Новости Хабаровск

Нетоварный вид: приморчанин разбил выставленную на продажу Camry в Хабаровске (ФОТО)

ДТП с участием двух иномарок произошло в утренний час пик напротив железнодорожного вокзала. Гость из Приморья не убедился в безопасности маневра и протаранил Presage хабаровчанина. Мужчины не стали вызывать сотрудников ГИБДД, а сумели договориться. Виновник происшествия сообщил корреспонденту DVHab.ru, что его Camry выставлена на продажу.

27-летний Сергей — житель Владивостока. В краевую столицу приехал, чтобы купить новую машину. На железнодорожном вокзале он встретил друга с поезда. Вместе они направились на авторынок. Но едва отъехав от здания вокзала, пришлось сделать вынужденную остановку. Не убедившись в том, что рядом нет других авто, мужчина начал разворот и врезался в Nissan хабаровчанина, который в этот момент ехал параллельно, спеша на работу.

— Я ехал по Ленинградской. С крайней правой полосы хотел развернуться на светофоре, в зеркалах не увидел Presage и получилось столкновение. Знака запрещающего я тоже не разглядел. Мне надо было сначала перестроиться в первый ряд, тогда бы не было удара, — прокомментировал ситуацию Сергей, виновник столкновения.

Свою вину Сергей полностью признает. Спорить и выяснять, кто прав, участники ДТП не стали и договорились мирно. Приморчанин оценил ущерб на 60 тысяч рублей. Чуть больше страховой компании придется заплатить его оппоненту Алексею на Nissan Presage.

— Даже не думал, что он будет поворачивать. Когда он стукнул меня, я на скорости немного пролетел вперед. Машина повреждена в двух местах. Ремонт обойдется где-то в сто тысяч рублей. Но страховка у нас обоих есть, — пояснил Алексей, участник ДТП.

Оба участника столкновения — опытные водители. ДТП зафиксировал аварийный комиссар, от вызова сотрудников ГИБДД мужчины отказались. Машины отогнали с проезжей части на парковку. Несмотря на утренний час пик и столкновение, затора на Ленинградской не образовалось.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32.

Ульяна Соломко, новости DVHab.ru

 

ДТП с участием двух иномарок произошло в утренний час пик напротив Железнодорожного вокзала — dvnovosti.ru Мужчины не стали вызывать гаишников, а договорились полюбовно — dvnovosti.ru ДТП с участием двух иномарок произошло в утренний час пик напротив Железнодорожного вокзала — dvnovosti.ru Мужчины не стали вызывать гаишников, а договорились полюбовно — dvnovosti.ru
ДТП с участием двух иномарок произошло в утренний час пик напротив Железнодорожного вокзала — dvnovosti.ruМужчины не стали вызывать гаишников, а договорились полюбовно — dvnovosti.ruДТП с участием двух иномарок произошло в утренний час пик напротив Железнодорожного вокзала — dvnovosti.ruМужчины не стали вызывать гаишников, а договорились полюбовно — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:38, 15 февраля 2019

Хабаровчанка разбила голову в ДТП с грузовиком (ФОТО)

14:33, 15 февраля 2019

Четыре машины пострадали из-за торопливого хабаровчанина (ФОТО)

10:00, 13 февраля 2019

Водитель «ЯндексТакси» сбил девушку в центре Хабаровска

10:47, 11 февраля 2019

Несчастливый «паровозик»: три машины столкнулись на светофоре на проспекте 60-летия Октября

15:01, 8 февраля 2019

Бесплатно перевозить «светящихся» биробиджанских школьников предложили инспекторы ГИБДД (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:09, 15 февраля 2019

Губернатор Фургал нашел для Хабаровского края 115 миллиардов рублей

11:13, 16 февраля 2019

Правительство Хабаровского края заинтересовалось повышением стоимости хлеба

12:43, 16 февраля 2019

Таинственная история исчезновения горячей воды в квартире пенсионерки заинтересовала юристов ЖКХ

09:28, 15 февраля 2019

Из Америки с любовью: Арнольд Шварценеггер передал привет жителям Хабаровска (ФОТО)

10:02, 16 февраля 2019

Застройщик аквапарка разрушил улицу и игнорирует ее ремонт

15:05, 15 февраля 2019

«Стыдно находиться в одном коллективе с Баженовой» — депутат написал заявление о выходе из думы Комсомольска

Полная версия сайта