Новости Хабаровск

Мать и ребенок погибли при пожаре в бараке на улице Нагишкина (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

Возгорание в доме № 3 на улице Нагишкина началось поздней ночью. Пламя возникло на первом этаже, перекинулось на второй, а затем и на крышу. По предварительным данным, в огне погибли женщина и ее четырехлетний ребенок. Возгорание до сих пор потушено не полностью, возле дома стоят машины пожарных и полиции.


ОБНОВЛЕНИЕ 16:23

По факту гибели женщины в пожаре на улице Нагишкина следственными органами СК РФ по Хабаровскому краю проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина возгорания, точное количество пострадавших. 


ОБНОВЛЕНИЕ 10:21

По поступившей к нам информации, квартиры в сгоревшем доме сдавала фирма. Людей, за одну ночь лишившихся крова, пока еще не расселили.

Интересная деталь: несколько жильцов, поговорив с пожарными, пробирались в здание и выносили оттуда какие-то "важные документы". Что это за бумаги, за которые можно рискнуть жизнью, остается загадкой.


Сигнал о возгорании поступил на пульт спасательной службы в 2:21. Как сообщили, источник пожара — одна из квартир на первом этаже дома. Огонь быстро распространился по деревянным конструкциям и перекинулся на крышу. Ближе к утру обрушилась кровля.

— Все сильно завалено, нашли одного погибшего. Пока все не потушим, завал разбирать не будем. Сейчас стараемся проблему решить быстро, времени нет на разговоры, — сказал один из спасателей, задействованный в тушении.

Тело женщины пожарные нашли, когда огонь еще не разгорелся. Известно, что с ней проживал малолетний ребенок.

Локализовать очаг огнеборцам удалось только к 6:56, проливка и разбор дымящихся конструкций проводятся до сих пор. Густой дым виден практически с любой точки центра Хабаровска. Едкий запах окутал район остановки "Краевой музыкальный театр".

— Когда я приехал, было около двух часов ночи. Огня еще не было, только сильное задымление. Машины приехали быстро, но долго не могли подвести воду — гидранты вокруг замерзшие. Пожар разгорался, разгорался, а потом дом заполыхал полностью. Сначала спасатели вытащили из здания мертвую женщину, которая вместе с ребенком жила, — рассказал очевидец происшествия.

Напомним, что на улице Набережной в селе Федоровка накануне вечером вспыхнул двухэтажный цех по изготовлению пластиковых окон. В здании горел материал для производства изделий.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию WhatsApp +7(914)544-55-32

Софья Кипер, Новости на DVHab.ru

Источник — Новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Мать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ru Мать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ru Мать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ru Мать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ru Мать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ru Мать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ru Мать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ru Мать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ru Мать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ru Мать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ru Мать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ru Мать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ru Мать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ru Мать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ru Мать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ru
Мать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ruМать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ruМать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ruМать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ruМать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ruМать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ruМать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ruМать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ruМать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ruМать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ruМать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ruМать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ruМать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ruМать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ruМать и ребенок погибли в сгоревшем бараке на улице Нагишкино — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:32, 15 июля 2019

Забава-огонь: неизвестный поджег жилой барак в Индустриальном районе (ФОТО)

15:51, 8 июля 2019

Селянин сгорел из-за неудачного курения в квартире в ЕАО

15:35, 26 июня 2019

Пожар в сортире: огнеборцы спасли от смерти пьяного хабаровчанина (ФОТО)

15:08, 25 июня 2019

В собственном доме сгорела при пожаре жительница Амурзета

09:50, 13 июня 2019

Убитого мужчину нашли на пожарище в селе Амурзет

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:24, 15 июля 2019

Руководство «Самбери» обратилось за помощью к Фургалу из-за массовых эвакуаций

12:48, 14 июля 2019

Сотрудник ППС на служебной машине сбил пешеходов на «зебре» — один человек погиб (ЭКСКЛЮЗИВ, ФОТО, 18+)

08:48, 15 июля 2019

Мои соседи живут в мусоропроводе — жительница Хабаровска (ФОТО)

16:10, 16 июля 2019

Фургал выжил из «Белого дома» очередного шпортанца

10:18, 15 июля 2019

Пропавший на Пятой площадке подросток-инвалид найден мертвым (ФОТО)

08:50, 16 июля 2019

Фургала хотят подвести под черту — политолог о «левых» соцопросах (ФОТО)

Происшествия

08:35, 17 июля 2019

Как в кино: в «Гиганте» двое воришек ограбили пиццерию (ФОТО)

17:01, 16 июля 2019

Бухгалтер лесничества в Хабаровском крае отработала себе свыше 3 миллионов рублей

16:39, 16 июля 2019

Катафалк с усопшим попал в аварию на площади имени Ленина (ФОТО)

15:55, 16 июля 2019

За незаконный сбыт наркотиков осужден житель района имени Лазо

15:09, 16 июля 2019

Призрачный гонщик: у села Мирного сбит мотоциклист, ехавший в ночи без фар (ФОТО)

14:34, 16 июля 2019

В спальном районе Хабаровска ухитрились столкнуться грузовик и легковая машина (ФОТО)

Фоторепортажи

17:52, 16 июля 2019

Власти Хабаровска бессильны в борьбе с гибелью детей на воде (ФОТО)

Полная версия сайта