Новости Хабаровск

Охотника срочно эвакуировали спасатели из зимовья в Хабаровском крае (ФОТО)

Из тайги в Советско-Гаванском районе Хабаровского края спасатели МЧС эвакуировали 4 охотников. Экстренная медицинская помощь требовалась охотнику, который находился в зимовье в Советско-Гаванском районе Хабаровского края. 

Накануне из Хабаровска в район происшествия вылетел вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России с оперативной группой на борту. В состав группы вошли спасатели парашютно-десантного подразделения Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда и авиационно-спасательного центра с необходимым снаряжением для эвакуации пострадавших, сотрудники ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, специалисты территориального центра медицины катастроф.

— Зимовье находится примерно в 50 км от трассы в глубь тайги. В зимовье находились 4 охотника, одному из них необходима была медицинская помощь. По предварительным данным, у мужчины были проблемы с сердцем. Медицинские работники оказали ему первую помощь, а спасатели с помощью специальных носилок и лебедки подняли пострадавшего в вертолет, — рассказал Анатолий Федорченко, спасатель парашютно-десантного подразделения ДВРПСО МЧС России.

Также с помощью лебедки в вертолет были эвакуированы остальные охотники. Их и пострадавшего вертолет Ми-8 МЧС России доставил в Ванино, где борт ожидала карета «скорой помощи». Пострадавший был транспортирован в районную больницу.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию WhatsApp +7(914)544-55-32

Источник — ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю

Из тайги в Советско-Гаванском районе Хабаровского края спасатели МЧС эвакуировали 4 охотников — dvnovosti.ru Одному мужчине требовалась экстренная медицинская помощь — dvnovosti.ru Экстренная медицинская помощь требовалась охотнику, который находился в зимовье — dvnovosti.ru Спасатели на Ми-8 МЧС России доставили охотников в Ванино — dvnovosti.ru вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России — dvnovosti.ru Экстренная медицинская помощь требовалась охотнику, который находился в зимовье — dvnovosti.ru Спасатели с помощью специальных носилок и лебедки подняли пострадавшего в вертолет — dvnovosti.ru
Из тайги в Советско-Гаванском районе Хабаровского края спасатели МЧС эвакуировали 4 охотников — dvnovosti.ruОдному мужчине требовалась экстренная медицинская помощь — dvnovosti.ruЭкстренная медицинская помощь требовалась охотнику, который находился в зимовье — dvnovosti.ruСпасатели на Ми-8 МЧС России доставили охотников в Ванино — dvnovosti.ruвертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России — dvnovosti.ruЭкстренная медицинская помощь требовалась охотнику, который находился в зимовье — dvnovosti.ruСпасатели с помощью специальных носилок и лебедки подняли пострадавшего в вертолет — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:30, 22 марта 2018

Полторы сотни человек эвакуировались из железнодорожного вокзала Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

12:40, 27 ноября 2017

Дальневосточные авиаторы МЧС стали лучшими в России (ФОТО)

12:20, 26 сентября 2017

Новые медицинские модули в вертолетах МЧС позволят эвакуировать тяжело пострадавших (ФОТО)

10:08, 24 января 2017

В пожаре на улице Глинной погиб человек (ФОТО)

12:05, 10 января 2017

«Предпусковой поджигатель» спалил ночью два автомобиля в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:21, 18 января 2019

Соцопрос о работе Фургала заставляет хабаровчан сомневаться в его адекватности

11:23, 19 января 2019

Жители Хабаровского края годами живут нелегально в собственных домах

17:43, 18 января 2019

Газовые автобусы хабаровскому дилеру приходится продавать на Drom.ru (ФОТО)

17:18, 18 января 2019

Два бомбардировщика столкнулись в небе в Хабаровском крае (ОБНОВЛЕНИЕ)

09:16, 18 января 2019

Чиновники мэрии сознательно доводят стройкомпании до банкротства — хабаровский бизнесмен

12:36, 18 января 2019

Хабаровский НПЗ перевезет свой загрязненный нефтепродуктами грунт в Комсомольск

Фоторепортажи

13:18, 19 января 2019

Мерзли, но терпели: Фургал и Кравчук осенили себя крестным знамением (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта