Новости Хабаровск

После публикации на сайте DVHab.ru пластический хирург Андриенко ищет пациентов в свою поддержку (ФОТО)

Редакция DVHab.ru опубликовала информацию о массовых жалобах на хабаровского пластического хирурга Александра Андриенко. Девушки к нему приходили за красотой, а уходили, мягко говоря, шокированные результатом. Недовольные пациентки даже создали общую группу в популярном мессенджере WhatsApp. После освещения проблемы доктор активизировался и начал искать тех, кто все-таки остался доволен его работой.

После выхода в свет нашей публикации доктор захотел исправить подмоченную репутацию. Для этого в социальной сети Инстаграм написал "красноречивый" пост — «Просьба откликнуться пациентов в поддержку пластического хирурга А.Д. Андриенко» и несколько номеров для связи.

— Я хочу справедливого и объективного рассмотрения данного вопроса. К нам никто из этих пострадавших девушек не обращался. Это все делается в ущерб нашей деловой репутации. Уже накипело. Есть даже такие комментарии, как… «Этот заикающийся дегрот, у которого, ты, наверное, по…шь за сделанные груди. Не пиши больше сюда, продажная «натюрелевская» маромойка». Это просто ужас. Пишут и в отношении меня оскорбления, хотя я не знаю, кому там навредила и чем. Хотят сделать больно. Нашлись и те, которые говорят, что ставят в церкви свечи за упокой наших детей. Справедливости пытаюсь добиться на протяжении двух лет и объяснить, что мы никому вреда и зла не делали. Но конца и края нет. В отношении нас дважды правоохранительными органами проводилась проверка. Но оба раза отказ. Сейчас девушки, видимо, хотят подать коллективную жалобу, — прокомментировала ситуацию Ольга Андриенко, директор центра красоты «Натюрель».

Обсуждать призыв на отклик тут же бросились подписчики Инстаграм. Причем комментаторы разделились на три лагеря. Одни благодарят Андриенко за «чудо-руки», другие, напротив, называют его «мясником». Третьи считают, что доктор хайпует. Но, как говорится, черный пиар - тоже пиар.

— «Ни чего плохого не могу сказать. Делала операцию у Андриенко полтора года назад, сначала результат не воодушевил, звонила, всегда отвечал, поддерживал, говорил, если через пол года все не встанет на место — переделает за свой счёт. Но слава богу через несколько месяцев я осталась довольна. Да и вообще, пластическая операция — это всегда не знаешь какой будет результат, и Андриенко мне так и сказал». «Два раз делала у него блефаропластику и глаза разные — на одном есть веко двойное, на другом вообще нет. Рубцы остались неровные». «Может хватит уже пиарить этого доктора», — комментируют пользователи Инстаграм.(Орфография и пунктуация авторов сохранены).

Лед тронулся, господа пострадавшие. Заместитель руководителя ДВ СУСК на транспорте собирается провести личный прием граждан. Встречу посвятят вопросам ненадлежащего оказания медицинской помощи при проведении пластических операций.

— 23 октября 2018 года в период времени с 10:00 полковник юстиции Демин Александр Викторович проведет личный прием граждан. Прием состоится по адресу: г. Хабаровск, ул. Ким Ю Чена, 45. Граждане могут сообщить заместителю руководителя специализированного следственного органа о ставших им известными фактах совершения преступлений против жизни и здоровья при проведении пластических операций в ЗАО "АМК Региомед", Дорожная клиническая больница на ст. Хабаровск-1 ОАО «РЖД». Предварительная запись осуществляется по телефонам: 8 (4212) 73-69-82, 8-914-375-14-32. На личном приеме при себе необходимо иметь паспорт либо иной документ, удостоверяющий личность, — пояснила старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России Дарья Немцева.

Напомним, за прошедшие два года в краевой столице более десяти женщин стали жертвами одного и того же пластического хирурга. За «красотой» хабаровчанки ходили к доктору Александру Андриенко в клинику «Натюрель». Как оказалось, одни хотели изменить форму груди после родов, другие — подтянуть веки, третьи — подкорректировать носовую перегородку. Но результат операции их не устроил.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию WhatsApp +7(914)544-55-32

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Редакция DVHab.ru публиковала информацию о массовых жалобах на хабаровского пластического хирурга Александра Андриенко — dvnovosti.ru Недовольные пациентки даже создали общую группу в популярном мессенджере WhatsApp. — dvnovosti.ru Редакция DVHab.ru публиковала информацию о массовых жалобах на хабаровского пластического хирурга Александра Андриенко — dvnovosti.ru Недовольные пациентки даже создали общую группу в популярном мессенджере WhatsApp. — dvnovosti.ru Редакция DVHab.ru публиковала информацию о массовых жалобах на хабаровского пластического хирурга Александра Андриенко — dvnovosti.ru Недовольные пациентки даже создали общую группу в популярном мессенджере WhatsApp. — dvnovosti.ru Недовольные пациентки даже создали общую группу в популярном мессенджере WhatsApp. — dvnovosti.ru
Редакция DVHab.ru публиковала информацию о массовых жалобах на хабаровского пластического хирурга Александра Андриенко — dvnovosti.ruНедовольные пациентки даже создали общую группу в популярном мессенджере WhatsApp. — dvnovosti.ruРедакция DVHab.ru публиковала информацию о массовых жалобах на хабаровского пластического хирурга Александра Андриенко — dvnovosti.ruНедовольные пациентки даже создали общую группу в популярном мессенджере WhatsApp. — dvnovosti.ruРедакция DVHab.ru публиковала информацию о массовых жалобах на хабаровского пластического хирурга Александра Андриенко — dvnovosti.ruНедовольные пациентки даже создали общую группу в популярном мессенджере WhatsApp. — dvnovosti.ruНедовольные пациентки даже создали общую группу в популярном мессенджере WhatsApp. — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:47, 17 января 2019

Врач на губернаторский грант обследовала детей коренных народов Хабаровского края (ФОТО)

09:04, 21 декабря 2018

Уникальную операцию на мозге собаки впервые провели хабаровские ветеринары (ФОТО)

14:43, 29 сентября 2018

Обращение в Следственный комитет России готовит хабаровчин, жена которого умерла от пластической операции

13:18, 22 июля 2018

Следственный комитет проверяет факт слепоты женщины после операции в Хабаровске

22:10, 29 января 2014

Хабаровские хирурги успешно пришили кисть руки пострадавшему в аварии мужчине (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:17, 15 января 2019

Присоединить ЕАО к Хабаровскому краю хотят воспаленные умы — губернатор Левинталь

11:15, 17 января 2019

Третий пошел: министр-нешпортанец уволился из команды Фургала

14:15, 15 января 2019

Чиновника из администрации Хабаровска обвинили во взятке

16:51, 17 января 2019

Вспомним — вздрогнем: DVHab.ru узнал о судьбе Вячеслава Шпорта

08:48, 16 января 2019

Внезапно: почему страховые компании Хабаровска не повышают стоимость ОСАГО

16:35, 15 января 2019

Мэр назвал самые проблемные автобусные остановки в Хабаровске

Происшествия

17:23, 17 января 2019

Пробка из-за нелепого ДТП образовалась на улице Серышева (ФОТО;ВИДЕО)

16:10, 17 января 2019

Бензин начали воровать в Хабаровском крае

15:56, 17 января 2019

Двоих хабаровских убийц ждет колония строгого режима

15:36, 17 января 2019

Прокуратура «отругает» мэрию Николаевска-на-Амуре за нечищеные дороги

13:59, 17 января 2019

Жилой дом горел на улице Приморской в Хабаровске

13:47, 17 января 2019

Краевой следком возбудил уголовное дело из-за клеветы о правоохранителях на похоронах Зарубы

Фоторепортажи

09:08, 17 января 2019

Премия «Золотое перо» улетела к менеджеру одного из телеканалов Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта