Новости Хабаровск

КамАЗ «разорвал» грузовик в пригороде Хабаровска, есть погибшие (ФОТО)

Дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и КамАЗа произошло в пригороде краевой столицы. Предположительно, нетрезвый водитель Nissan нарушил ПДД и столкнулся с большегрузом. Пассажир Atlas скончался до приезда скорой помощи, сообщает корреспондент DVHab.ru с места событий.

25-летний хабаровчанин на КамАЗ 5490-NEO вез груз из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре. На 21 километре трассы неожиданно со второстепенной дороги вырулил Nissan Atlas. Водитель большегруза предпринял попытку уйти от столкновения. Однако снизить скорость 30-тонной фуры оказалось проблематично. Об этом красноречиво говорят следы тормозного пути.

— Грузовик буквально «зажевало» моим КамАЗом. Я хотел уйти от столкновения. Быстро нажал педаль тормоза, руль вывернул в другую сторону, но все попытки оказались тщетны, мы с ним пересеклись, — рассказал водитель КамАЗа.

В грузовике ехали трое хабаровчан, примерно лет 50. Судя по содержимому автомобиля, в салоне они пили водку, закусывая арбузом.

— От мощного удара погиб пассажир грузовика. Мужчина сидел на переднем сиденье слева от водителя. Двое других выжили. С места аварии их отвезли в больницы — во вторую краевую и первую. Угрозы для их жизни нет, — сообщает корреспондент DVHab.ru с места событий.

Водитель КамАЗа с легкостью прошел тестирование на трезвость. Прибор показал нулевой результат, подтвердили сотрудники ГИБДД на месте происшествия. К слову, мужчина долго не мог прийти в себя, находился в состоянии шока. Журналисту признался, что за пятилетний водительский стаж — это его первая авария.

Сейчас обстоятельства аварии выясняют сотрудники отдела дознания. Но уже сейчас понятно, что вина ляжет на плечи водителя Nissan Atlas, ведь именно он жестко нарушил правила дорожного движения и спровоцировал ДТП.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию WhatsApp +7(914)544-55-32.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

ФОТО — Ульяна Х

Пассажир Atlas скончался до приезда скорой помощи — dvnovosti.ru Дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и КамаАЗа произошло в пригороде краевой столицы — dvnovosti.ru Пассажир Atlas скончался до приезда скорой помощи — dvnovosti.ru Дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и КамаАЗа произошло в пригороде краевой столицы — dvnovosti.ru Пассажир Atlas скончался до приезда скорой помощи — dvnovosti.ru Дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и КамаАЗа произошло в пригороде краевой столицы — dvnovosti.ru Пассажир Atlas скончался до приезда скорой помощи — dvnovosti.ru Дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и КамаАЗа произошло в пригороде краевой столицы — dvnovosti.ru Пассажир Atlas скончался до приезда скорой помощи — dvnovosti.ru Дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и КамаАЗа произошло в пригороде краевой столицы — dvnovosti.ru
Пассажир Atlas скончался до приезда скорой помощи — dvnovosti.ruДорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и КамаАЗа произошло в пригороде краевой столицы — dvnovosti.ruПассажир Atlas скончался до приезда скорой помощи — dvnovosti.ruДорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и КамаАЗа произошло в пригороде краевой столицы — dvnovosti.ruПассажир Atlas скончался до приезда скорой помощи — dvnovosti.ruДорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и КамаАЗа произошло в пригороде краевой столицы — dvnovosti.ruПассажир Atlas скончался до приезда скорой помощи — dvnovosti.ruДорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и КамаАЗа произошло в пригороде краевой столицы — dvnovosti.ruПассажир Atlas скончался до приезда скорой помощи — dvnovosti.ruДорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и КамаАЗа произошло в пригороде краевой столицы — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:21, 4 декабря 2018

Хабаровчанка погибла в лобовой аварии неподалеку от села Ильинка (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

14:37, 14 октября 2018

В страшной аварии на комсомольской трассе погиб хабаровчанин, еще двое в реанимации (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ; 18+)

18:12, 5 сентября 2018

Молодой сотрудник полиции погиб в страшной аварии в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:21, 27 мая 2017

Гнавшегося за собакой мужчину насмерть сбил автомобиль в Хабаровске (ФОТО)

10:30, 29 января 2017

Хабаровский таксист сбил насмерть женщину на пешеходном переходе (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:45, 14 февраля 2019

Госдума разрешила чиновникам скрывать свое имущество

16:20, 13 февраля 2019

Поближе к морю: DVhab.ru узнал, как Сергей Фургал отпраздновал свой день рождения

09:09, 15 февраля 2019

Губернатор Фургал нашел для Хабаровского края 115 миллиардов рублей

14:14, 14 февраля 2019

Пламенем разврата и праздником для геев назвали 14 февраля православные хабаровчане

11:41, 14 февраля 2019

Региональный материнский капитал будут получать семьи с детьми в Хабаровском крае

15:37, 13 февраля 2019

Что грозит Южному: полицейские предложили хабаровчанам самим проверить информацию о маньяке

Происшествия

17:23, 15 февраля 2019

Хабаровчанке грозит семь лет тюрьмы за кабарожьи струи

17:15, 15 февраля 2019

Заброшенное здание внезапно загорелось под Советской Гаванью

16:52, 15 февраля 2019

Пенсионерок в Хабаровске обворовывал житель ЕАО

16:39, 15 февраля 2019

Хабаровские предприятия готовили выпечку из «неправильной» муки

16:20, 15 февраля 2019

Главу Троицкого оштрафуют за свалку на кладбище

15:38, 15 февраля 2019

Хабаровчанка разбила голову в ДТП с грузовиком (ФОТО)

Фоторепортажи

16:05, 15 февраля 2019

Память об Афганской войне объединила на шествии всех воинов-интернационалистов Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта