Новости Хабаровск

Житель Хабаровского края после выхода из тюрьмы начал продавать наркотики военнослужащим (ФОТО)

Житель поселка Хурба, Хабаровского края после освобождения из тюрьмы занялся продажей наркотиков среди военнослужащих. Органы безопасности в войсках совместно с правоохранителями из МВД России задержали его. Накануне суд приговорил мужчину к десяти с половиной годам лишения свободы.

Речь идет о бывшем военнослужащем военной части №77993 Павле В. Ранее он уже был неоднократно судим за сбыт наркотиков. После освобождения мужчина вернулся домой, где и продолжил заниматься незаконной деятельностью. Запрещенные вещества он реализовывал среди военнослужащих и жителей военного городка в поселке Хурба. Павла задержали при попытке сбыть 4,24 грамма "гашишного масла".

— Это была совместная операция сотрудников военной контрразведки ФСБ России и отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по Хабаровскому краю. В его квартире было изъято 113,7 граммов марихуаны, посуда для приготовления наркотиков. Обыски прошли в принадлежащем ему гараже. Там обнаружили уже 2231,7 граммов марихуаны, — рассказал источник из правоохранительных органов.

Комсомольский районный суд признал Павла В. виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.228.1 и ч.2 ст. 228 УК России. Путем сложения наказаний его приговорили к десяти с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, в середине лета попался в руки правоохранительных органов в Комсомольске-на-Амуре и другой продавец наркотиков. Также при попытке сбыта запрещенных веществ. Его клиентами выступали местные военнослужащие.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32.

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Житель Хабаровского края после выхода из тюрьмы начал продавать наркотики военнослужащим — dvnovosti.ru Житель поселка Хурба, Хабаровского края после освобождения из тюрьмы занялся продажей наркотиков среди военнослужащих — dvnovosti.ru Органы безопасности в войсках совместно с правоохранителями из МВД России задержали его — dvnovosti.ru Это была совместная операция сотрудников военной контрразведки ФСБ России и отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по Хабаровскому краю — dvnovosti.ru Житель Хабаровского края после выхода из тюрьмы начал продавать наркотики военнослужащим — dvnovosti.ru Житель поселка Хурба, Хабаровского края после освобождения из тюрьмы занялся продажей наркотиков среди военнослужащих — dvnovosti.ru Органы безопасности в войсках совместно с правоохранителями из МВД России задержали его — dvnovosti.ru Это была совместная операция сотрудников военной контрразведки ФСБ России и отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по Хабаровскому краю — dvnovosti.ru Житель Хабаровского края после выхода из тюрьмы начал продавать наркотики военнослужащим — dvnovosti.ru
Житель Хабаровского края после выхода из тюрьмы начал продавать наркотики военнослужащим — dvnovosti.ruЖитель поселка Хурба, Хабаровского края после освобождения из тюрьмы занялся продажей наркотиков среди военнослужащих — dvnovosti.ruОрганы безопасности в войсках совместно с правоохранителями из МВД России задержали его — dvnovosti.ruЭто была совместная операция сотрудников военной контрразведки ФСБ России и отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по Хабаровскому краю — dvnovosti.ruЖитель Хабаровского края после выхода из тюрьмы начал продавать наркотики военнослужащим — dvnovosti.ruЖитель поселка Хурба, Хабаровского края после освобождения из тюрьмы занялся продажей наркотиков среди военнослужащих — dvnovosti.ruОрганы безопасности в войсках совместно с правоохранителями из МВД России задержали его — dvnovosti.ruЭто была совместная операция сотрудников военной контрразведки ФСБ России и отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по Хабаровскому краю — dvnovosti.ruЖитель Хабаровского края после выхода из тюрьмы начал продавать наркотики военнослужащим — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:46, 13 декабря 2018

В артиллерии ВВО создали беспилотное подразделение

13:15, 12 декабря 2018

Совгаванский дачник вырастил среди картошки 22 куста конопли

15:51, 5 декабря 2018

Воспитательница торговала гашишным маслом прямо в детском саду Хабаровска

18:18, 26 июля 2018

Житель Хабаровского края продавал наркотики военнослужащим (ФОТО)

11:26, 25 января 2014

Сергей Шойгу приказал проверить всех военнослужащих на наркотики

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:46, 11 декабря 2018

Кидалово года: ради победы «ЕР» Путин отбирает у Хабаровска статус столицы

16:10, 11 декабря 2018

Я сказал «согласен»: DVhab.ru разобрался с резолюцией президента о переносе столицы ДФО

08:42, 11 декабря 2018

Павла Грудинина пригласили оценить сельское хозяйство Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

16:26, 12 декабря 2018

Владивостоку еще аукнется статус столицы ДФО – хабаровский политолог (ВИДЕО)

11:42, 12 декабря 2018

Не надо ссорить дальневосточников — экс-кандидат в губернаторы о переносе столицы ДФО

08:58, 12 декабря 2018

Аферисты наступают, власть бездействует — хабаровчане получат самое дорогое ОСАГО (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

10:04, 13 декабря 2018

Хабаровский «металлист» по глупости сломал технику на 145 тысяч

09:08, 13 декабря 2018

Хабаровский директор купил у коллеги госконтракт за 5 миллионов

15:28, 12 декабря 2018

Десятимесячный ребенок умер по дороге на станцию скорой помощи

15:13, 12 декабря 2018

Останки пропавшей в Березовке пенсионерки нашли местные жители

14:10, 12 декабря 2018

Хабаровчанин сделал из своей квартиры место международной прописки

13:15, 12 декабря 2018

Совгаванский дачник вырастил среди картошки 22 куста конопли

Фоторепортажи

15:34, 12 декабря 2018

Назад в Хогвартс: министр образования Алла Кузнецова снова села за парту (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта