Новости Хабаровск

Мотоциклист разбился насмерть в Индустриальном районе Хабаровска (ФОТО)

Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Индустриальном районе краевой столицы. Автомобилист не уступил дорогу байкеру, который скончался на месте аварии.

36-летний хабаровчанин на Mazda Tribute ехал по проспекту 60-летия Октября по направлению к селу Ильинка. В районе дома № 73 по улице Суворова при повороте налево на зеленый сигнал светофора мужчина не уступил дорогу ехавшему навстречу мотоциклисту. От мощного столкновения 31-летний байкер слетел со своего стального коня и ударился о землю.

— Водитель мотоцикла Suzuki GSX-R1000 скончался на месте ДТП по прибытии скорой помощи, — пояснила Наталья, медицинский работник.

Предварительный виновник столкновения на момент ДТП был трезв. Водительское удостоверение категории «В» получил в 2010 году. Сейчас ему выписан лишь штраф за отсутствие страховки.

— Составлен административный протокол по части 2 статьи 12.37 КоАП РФ «Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности». Дело передано сотрудникам полиции, они занимаются происшествием. После тщательной проверки станет известно, кто действительно виноват в ДТП, — прокомментировали в городской ГИБДД.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото — Юрий Золотарев

Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Индустриальном районе краевой столицы — dvnovosti.ru Автомобилист не уступил дорогу байкеру — dvnovosti.ru Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Индустриальном районе краевой столицы — dvnovosti.ru Автомобилист не уступил дорогу байкеру — dvnovosti.ru Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Индустриальном районе краевой столицы — dvnovosti.ru Автомобилист не уступил дорогу байкеру — dvnovosti.ru Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Индустриальном районе краевой столицы — dvnovosti.ru Автомобилист не уступил дорогу байкеру — dvnovosti.ru
Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Индустриальном районе краевой столицы — dvnovosti.ruАвтомобилист не уступил дорогу байкеру — dvnovosti.ruДорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Индустриальном районе краевой столицы — dvnovosti.ruАвтомобилист не уступил дорогу байкеру — dvnovosti.ruДорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Индустриальном районе краевой столицы — dvnovosti.ruАвтомобилист не уступил дорогу байкеру — dvnovosti.ruДорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Индустриальном районе краевой столицы — dvnovosti.ruАвтомобилист не уступил дорогу байкеру — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:24, 20 января 2019

Погибшие летчики самолетов Су-34, разбившихся в Хабаровском крае, запутались в парашютах

15:49, 19 января 2019

Святой скандал: хабаровчанам запретили окунаться в купель без покупки крестильных рубах (ФОТО; ВИДЕО)

12:21, 18 января 2019

Соцопрос о работе Фургала заставляет хабаровчан сомневаться в его адекватности

11:23, 19 января 2019

Жители Хабаровского края годами живут нелегально в собственных домах

17:18, 18 января 2019

Два бомбардировщика столкнулись в небе в Хабаровском крае (ОБНОВЛЕНИЕ)

17:43, 18 января 2019

Газовые автобусы хабаровскому дилеру приходится продавать на Drom.ru (ФОТО)

Происшествия

10:41, 21 января 2019

Муниципалитеты ЕАО задолжали Хабаровской теплосетевой компании 12 миллионов

08:21, 21 января 2019

Из-за серьезного ДТП четыре человека были отправлены вертолетом в больницу (ФОТО)

Фоторепортажи

12:40, 20 января 2019

Воспитанников детского дома познакомили с кроссфитом и приемами из единоборств (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта