Новости Хабаровск

Пенсионерку с расчлененным телом сына поймали полицейские в центре Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО;ЭКСКЛЮЗИВ)

Хабаровские правоохранители остановили на улице очень неприметную женщину с большими мешками. Заглянув в них, блюстители порядка впали в ужас. По помойным пакетам были расфасованы части человеческого тела. 

В полицию поступило сообщение от жильцов дома № 15 по Уссурийскому бульвару о сильном трупном запахе, стоящем во втором подъезде. Прибывший на место наряд заметил возле дома невысокую пожилую женщину. Она поочередно тянула за собой большие мусорные пакеты черного цвета с чем-то тяжелым. Правоохранители поинтересовались, что внутри, и получили странный ответ.

— Она сказала, что в пакетах куски медвежатины, которые ее сын привез домой из Николаевки несколько дней назад, — сообщили полицейские.

Правоохранители заглянули внутрь, но вместо кусков мяса там лежала человеческая ступня, отрубленная по щиколотку. Бабушку тут же задержали, а к месту ЧП съехалось около 20 полицейских, следователей, судмедэкспертов и других представителей исполнительной власти.

— Около трех часов женщина пыталась нас убедить в версии с медведем. Но, по всей видимости, поняв, что это даже звучит бредово, начала рассказывать правду, — продолжили правоохранители.

Со слов задержанной, ее сын развелся почти год назад и переехал к ней. С этого момента ее жизнь перевернулась с "ног на голову". Он, выпив спиртного, избивал мать и угрожал убить. Женщина много раз вызывала участкового, чтобы тот утихомирил сына, но все тщетно.

— По-моему, в прошлый вторник, 21 августа, сын опять изрядно выпил и пошел в ванну. Там во время мытья он "обгадился", стал оскорблять меня и угрожать. Я взяла с кухни сковородку, кинула в него и попала в голову. Он упал и потерял сознание, — вспоминает Наталья (имя изменено), подозреваемая.

Женщина не трогала своего сына сутки. По всей видимости, от полученной черепно-мозговой травмы он скончался. Его тело так и лежало в ванне.

— Я решила, что нужно как-то от него избавиться. Полицию вызывать было страшно, -продолжает Наталья. 

Пенсионерка расчленила сына при помощи болгарки. Во время этого процесса она сильно порезала руку, что, скорее всего, и помешало ей "оперативно" вынести труп из квартиры. После отделения костей она вырезала всю мякоть, оставив нетронутыми кожу кистей и стоп. Далее она разложила части по пластиковым контейнеру, ведру и тазику. Замотала это все в несколько больших мусорных пакетов и приготовила на выброс. Органы и половой член хабаровчанка утилизировала совместно с бытовыми отходами.

— Тут как будто профессионал работал. Более 70 отдельных фрагментов тела. Она в буквальном смысле соскребла мясо с костей. Даже с головы кожу сняла, — пояснили полицейские.

Труп пролежал в квартире до вечера понедельника, пока соседи не позвонили ей (женщина находится на лечении в городской больнице № 11 из-за пореза на руке) и сказали, что из ее квартиры идет сильный неприятный запах.

— По всему подъезду стояла ужасная вонь. Кто-то из наших жильцов уже сталкивался с трупами, и этот запах человеку знаком. Он и вызвал полицию, — говорит Дмитрий, житель дома № 15 по Уссурийскому бульвару.

Около 20:00 подозреваемой удалось отпроситься из медучреждения, но избавиться от тела она не успела.

— Женщина хотела вывезти труп на свалку или куда-нибудь еще при помощи такси, на котором приехала из больницы. Но ее встретили наши сотрудники, — добавили правоохранители.

По окончании осмотра места происшествия и трупа сотрудниками СК будет принято решение о возбуждении уголовного дела. В настоящий момент можно строить лишь догадки. Восстановить картину получится чуть позже. Корреспонденты DVHab.ru будут следить за развитием событий.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32.

Ульяна Х, новости Хабаровска на DVHab.ru

Пенсионерку с расчлененным телом сына поймали полицейские в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Правоохранители остановили на улице очень неприметную женщину с большими мешками — dvnovosti.ru Пенсионерку с расчлененным телом сына поймали полицейские в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Правоохранители остановили на улице очень неприметную женщину с большими мешками — dvnovosti.ru Пенсионерку с расчлененным телом сына поймали полицейские в центре Хабаровска — dvnovosti.ru
Пенсионерку с расчлененным телом сына поймали полицейские в центре Хабаровска — dvnovosti.ruПравоохранители остановили на улице очень неприметную женщину с большими мешками — dvnovosti.ruПенсионерку с расчлененным телом сына поймали полицейские в центре Хабаровска — dvnovosti.ruПравоохранители остановили на улице очень неприметную женщину с большими мешками — dvnovosti.ruПенсионерку с расчлененным телом сына поймали полицейские в центре Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:48, 15 февраля 2019

Мужчина избил друга и выкинул его умирать на балкон в Хабаровском крае

11:23, 13 февраля 2019

Мужчина заколол своего приятеля и выбросил тело на дорогу в Биробиджане

12:11, 12 февраля 2019

Жители Березовки боятся выходить на улицу из-за бабушки-людоедки

08:16, 12 февраля 2019

Пьяный биробиджанец ударил ножом свою приятельницу и ушел спать

17:25, 11 февраля 2019

Бабушка, расчленившая мужчину в Березовке, оказалась каннибалом

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:45, 14 февраля 2019

Госдума разрешила чиновникам скрывать свое имущество

16:20, 13 февраля 2019

Поближе к морю: DVhab.ru узнал, как Сергей Фургал отпраздновал свой день рождения

09:09, 15 февраля 2019

Губернатор Фургал нашел для Хабаровского края 115 миллиардов рублей

14:14, 14 февраля 2019

Пламенем разврата и праздником для геев назвали 14 февраля православные хабаровчане

11:41, 14 февраля 2019

Региональный материнский капитал будут получать семьи с детьми в Хабаровском крае

15:37, 13 февраля 2019

Что грозит Южному: полицейские предложили хабаровчанам самим проверить информацию о маньяке

Происшествия

17:23, 15 февраля 2019

Хабаровчанке грозит семь лет тюрьмы за кабарожьи струи

17:15, 15 февраля 2019

Заброшенное здание внезапно загорелось под Советской Гаванью

16:52, 15 февраля 2019

Пенсионерок в Хабаровске обворовывал житель ЕАО

16:39, 15 февраля 2019

Хабаровские предприятия готовили выпечку из «неправильной» муки

16:20, 15 февраля 2019

Главу Троицкого оштрафуют за свалку на кладбище

15:38, 15 февраля 2019

Хабаровчанка разбила голову в ДТП с грузовиком (ФОТО)

Фоторепортажи

16:05, 15 февраля 2019

Память об Афганской войне объединила на шествии всех воинов-интернационалистов Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта