Новости Хабаровск

«Воровайка» с катком упали на две машины в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Нарушение техники безопасности при разгрузочно-погрузочных работах привело к дорожно-транспортному происшествию. К счастью, обошлось без пострадавших.

У ворот ЦБ РФ в Хабаровске, расположенного по улице Муравьева-Амурского, 42 со стороны Волочаевской, водитель грузовика Hino пытался при помощи стрелы снять со своего автомобиля каток. Транспортное средство находилось под небольшим наклоном, что, по всей видимости, и стало причиной падения машин.

— Он поднял каток на несколько метров вверх и повернул стрелу. "Воровайка" не выдержала нагрузки и завалилась на бок, — говорит Владимир, очевидец.

Стрела своим концом прорезала часть задней двери Toyota Ist, на капот которой рухнула и машина, укатывающая асфальт, при этом досталось припаркованному рядом с хэтчбеком универсалу Nissan. 

— Я шла буквально в метрах 30 от места, где все это произошло. Меня с легкостью могло покалечить или даже убить частью подъемника. Повезло, что не успела подняться по лестнице и не оказалась в радиусе падения, — рассказала Алина, хабаровчанка.

Виновным в данном происшествии станет, скорее всего, мужчина, производивший выгрузку спецтранспорта. Участники ДТП ожидают приезда полицейских. 

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию WhatsApp +7(914)544-55-32.

Ульяна Х, новости Хабаровска на DVhab.ru.
 

Источник — Новости Хабаровска на DVHab.ru

Транспортные средстваполностью перегородили выезд с территории ЦБ — dvnovosti.ru По воле случае авария обошлась без пострадавших. — dvnovosti.ru Транспортные средстваполностью перегородили выезд с территории ЦБ. — dvnovosti.ru Воровайка с катком упали на две машины — dvnovosti.ru По воле случае авария обошлась без пострадавших. — dvnovosti.ru Воровайка с катком упали на две машины — dvnovosti.ru Транспортные средстваполностью перегородили выезд с территории ЦБ. — dvnovosti.ru По воле случае авария обошлась без пострадавших. — dvnovosti.ru Участники ДТП ожидают приезда полицейских — dvnovosti.ru Воровайка с катком упали на две машины — dvnovosti.ru
Транспортные средстваполностью перегородили выезд с территории ЦБ — dvnovosti.ruПо воле случае авария обошлась без пострадавших. — dvnovosti.ruТранспортные средстваполностью перегородили выезд с территории ЦБ. — dvnovosti.ruВоровайка с катком упали на две машины — dvnovosti.ruПо воле случае авария обошлась без пострадавших. — dvnovosti.ruВоровайка с катком упали на две машины — dvnovosti.ruТранспортные средстваполностью перегородили выезд с территории ЦБ. — dvnovosti.ruПо воле случае авария обошлась без пострадавших. — dvnovosti.ruУчастники ДТП ожидают приезда полицейских — dvnovosti.ruВоровайка с катком упали на две машины — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:05, 20 декабря 2018

Минивэн врезался в грузовик в Краснофлотском районе Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

16:52, 19 декабря 2018

Универсал на высокой скорости сбил хабаровчанку на пешеходном переходе

09:37, 19 декабря 2018

В пригороде Хабаровска погиб мужчина, врезавшись в торговцев сладостями (ФОТО;ВИДЕО; 18+)

16:55, 14 декабря 2018

Молодая девушка перевернулась на Nissan Juke в центральной части Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

11:58, 14 декабря 2018

Страйк: хабаровский автолюбитель сбил двух пешеходов на проезжей части

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:09, 15 февраля 2019

Губернатор Фургал нашел для Хабаровского края 115 миллиардов рублей

11:13, 16 февраля 2019

Правительство Хабаровского края заинтересовалось повышением стоимости хлеба

12:43, 16 февраля 2019

Таинственная история исчезновения горячей воды в квартире пенсионерки заинтересовала юристов ЖКХ

09:28, 15 февраля 2019

Из Америки с любовью: Арнольд Шварценеггер передал привет жителям Хабаровска (ФОТО)

10:02, 16 февраля 2019

Застройщик аквапарка разрушил улицу и игнорирует ее ремонт

15:05, 15 февраля 2019

«Стыдно находиться в одном коллективе с Баженовой» — депутат написал заявление о выходе из думы Комсомольска

Полная версия сайта