Новости Хабаровск

Мотоциклист разбился насмерть в Индустриальном районе Хабаровска (ФОТО)

Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Индустриальном районе краевой столицы. Автомобилист не уступил дорогу байкеру, который скончался на месте аварии.

36-летний хабаровчанин на Mazda Tribute ехал по проспекту 60-летия Октября по направлению к селу Ильинка. В районе дома № 73 по улице Суворова при повороте налево на зеленый сигнал светофора мужчина не уступил дорогу ехавшему навстречу мотоциклисту. От мощного столкновения 31-летний байкер слетел со своего стального коня и ударился о землю.

— Водитель мотоцикла Suzuki GSX-R1000 скончался на месте ДТП по прибытии скорой помощи, — пояснила Наталья, медицинский работник.

Предварительный виновник столкновения на момент ДТП был трезв. Водительское удостоверение категории «В» получил в 2010 году. Сейчас ему выписан лишь штраф за отсутствие страховки.

— Составлен административный протокол по части 2 статьи 12.37 КоАП РФ «Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности». Дело передано сотрудникам полиции, они занимаются происшествием. После тщательной проверки станет известно, кто действительно виноват в ДТП, — прокомментировали в городской ГИБДД.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото — Юрий Золотарев

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Индустриальном районе краевой столицы — dvnovosti.ru Автомобилист не уступил дорогу байкеру — dvnovosti.ru Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Индустриальном районе краевой столицы — dvnovosti.ru Автомобилист не уступил дорогу байкеру — dvnovosti.ru Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Индустриальном районе краевой столицы — dvnovosti.ru Автомобилист не уступил дорогу байкеру — dvnovosti.ru Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Индустриальном районе краевой столицы — dvnovosti.ru Автомобилист не уступил дорогу байкеру — dvnovosti.ru
Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Индустриальном районе краевой столицы — dvnovosti.ruАвтомобилист не уступил дорогу байкеру — dvnovosti.ruДорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Индустриальном районе краевой столицы — dvnovosti.ruАвтомобилист не уступил дорогу байкеру — dvnovosti.ruДорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Индустриальном районе краевой столицы — dvnovosti.ruАвтомобилист не уступил дорогу байкеру — dvnovosti.ruДорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Индустриальном районе краевой столицы — dvnovosti.ruАвтомобилист не уступил дорогу байкеру — dvnovosti.ru
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:47, 20 апреля 2019

Группировка «Ленинград» накатила водки и обматерила хабаровчан во время концерта (ФОТО; ВИДЕО)

17:34, 20 апреля 2019

Фургал отправил всех министров Хабаровского края на уборку береговой линии Амура (ФОТО)

15:15, 19 апреля 2019

Фургал уличил Кравчука во лжи насчет договоренности по ЖК «Алексеевская»

12:00, 20 апреля 2019

Спроси у тети Сони: что делать с желанием секса в 40 лет

13:11, 20 апреля 2019

Амур вблизи Хабаровска почти освободился от ледяных оков (ФОТО)

12:40, 20 апреля 2019

Супермены среди нас: хабаровчанин с уникальной кровью спасает людей (ФОТО)

Фоторепортажи

13:40, 21 апреля 2019

«Машина времени» отметила «полтинник» вместе с хабаровчанами (ФОТО)

11:47, 21 апреля 2019

В чем секрет популярности осетинских пирогов, узнал корреспондент DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта