Новости Хабаровск

Не били и не кормили: пропавший в Хабаровске приморчанин нашелся (ФОТО)

Житель Приморского края Андрей Андресюк поехал на заработки в Тынду, а оказался в Хабаровске. Последний раз его видели в Южном микрорайоне избитым — такую информацию передали родственникам очевидцы. На самом деле оказалось, что на него не нападали. Он уже вышел на связь и отправился, как и планировал, в Амурскую область на работу.

31 летний Евгений Андресюк в воскресенье, 11 июня, отправился на поезде в Тынду – там хотел подзаработать денег. Но до места назначения так и не добрался. Вынужденную остановку пришлось сделать в Хабаровске. В краевой столице гостя встретили недоброжелательно — обокрали. Оставшись без денег и документов, Евгений устроился на стройку разнорабочим.

— Нос не сломан, не избит, просто отобрали деньги и документы. Но на следующий день их подкинули на ЖД вокзал. Так как денег с нами связаться у него не было — устроился на подработку. Думал, накопит и приедет домой, — прокомментировала Елена, сестра Евгения.

О том, что его разыскивают едва ли не с собаками, Евгений даже не подозревал. О том, что он находится в статусе «пропал» — узнал от работодателей из Тынды.

— Он позвонил туда узнать, ждут ли его еще или уже нет. Сказал, что подзаработает на дорогу денег и приедет дня через три. А там ему сказали, что он в розыске. Испугавшись, он позвонил сам отцу. Отец перевел ему деньги, — добавила Елена.

Несколько дней Евгений жил на стройке. Кстати, информация, что якобы неизвестный накормил пропавшего пирожком и водой — не подтвердилась. Молодой человек предположил, что разговаривал с родственниками именно тот, кто и «спер» у него мобильник.

— Звонок был с его номера, но говорил неизвестный мужчина. Мы не сразу поняли, что что-то могло случиться. Потом я уже вышла на этого человека, он мне сказал, что у Жени лицо было избито, паспорта нет, денег нет. Он ему купил пирожок с водой,— пояснила сестра Евгения.

К слову, сейчас с Евгением все в порядке, его жизни ничего не угрожает. Он благополучно сел на поезд и поехал в Тынду на заработки.

Напомним, пропавший Евгений выходил на связь с отцом 12 июня. Сказал, что находится в Хабаровске и попросил закинуть ему на баланс телефона сто рублей.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

сейчас с Евгением все в порядке, его жизни ничего не угрожает. Он благополучно сел на поезд и поехал в Тынду на заработки — dvnovosti.ru
сейчас с Евгением все в порядке, его жизни ничего не угрожает. Он благополучно сел на поезд и поехал в Тынду на заработки — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:31, 25 июня 2018

Пятые сутки не возвращается домой рыбак из Хабаровского края (ФОТО)

17:22, 21 июня 2018

Как в воду канул: исчезнувшего с баржи жителя Хабаровского края ищут уже полгода (ФОТО)

16:55, 19 июня 2018

Житель Хабаровского края вышел в магазин и бесследно пропал (ФОТО)

09:38, 18 июня 2018

Пропавший в Хабаровске гость из ЕАО нагулялся и вернулся домой (ФОТО)

09:44, 31 мая 2018

Пропавшего жителя Хабаровского края нашли мертвым (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:45, 13 декабря 2018

С Приморьем единороссы потеряют страну — эксперт о смысле переноса столицы ДФО

14:32, 14 декабря 2018

Жителей Приморья держат за дураков: видео протестов во Владивостоке распространяется в соцсетях (ВИДЕО)

09:20, 14 декабря 2018

Хабаровских военнослужащих заставляют жертвовать на строительство храма (ФОТО)

17:48, 14 декабря 2018

Повод меняться: решение Путина перенести столицу обернется благом для Хабаровска

12:24, 15 декабря 2018

Нетрезвый сын главы одного из поселений Хабаровского района насмерть сбил пенсионера (ФОТО;ВИДЕО)

09:00, 14 декабря 2018

Полпредство ДФО съедет из Хабаровска за год

Происшествия

12:24, 15 декабря 2018

Нетрезвый сын главы одного из поселений Хабаровского района насмерть сбил пенсионера (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта