Новости Хабаровск

Хабаровчанка на Nissan Laurel разбила три машины и влетела в дерево (ФОТО; ВИДЕО)

В Кировском районе Хабаровска, женщина не справилась с управлением своего заднеприводного авто. Выехав с дороги, она врезалась в стоящие на парковке машины, сдвинув их на несколько метров. Остановиться ей помогло дерево, о которое транспортное средство чуть не сложило пополам. Автолюбительница доставлена в больницу.

Nissan Laurel под управление хабаровчанки ехал по улице Шелеста в сторону Воронежской. В районе дома № 63, машину занесло.

— Бабушка которая все видела, сказала что моя мама пыталась объехать автобус, но машина пошла юзом. Выехав с дороги, она врезалась в "Daihatsu Boon", а тот уже ударил "Nissan Tiida", — пояснил сын виновницы аварии.

Столкновение было на столько мощным, что Tiida протащило несколько метров и почти развернуло. Nissan Laurel остановился, врезавшись в дерево.

— Мама жива, ее отвезли в больницу. Говорят два ребра сломала, — добавил молодой человек.

Владельцев других авто в момент происшествия на месте не было. Их "обрадовали" полицейские. Машину виновницы аварии вряд ли удастся восстановить. Она превратилась в груду металла. Ее отбуксируют на специализированную стоянку.

— Составлено определение о расследовании административного правонарушения предусмотренного статьей 12.24 КоАП РФ "Нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего", — пояснили полицейские.

Устанавливать все обстоятельства аварии, предстоит сотрудникам отдела дознания. Их сможет прояснить виновница после выписки из больницы.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию WhatsApp +7(914)544-55-32

Ульяна Х, новости Хабаровска на DVHab.ru.

Источник — Новости Хабаровска на DVHab.ru

Хабаровчанка на "лаврике" разбила три машины — dvnovosti.ru Хабаровчанка на "лаврике"влетела в дерево — dvnovosti.ru Хабаровчанка на "лаврике" разбила три машины — dvnovosti.ru Устанавливать все обстоятельства аварии, предстоит сотрудникам отдела дознания — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Хабаровчанка на "лаврике" разбила три машины — dvnovosti.ru Устанавливать все обстоятельства аварии, предстоит сотрудникам отдела дознания — dvnovosti.ru Хабаровчанка на "лаврике" разбила три машины — dvnovosti.ru  Nissan Laurel остановился врезавшись в дерево — dvnovosti.ru
Хабаровчанка на "лаврике" разбила три машины — dvnovosti.ruХабаровчанка на "лаврике"влетела в дерево — dvnovosti.ruХабаровчанка на "лаврике" разбила три машины — dvnovosti.ruУстанавливать все обстоятельства аварии, предстоит сотрудникам отдела дознания — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruХабаровчанка на "лаврике" разбила три машины — dvnovosti.ruУстанавливать все обстоятельства аварии, предстоит сотрудникам отдела дознания — dvnovosti.ruХабаровчанка на "лаврике" разбила три машины — dvnovosti.ru Nissan Laurel остановился врезавшись в дерево — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:22, 7 декабря 2018

Насмерть сбивший девушку хабаровский водитель отправится в колонию

16:17, 6 декабря 2018

Пострадавших в авариях пешеходов ищет полиция Хабаровска (ВИДЕО)

14:51, 6 декабря 2018

Пассажирский автобус протаранил джип у ТЦ «Южный парк» (ФОТО)

13:16, 6 декабря 2018

Агрессивный автолюбитель спровоцировал ДТП, парализовавшее улицу Карла Маркса (ФОТО)

11:34, 4 декабря 2018

Кiа снесла Toyota RAV4 в центре Хабаровска (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:16, 7 декабря 2018

Размер дальневосточной надбавки могут пересмотреть в Хабаровском крае

14:46, 7 декабря 2018

«Ваховский» водитель осужден в Хабаровске (ФОТО)

14:35, 9 декабря 2018

Экс-кандидат в мэры Хабаровска возглавил движение несогласия с ценами на бензин (ФОТО; ВИДЕО)

13:39, 8 декабря 2018

Магаданская область обошла Хабаровский край по темпам экономического роста

14:21, 8 декабря 2018

Многомиллионные долги, кризис предприятия и «цирк на колесах» – губернатор посетил Бикин (ФОТО; ВИДЕО)

10:12, 7 декабря 2018

Скандал вокруг бюджета: Фургал отбивается от обвинений депутатов-единороссов

Происшествия

13:48, 9 декабря 2018

Хабаровчанин облил квартиру бензином и чуть не спалил пятиэтажный дом

Полная версия сайта