Новости Хабаровск

Хабаровчанин на Corolla врезался в Lexus — внедорожник перевернулся (ФОТО; ВИДЕО)

ДТП произошло в самом центре краевой столицы. Хабаровчанин на Corolla не убедился в безопасности маневра и врезался в автомобиль премиум-класса. От удара внедорожник завалился на бок. Как стало известно корреспонденту DVHab.ru, в машине оппонента виновника аварии ехали двое малолетних детей.

25-летний хабаровчанин на Toyota Carina летел по Лермонтова в сторону улицы Ленина. В районе дома № 62 парень проехал регулируемый перекресток на красный сигнал светофора и врезался в Lexus LX. От удара внедорожник завалился на бок. Однако, со слов виновника столкновения, именно 34-летняя женщина на элитном авто нарушила ПДД.

— Со слов водителя Carina, женщина на Lexus проехала регулируемый перекресток улицы Лермонтова – Ленина на запрещающий красный сигнал светофора, — пояснили в городском ОГИБДД.

Вместе с женщиной в Lexus ехали двое малолетних детей. Они сидели сзади в автокресле, пристегнутые ремнем безопасности. Но это не помогло избежать травмирования.

— В аварии пострадал четырехлетний ребенок. У него ушиб мягких тканей головы. Врач второй краевой клинической больницы назначил ему лечение на дому. Также пострадал и водитель легкового авто. Ему поставили предварительный диагноз — сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей лба, живота, левой голени. Осмотрен бригадой скорой помощи на месте происшествия. От госпитализации парень отказался, — прокомментировал Владимир, медицинский работник.

Оба участника столкновения на момент аварии были трезвы. Страховка на автомобиль имелась только у водителя Carina. Автоледи за игнорирование закона придется заплатить штраф в размере 800 рублей. Ей вынесено постановление по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ «Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности».

— Этот же самый Lexus подрезал меня днем. При этом водителя не смутило, что я ехал на Nissan Safari. Резко обогнал меня в этом же самом месте, где перевернулся вечером, — рассказал Юрий, автомобилист.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию WhatsApp +7(914)544-55-32.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото — Юрий Золотарев

ДТП произошло в самом центре краевой столицы — dvnovosti.ru Хабаровчанин на Corolla не убедился в безопасности маневра и врезалась в автомобиль класса «премиум» — dvnovosti.ru ДТП произошло в самом центре краевой столицы — dvnovosti.ru Хабаровчанин на Corolla не убедился в безопасности маневра и врезалась в автомобиль класса «премиум» — dvnovosti.ru
ДТП произошло в самом центре краевой столицы — dvnovosti.ruХабаровчанин на Corolla не убедился в безопасности маневра и врезалась в автомобиль класса «премиум» — dvnovosti.ruДТП произошло в самом центре краевой столицы — dvnovosti.ruХабаровчанин на Corolla не убедился в безопасности маневра и врезалась в автомобиль класса «премиум» — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:20, 21 сентября 2018

Джип насмерть сбил хабаровчанина, гулявшего ночью по проезжей части (ФОТО)

11:39, 19 сентября 2018

Школьник попал под колеса автомобиля в Хабаровске (ФОТО)

14:44, 17 сентября 2018

Комси Комса: оперативная информация на понедельник, 17 сентября

12:39, 17 сентября 2018

Автолюбитель насмерть сбил свою мать, сдавая задним ходом

15:11, 13 сентября 2018

Виновнику аварии с участием рейсового автобуса «Комсомольск-Молодежный» грозит до 7 лет

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:00, 23 сентября 2018

Фургал VS Шпорт: кандидат от ЛДПР стал новым губернатором Хабаровского края (ФОТО; ОНЛАЙН; БЕСПРЕДЕЛ)

12:50, 23 сентября 2018

Военные нарушают тайну голосования на губернаторских выборах в Хабаровском крае (ФОТО)

18:58, 23 сентября 2018

Пачку бюллетеней вбросил член избиркома в урну для голосования на выборах в Хабаровске (ВИДЕО)

16:00, 22 сентября 2018

Участница реалити-шоу «Пацанки» из Хабаровска вышла замуж (ФОТО)

05:30, 24 сентября 2018

Вот и сказочке конец: Фургал и во втором туре обошел Шпорта

11:16, 24 сентября 2018

Новый губернатор Хабаровского края умеет доить корову и косить сено

Происшествия

11:35, 24 сентября 2018

Кафе «Босфор» дотла сгорело в Хабаровске четвертый раз подряд (ФОТО)

Полная версия сайта