Новости Хабаровск

Ушли из дома и не вернулись: пропавших без вести хабаровчан до сих пор ищут родные (ФОТО)

Еженедельно в краевой столице без вести пропадают люди. Кто-то ушел из дома и не вернулся еще в прошлом году, других родные потеряли на этой неделе. Dvhab.ru подготовил дайджест хабаровчан, которые по сей день не выходят на связь.

Ориентировки с подписью «Помогите найти человека» мелькают в социальных сетях практически еженедельно. Среди частых беглецов так называемые систематики — подростки, убегающие от родителей. Но сейчас не о них.

Пенсионерка Людмила Гошкодер пропала еще в ноябре прошлого года. 13 числа 70-летняя бабуля возвращалась с центрального рынка. Женщина села в автобус, направлявшийся в сторону дома, но так и не доехала. Обеспокоенные родственники обратились в полицию и к волонтерам за помощью. Хабаровчанку так и не нашли.

83-летняя Нина Бабенкова вышла на прогулку с собакой еще 10 сентября 2017 года. Утренний променад для пенсионерки так и не закончился, ее местонахождение неизвестно по сей день. Брошенные на поиски силы хабаровских волонтеров, военнослужащих и полицейских оказались тщетны.

15 ноября 2017 года в Хабаровске пропал старатель из Иркутской области Сергей Мрыхин. Возвращаясь с золотодобывающего предприятия, 32-летний мужчина сделал остановку в краевой столице.

— Сотрудникам полиции Иркутской области удалось выяснить, что Сергей Мрыхин прилетел в аэропорт Хабаровска и заселился в одну из гостиниц. Затем он, по всей видимости, решил прогуляться. Больше мужчина в свой номер не возвращался, — поделилась Юлия Петрова, доброволец общества волонтерского движения в Хабаровске.

26 февраля текущего года пропал Дмитрий Злепко. Связь с 23-летним парнем родные и близкие потеряли неожиданно. Молодой человек вышел из квартиры, и до сих пор его местонахождение неизвестно. 

— Мы занимаемся инфопоиском — распространяем известную информацию по социальным сетям. Параллельно с нами работают сотрудники полиции. Как только им станет хоть что-то известно о месте нахождения Дмитрия, мы приступим к практическим действиям, — прокомментировала Ольга, волонтер поисково-спасательного отряда «Лига Спас».

Страдающий расстройством памяти хабаровчанин Александр Пак ушел из дома в неизвестном направление не так давно — 12 марта. Проживает пенсионер в районе Хабаровска-2 на улице Аэродромной. Из-за имеющихся проблем со здоровьем передвигается при помощи трости. Мужчина ушел из дома в серых спортивных штанах, белых кроссовках, черной кожаной куртке и черно-серой шапке.

Родственники не теряют надежду отыскать Александра. Также сотрудники правоохранительных органов совместно с поисково-спасательным отрядом «Лига Спас» просят делиться известной информацией о местонахождении хабаровчанина по телефонам: 8 (914) 190-12-17 или 112.

Замыкает топ пропавших в Хабаровске Роман Асташев. С того дня, как 36-летний мужчина исчез, прошло девять дней. 11 марта он вышел на железнодорожной станции Джамку Солнечного района Хабаровского края, и дальше о его местонахождении ничего неизвестно. Где он сейчас и почему не выходит на связь— загадка для всех. К розыску приступили волонтеры. Они планируют отправится на место пропажи уже завтра, 21 марта. На месте планируют провести пять дней, включая дорогу.

Родственники до последнего не теряют надежду вновь встретиться со своими пропавшими близкими. Они продолжают распространять ориентировки, обзванивать друзей и коллег, всегда на связи и с сотрудниками полиции. Если вам что-либо известно о местонахождении пропавших без вести людей или есть возможность присоединиться к поискам, просьба позвонить по телефонам: 8 (909)-870-02-03, 8(909) 857-63-00 или 02.

Напомним, мать пропавшей летом Нади Пыжовой осуждена за ненадлежащее отношение к детям. Уголовное дело было возбуждено по материалам прокурорской проверки, проведенной по сообщению о безвестном исчезновении малолетней девочки Надежды Пыжовой.

Стал свидетелем происшествия —сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Нина Бабенкова — dvnovosti.ru Роман Асташев — dvnovosti.ru Людмила Гошколер — dvnovosti.ru Мрыхин Сергей — dvnovosti.ru Александр Пак — dvnovosti.ru Дмитрий Злепко — dvnovosti.ru
Нина Бабенкова — dvnovosti.ruРоман Асташев — dvnovosti.ruЛюдмила Гошколер — dvnovosti.ruМрыхин Сергей — dvnovosti.ruАлександр Пак — dvnovosti.ruДмитрий Злепко — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:55, 26 июля 2016

Пропавший подросток Вадим Шумов позвонил своей маме и попросил не беспокоиться (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

17:49, 17 мая 2016

Полиция и родственники разыскивают пропавшего без вести Анатолия Ильина (ФОТО)

10:26, 16 мая 2016

Пропавшего Александра Каминского нашли и передали родителям (ФОТО)

15:17, 14 мая 2016

Александр Пархоменко найден живым и невредимым — волонтеры (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО)

11:30, 14 мая 2016

Полиция и волонтеры разыскивают пропавшего без вести 11-летнего Александра Каминского (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:01, 3 июля 2020

Как и когда наблюдать за грандиозным парадом планет — рассказал хабаровский астроном

10:05, 5 июля 2020

Просто выборы прошли: в Хабаровске подскочили цены на бензин (ФОТО)

17:43, 3 июля 2020

Удручающая ситуация: почти сто новых случаев коронавируса выявили в Хабаровском крае

16:16, 3 июля 2020

Пассажиров без масок перестанут пускать в хабаровские автобусы

13:24, 4 июля 2020

Около 20 процентов жителей края практически невосприимчивы к коронавирусу

12:33, 3 июля 2020

Плитка падает с высотного жилого дома в центре Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта