Новости Хабаровск

Зверски убит охранник гаражного комплекса в Краснофлотском районе Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО;18+)

Член ГСК номер 302 "А", расположенного в Краснофлотском районе Хабаровска, пошел за машиной ранним утром в свой гараж. Он обратил внимание на то, что в сторожке горит свет, и решил зайти поздороваться с охраной. Зайдя туда, мужчина увидел ужасающую картину.

-Утром я звонила своему мужу, но трубку взял его сменщик и сказал, что мой Тимур мертв. Когда мы с дочкой приехали в ГСК, здесь работали сотрудники полиции. В помещении, где лежал супруг, меня не пустили, — рассказала Алла Максименко, вдова.

Мужчина стоял на коленях, упершись в кровать телом, а голова свисала с другой стороны. У него была проломлена голова, разбито лицо и чем-то острым повреждена шея. Признаков жизни он не подавал.

— С первого взгляда стало ясно, что это убийство. У 61-летнего погибшего злоумышленник похитил собранные ранее у членов ГСК  деньги. Сумма небольшая — около шести тысяч рублей. При осмотре трупа сложилось впечатление, что он пытался сопротивляться, — поделился Евгений, полицейский.

В руках сторож сжимал пластиковое дуло от игрушечного пистолета. Его тело располагалось так, как будто он пытался встать, но его, по всей видимости, придавил собой злоумышленник и нанес несколько ударов по затылку. Орудие преступления на месте происшествия найдено не было. Пол и стены были залиты и забрызганы кровью. В ходе сбора информации стало известно, что сторож накануне своей смерти делал покупку в магазине, расположенном неподалеку от ГСК.  Продавец пояснила, что он был в компании с каким-то мужчиной.

— Около года назад в гаражном комплексе работал некий Мурад. Он был уволен за агрессивное поведение. Пару недель назад он опять объявился и воровал металл с близлежащих дачных участков. При этом он постоянно вступал с нами в конфликты. По описанию продавца можно предположить, что с погибшим был именно Мурад, — прокомментировал Алексей, член ГСК.

Полицейские в данную минуту активно занимаются его розыском. Составлен фоторобот. По их предположению, он находится неподалеку от места преступления.

Корреспонденты DVhab будут следить за развитием событий.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32.

Ульяна Х, новости Хабаровска на DVHab.ru

Место преступления — dvnovosti.ru бутылка с кровью — dvnovosti.ru кровь на полу — dvnovosti.ru транспорт у места происшествия — dvnovosti.ru место происшествия — dvnovosti.ru
Место преступления — dvnovosti.ruбутылка с кровью — dvnovosti.ruкровь на полу — dvnovosti.ruтранспорт у места происшествия — dvnovosti.ruместо происшествия — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:49, 20 июля 2018

За убийство криминальная парочка отправится на скамью подсудимых в Хабаровске

16:28, 18 июля 2018

Жительница Хабаровского края обвиняется в убийстве своего возлюбленного

16:55, 17 июля 2018

Душегуба-рецидивиста из Приморья осудят в Хабаровске

17:32, 16 июля 2018

В Биробиджане возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя

15:27, 12 июля 2018

В ЕАО перед судом предстанет местный житель по обвинению в двойном убийстве

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:51, 19 июля 2018

Миллиардер Игорь Неклюдов скончался под Хабаровском (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:51, 19 июля 2018

Обезглавленную женщину нашел хабаровчанин в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

19:00, 19 июля 2018

Полный хаос: сотрудники хлебозавода №3 Комсомольска о ситуации на предприятии (ФОТО)

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Происшествия

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Полная версия сайта