Новости Хабаровск

Два мелких ДТП парализовали движение в Краснофлотском районе Хабаровска (ФОТО)

Два незначительных ДТП практически перекрыли движение по улице Тихоокеанской в районе ТОГУ, оставив для проезда в обоих направлениях лишь одну полосу. Пока участники аварий ждут сотрудников ГИБДД, вереница из машин растянулась от улицы Профессора Даниловского, далее чем до пересечения с улицей Шелеста.

В первом ДТП около остановки ТОГУ дорогу не поделили водители пикапа и автобуса 49 маршрута, потеревшись боками габаритных транспортных средств. Машинам, следующим в северном направлении приходится объезжать аварию по встречной полосе, затрудняя движение транспорта, двигающегося навстречу. С начала автолюбители пытались объезжать помеху еще и с правой стороны, но один из них не застрял.

Миновав препятствие, водители опять оказываются в пробке. Дело в том, что на повороте на улицу Профессора Даниловского столкнулось еще два автомобиля. Один из японских седанов остановился на запрещающий сигнал светофора, а рулевой второго этого сделать не успел. Оппоненты обменялись повреждениями бамперов.

В результате двух  ДТП движение по улице Тихоокеанской оказалось серьезно затруднено. Машины и по настоящий момент выстроились в очередь от места первой аварии и далее по улице Шелеста.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32.

Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Два мелких ДТП парализовали движение в Краснофлотском районе Хабаровска — dvnovosti.ru Миновав препятствие, водители опять оказываются в пробке — dvnovosti.ru Два мелких ДТП парализовали движение в Краснофлотском районе Хабаровска — dvnovosti.ru Миновав препятствие, водители опять оказываются в пробке — dvnovosti.ru Два мелких ДТП парализовали движение в Краснофлотском районе Хабаровска — dvnovosti.ru Миновав препятствие, водители опять оказываются в пробке — dvnovosti.ru Два мелких ДТП парализовали движение в Краснофлотском районе Хабаровска — dvnovosti.ru
Два мелких ДТП парализовали движение в Краснофлотском районе Хабаровска — dvnovosti.ruМиновав препятствие, водители опять оказываются в пробке — dvnovosti.ruДва мелких ДТП парализовали движение в Краснофлотском районе Хабаровска — dvnovosti.ruМиновав препятствие, водители опять оказываются в пробке — dvnovosti.ruДва мелких ДТП парализовали движение в Краснофлотском районе Хабаровска — dvnovosti.ruМиновав препятствие, водители опять оказываются в пробке — dvnovosti.ruДва мелких ДТП парализовали движение в Краснофлотском районе Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:49, 22 февраля 2019

Утренняя пробка на улице Запарина произошла из-за столкновения «Тойоты» и «Патриота» (ФОТО)

13:10, 21 февраля 2019

ДТП с полицейским произошло на «чертовом перекрестке» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

11:17, 21 февраля 2019

Конфликтное ДТП с автобусом создало в Хабаровске пробку в сторону аэропорта (ФОТО)

15:24, 20 февраля 2019

Второклассницу сбил автомобиль в Хабаровске

14:47, 20 февраля 2019

ДТП на «чертовом перекрестке» в Хабаровске произошло из-за неправильной парковки (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:25, 22 февраля 2019

Цунами 60 метров, «пьяный лес» и военные не помогли — секреты ученых об оползне на Бурее (ФОТО; ВИДЕО)

08:40, 21 февраля 2019

Загадочный толчок: причиной оползня на Бурее ученые назвали человеческий фактор (ВИДЕО)

14:30, 22 февраля 2019

Губернатор Фургал дал команду не замечать дым на улицах Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 22 февраля 2019

Элитный Lexus изъяли у чиновника из Хабаровского края по подозрению в коррупции

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

10:01, 23 февраля 2019

Жрали крыс и поправляли корону: Фургал и Кравчук о своей службе в армии (ФОТО)

Происшествия

19:42, 23 февраля 2019

Массовый расстрел учеников хабаровской школы предотвратили силовики

Полная версия сайта