Новости Хабаровск

Сообщения Whats App: аварии и «нереальные» пробки — причины коллапса в Хабаровске (ФОТО)

Автомобилисты продолжают лихачить на дорогах. К ним присоединились и открывшие сезон мотоциклисты. Самоуверенность становится причиной ДТП. За последние сутки в Хабаровске произошла одна авария с летальным исходом. Другим участникам удалось отделаться повреждениями. Подливают масло в огонь и дорожники. Из-за ремонтных работ по укладке асфальта образуются длиннющие пробки. Редакция Dvhab.ru подготовила сводку столкновений за 20 апреля. Вся информация предоставлена нашими читателями посредством мессенджера Whats App.

Два автомобиля не смогли разъехаться и решили «поцеловаться». ДТП произошло на улице Гайдара,14. Пока джип парковался, в него врезалась «Тиана».

— Машины практически не пострадали. Договориться полюбовно участники не захотели — ждут сотрудников ГАИ. Если у них будет страховка на автомобили, она сможет покрыть расходы на восстановление, — прокомментировал Алексей, автомобилист.

Авария на пересечении улиц Ленина — Калинина. Автобус не поделил дорогу с минивэном «Кантри». Оба автомобиля поворачивали налево. По предварительной версии, виновен именно водитель общественного транспорта - он осуществлял маневр со среднего ряда.

— Водители договориться не могут, у них возникли разногласия. Царапины машин незначительные. Перекрывают обе полосы в сторону Амура. Приходится объезжать по встречке, — поделился Максим, хабаровчанин.

Полностью перекрыто движение на улице Краснореченской. Причина —  нелепое столкновение двух автомобилей. Водитель джипа сдавал заднюю, видимо, зазевался и вписался в припаркованную иномарку.

— У иномарки повреждена только правая фара, у внедорожника незначительно помят задний бампер, — следуют из сообщения в Whats App.

ДТП в переулке Студенческом. Малолитражка, выезжая со двора, не уступила дорогу второму участнику движения.

— Из-за столкновения затруднено движение по обеим полосам в сторону улицы Ленинградской. Приходится объезжать по встречке и по прилегающей территории, — сообщил Алексей, автомобилист.

Авария на Уссурийском бульваре. «Тиида» влетела в бок седана. Причины столкновения пока не известны. Пострадавших нет. Участники ДТП отделались легким испугом.

— Оба считают себя правыми. При этом никто не знает, на какой сигнал светофора они ехали. Но здесь висят камеры видеонаблюдения. Выяснить, кто прав, а кто виноват, будет не проблема. Участники выставили знаки, ждут ГАИ. Затруднено движение в сторону Муравьёва-Амурского, — пишет хабаровчанин.

Между тем в «нереальных» пробках стоит Хабаровск не только по причине ДТП. На протяжении двух недель асфальт в краевой столице перестилают дорожники. Ежедневно колом стоит Центральный район. В ближайшее время вздохнуть с облегчением автомобилистам не удастся. Ремонтники будут облагораживать город до 30 апреля.

Всего за прошедшие сутки сотрудниками госавтоинспекции зафиксировано 44 ДТП, в  одном из которых пострадали сразу четыре человека. Еще один мужчина на спортивном мотоцикле погиб на месте происшествия возле ТЦ «Подсолнух».

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло в краевой столице минувшим вечером. Мужчина на спортивном мотоцикле врезался в «Лексус». Спасти жизнь байкеру не удалось.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32.

Самые свежие новости — в нашем Telegram-канале.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Два автомобиля не смогли разъехаться и решили «поцеловаться» — dvnovosti.ru Авария на пересечении улиц Ленина- Калинина — dvnovosti.ru Полностью перекрыто движение на улице Краснореченская — dvnovosti.ru ДТП на переулке Студенческий — dvnovosti.ru Авария на Уссурийском бульваре. «Тиида» влетела в бочину седана — dvnovosti.ru
Два автомобиля не смогли разъехаться и решили «поцеловаться» — dvnovosti.ruАвария на пересечении улиц Ленина- Калинина — dvnovosti.ruПолностью перекрыто движение на улице Краснореченская — dvnovosti.ruДТП на переулке Студенческий — dvnovosti.ruАвария на Уссурийском бульваре. «Тиида» влетела в бочину седана — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:23, 19 октября 2018

Восьмой автомобиль перевернулся в Хабаровске за октябрь 2018 (ФОТО)

12:12, 19 октября 2018

Подростки едва не попали под поезд вблизи Комсомольска из-за селфи

15:51, 18 октября 2018

Четыре машины разбили торопливые автолюбители Хабаровска

17:10, 17 октября 2018

Множественные нарушения и нетрезвые водители обнаружены в рамках операции «Автобус» в Хабаровске

13:23, 16 октября 2018

Хабаровчанин на седане протаранил автобус и разбил попутку

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:49, 19 октября 2018

Хабаровчанка допустила гибель своего новорожденного ребенка и лишилась второго

10:28, 18 октября 2018

Депутаты хотят ограничить Фургала в выборе собственных заместителей и министров

14:34, 18 октября 2018

Жертвы пластического хирурга из Хабаровска создали группу в соцсетях (ФОТО; 18+)

16:50, 18 октября 2018

Шикарную яхту решил продать губернатор Фургал (ФОТО)

16:39, 19 октября 2018

Губернатор Фургал оплатит все социальные реформы своего предшественника

09:30, 19 октября 2018

Хабаровский спортивный чиновник Экшенгер возвращается из Приморья на должность министра

Происшествия

13:53, 20 октября 2018

Две легковушки столкнулись в районе остановки «Школьная», обошлось без жертв (ФОТО)

13:21, 20 октября 2018

Автобус с пассажирами перевернулся в Индустриальном районе Хабаровска (ВИДЕО)

16:22, 19 октября 2018

Центр Хабаровска встал «колом» из-за сломанного посередине дороги троллейбуса (ФОТО)

14:23, 19 октября 2018

Восьмой автомобиль перевернулся в Хабаровске за октябрь 2018 (ФОТО)

12:42, 19 октября 2018

Потерявшийся хабаровчанин найден живым спустя десять дней (ФОТО)

11:17, 19 октября 2018

Хабаровская школьница поссорилась с мамой и не возвращается домой второй месяц (ФОТО)

Фоторепортажи

15:20, 20 октября 2018

За звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта