Новости Хабаровск

Снятым с авиарейса дебоширом оказался известный хабаровчанин по кличке Кощей (ФОТО)

В аэропорту краевой столицы сотрудники полиции сняли с рейса авиапассажира, нарушавшего общественный порядок. Хулиган ругался матом и хотел пробраться в кабину пилота. Оказалось, что для хабаровчан он личность известная. Многие вспоминают его недобрым словом и обвиняют в смерти полицейского.

Снятого с авиарейса Хабаровск — Красноярск мужчину доставили в дежурную часть полиции. Оказавшись в неволе, хулиган занервничал. Сначала сломал скамейку в комнате для задержанных, потом принялся оскорблять правоохранителей.

— В настоящее время он привлечен к административной ответственности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 Уголовного кодекса Российской Федерации, — комментируют в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

Видео, снятое на борту самолета, тут же разлетелось по социальным сетям. Пользователи Инстаграм узнали главного «героя». Им оказался известный в Хабаровске хулиган Анатолий Кащук, по кличке Кощей. Комментариев под постом посыпалось уйма. Все с матами и словами презрения.

— «Страшный человек. Бедный персонал и люди летящие с ним!!», «Вообще нужно скидывать таких с самолета», «Мдаа. Странно, что пассажиры этому молодому человеку кабину не разбили», — комментируют хабаровчане.

Хабаровчане обвиняют Кощея в смерти молодого полицейского. Напомним, 4 сентября 2013 года сотрудник полка ДПС погиб в Хабаровске при попытке задержать нарушителя. Этим самым нарушителем был Анатолий Кащук. Тогда ему все сошло с рук. Следователь не нашел оснований для возбуждения уголовного дела.

— «По его вине, несколько лет назад сотрудник ГИБДД погиб. Он не понес наказание», «Он спровоцировал аварию, от ментов уходил, а те за ним гнались и разбились на повороте», «Анатолий Кащук это. Одноклассник мой. Он уже не в первый раз выделяется. Был случай, когда погоня за ним была». «Это же «Кощей». Из-за него в процессе погони молодой сотрудник ДПС погиб. Жена и маленький ребенок остались. Этот человек по жизни всегда такой был», — подтверждают пользователи соцсети. (Орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, в той самой аварии 2013 года водитель машины ДПС Дмитрий Байдин погиб на месте происшествия, второй сотрудник, Илья Питиримов, был доставлен в нейрохирургическое отделение второй краевой больницы с сотрясением головного мозга. Наказания по факту ДТП никто не понес.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32.

Ульяна Соломко, Василий Харитонов, новости Хабаровска на DVHab.ru

 

В аэропорту краевой столицы сотрудники полиции сняли с рейса авиапассажира, нарушавшего общественный порядок — dvnovosti.ru Хулиган ругался матом и хотел пробраться в кабину пилота. Для хабаровчан он личность известная — dvnovosti.ru В аэропорту краевой столицы сотрудники полиции сняли с рейса авиапассажира, нарушавшего общественный порядок — dvnovosti.ru Хулиган ругался матом и хотел пробраться в кабину пилота. Для хабаровчан он личность известная — dvnovosti.ru
В аэропорту краевой столицы сотрудники полиции сняли с рейса авиапассажира, нарушавшего общественный порядок — dvnovosti.ruХулиган ругался матом и хотел пробраться в кабину пилота. Для хабаровчан он личность известная — dvnovosti.ruВ аэропорту краевой столицы сотрудники полиции сняли с рейса авиапассажира, нарушавшего общественный порядок — dvnovosti.ruХулиган ругался матом и хотел пробраться в кабину пилота. Для хабаровчан он личность известная — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:50, 18 февраля 2019

Вооруженный пьяный машинист едва не устроил бойню на станции в Хабаровском крае

16:27, 6 февраля 2019

Устроил «дестрой»: бойцы областной Росгвардии ловили дебошира

09:39, 14 декабря 2018

Двух пьяных авиадебоширов за один день сняли в Хабаровске

19:00, 22 августа 2018

Жители хабаровской многоэтажки боятся взлететь на воздух из-за соседа-пиромана

14:44, 15 августа 2018

Консультация DVhab.ru: выселить буйного соседа сложно, но можно

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:50, 18 февраля 2019

Вооруженный пьяный машинист едва не устроил бойню на станции в Хабаровском крае

12:02, 17 февраля 2019

Сергей Фургал назвал сумму своей зарплаты

12:30, 19 февраля 2019

Мать детсадовца из Хабаровска «кошмарит» воспитателей сына в Интернете (ДОКУМЕНТЫ)

16:09, 18 февраля 2019

Ушла из жизни комсомольская поэтесса Алина Волнами

14:35, 18 февраля 2019

Фургал вместо Жириновского: сменит ли хабаровский губернатор лидера ЛДПР на его посту

19:00, 18 февраля 2019

Псевдомедицинский «похудательный» центр в Комсомольске захватил ОМОН (ФОТО)

Происшествия

16:13, 19 февраля 2019

Злостный любитель алкоголя разъезжал пьяным по улицам Хабаровского края

13:58, 19 февраля 2019

Пожар в порту Ванино начался с самоходного крана

13:10, 19 февраля 2019

Хабаровчане украли с охраняемой автостоянки девять аккумуляторов

12:59, 19 февраля 2019

Водитель автобуса спровоцировал масштабное ДТП на улице Муравьёва-Амурского (ФОТО)

12:25, 19 февраля 2019

Поножовщиной закончилось распитие спиртного в хабаровском кафе

10:17, 19 февраля 2019

«Домовенка» незаконно заставляли убирать свалку в Ванино

Фоторепортажи

15:32, 19 февраля 2019

Жильцов трижды горевшего хабаровского барака отказываются расселять — письмо в редакцию (ФОТО)

Полная версия сайта