Новости Хабаровск

Таксист травмировал себя и свою пассажирку в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Дорожно-транспортное происшествие произошло несколько минут назад в самом центре Хабаровска. И снова на «чертовом» перекресток. Водитель Nissan March не уступил дорогу автомобилисту Lada, который спускался по улице Комсомольской и имел преимущество. Как сообщает корреспондент DVHab.ru, таксиста и его пассажирку отвезли в больницу.

Хабаровчанин Константин двигался по улице Комсомольской, планировал завести мобильный телефон в ремонт. В этот же момент по Уссурийскому бульвару с клиенткой ехал таксист на Nissan March. На перекрестке водитель малолитражки проигнорировал знак «уступи дорогу» и оказался на пути у отечественной «Лады».

— У меня главная дорога, здесь одностороннее движение. Оппонент резко выехал сначала на вторую полосу, затем остановился. Я нажал по тормозам, но все равно врезался в него. Мужчина должен был убедиться, что дорога чистая, — рассказал Константин, водитель Lada.

Как оказалось, водитель Nissan не собственник иномарки. Несколько дней назад он взял малолитражку в аренду — решил потаксовать. На место происшествия оперативно прибыла хозяйка машины Анастасия. Она рассказала, что ее «клиент» признает свою вину.

— С документами все в порядке, я имею право сдавать машину в аренду. Наш договор составлен с 11 октября, пояснил, что берет для личных нужд. Ранее мы с ним не сотрудничали. «Клиент» должен возместить мне всю стоимость машины, так как здесь геометрия нарушена и только новую резину на колеса поставила, — прокомментировала Анастасия, владелица Nissan March.

Прибывшие на место происшествия медики  и осмотревшие водителя малолитражки, повезли его в краевую клиническую больницу №2. Мужчина не мог самостоятельно передвигаться из-за боли в ногах. Компанию в карете скорой помощи ему составила и клиентка такси. Женщина жаловалась на сильную головную боль.

Дальше, кто прав, а кто виноват на самом деле будут выяснять специалисты отдела дознания. На месте работают сотрудники ГИБДД. Идет опрос участников аварии и свидетелей.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию WhatsApp +7(914)544-55-32.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Дорожно-транспортное происшествие произошло несколько минут назад в самом центре Хабаровска — dvnovosti.ru Как сообщает корреспондент DVHab.ru, таксиста и его пассажирку повезли в больницу — dvnovosti.ru Дорожно-транспортное происшествие произошло несколько минут назад в самом центре Хабаровска — dvnovosti.ru Как сообщает корреспондент DVHab.ru, таксиста и его пассажирку повезли в больницу — dvnovosti.ru Дорожно-транспортное происшествие произошло несколько минут назад в самом центре Хабаровска — dvnovosti.ru Как сообщает корреспондент DVHab.ru, таксиста и его пассажирку повезли в больницу — dvnovosti.ru Дорожно-транспортное происшествие произошло несколько минут назад в самом центре Хабаровска — dvnovosti.ru Как сообщает корреспондент DVHab.ru, таксиста и его пассажирку повезли в больницу — dvnovosti.ru Дорожно-транспортное происшествие произошло несколько минут назад в самом центре Хабаровска — dvnovosti.ru Как сообщает корреспондент DVHab.ru, таксиста и его пассажирку повезли в больницу — dvnovosti.ru Дорожно-транспортное происшествие произошло несколько минут назад в самом центре Хабаровска — dvnovosti.ru
Дорожно-транспортное происшествие произошло несколько минут назад в самом центре Хабаровска — dvnovosti.ruКак сообщает корреспондент DVHab.ru, таксиста и его пассажирку повезли в больницу — dvnovosti.ruДорожно-транспортное происшествие произошло несколько минут назад в самом центре Хабаровска — dvnovosti.ruКак сообщает корреспондент DVHab.ru, таксиста и его пассажирку повезли в больницу — dvnovosti.ruДорожно-транспортное происшествие произошло несколько минут назад в самом центре Хабаровска — dvnovosti.ruКак сообщает корреспондент DVHab.ru, таксиста и его пассажирку повезли в больницу — dvnovosti.ruДорожно-транспортное происшествие произошло несколько минут назад в самом центре Хабаровска — dvnovosti.ruКак сообщает корреспондент DVHab.ru, таксиста и его пассажирку повезли в больницу — dvnovosti.ruДорожно-транспортное происшествие произошло несколько минут назад в самом центре Хабаровска — dvnovosti.ruКак сообщает корреспондент DVHab.ru, таксиста и его пассажирку повезли в больницу — dvnovosti.ruДорожно-транспортное происшествие произошло несколько минут назад в самом центре Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:20, 16 декабря 2016

Из-за невнимательности женщины повреждены пять автомобилей на Уссурийском бульваре (ФОТО)

17:33, 21 сентября 2016

Сообщение в WhatsApp: В центре Хабаровска дорогу не поделили Nissan Skyline и Suzuki Escudo (ФОТО; ВИДЕО)

10:47, 1 апреля 2014

Уходя от столкновения с Hyundai Tucson, водитель Mercedes A180 врезался в Ipsum (ФОТО)

11:15, 14 марта 2014

Toyota Porte протаранила Toyota Belta на Уссурийском бульваре (ФОТО)

18:02, 6 марта 2014

На Уссурийском бульваре водитель Demio не пропустил Pajero Sport, попав в ДТП

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:21, 18 января 2019

Соцопрос о работе Фургала заставляет хабаровчан сомневаться в его адекватности

11:23, 19 января 2019

Жители Хабаровского края годами живут нелегально в собственных домах

15:49, 19 января 2019

Святой скандал: хабаровчанам запретили окунаться в купель без покупки крестильных рубах (ФОТО; ВИДЕО)

17:43, 18 января 2019

Газовые автобусы хабаровскому дилеру приходится продавать на Drom.ru (ФОТО)

17:18, 18 января 2019

Два бомбардировщика столкнулись в небе в Хабаровском крае (ОБНОВЛЕНИЕ)

09:16, 18 января 2019

Чиновники мэрии сознательно доводят стройкомпании до банкротства — хабаровский бизнесмен

Фоторепортажи

13:18, 19 января 2019

Мерзли, но терпели: Фургал и Кравчук осенили себя крестным знамением (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта