровчане (ФОТО)

Полная версия сайта