Новости Хабаровск

К длительному заключению приговорен автолюбитель, загубивший жизни двух человек (ФОТО;ВИДЕО)

В Индустриальном районом суде вынесен приговор в отношении хабаровчанина, который в феврале этого года спровоцировал аварию на «Мелькомбинате». Осужденный раскаялся и попросил прощения у родственников погибших из-за него людей.

Чудовищное ДТП произошло 15 февраля в Индустриальном районе Хабаровска. В тот день автомобиль Toyota Crown под управлением нетрезвого водителя на большой скорости врезался в Toyota Corolla Fielder. Водитель и один из пассажиров Toyota Fielder погибли на месте, а женщина, сидевшая сзади, в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Виновник ДТП, автолюбитель на Toyota Crown, отделался лишь легким испугом и несколькими ушибами. Он попытался сбежать с места происшествия, но его задержали очевидцы.

При осмотре места аварии в автомобиле 28-летнего виновника сотрудники полиции обнаружили шприц, в котором находилась наркотическая смесь. Автолюбитель со дня ДТП и до конца судебного процесса заявлял, что нашел шприц и он ему не принадлежит.

При проверке документов выяснилось, что хабаровчанин уже был лишен права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде. В отношении него было возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 6 статьи 264 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», части 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека» и части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере». На время следственных действий и судебных разбирательств мужчина находился по стражей.

— Сегодня мы наконец дождались приговора. Он раскаялся в содеянном и извинился перед нами, по крайней мере, это выглядело искренне, — поделилась Татьяна Рязанова, родственница погибшего в аварии мужчины.

По совокупности статей подсудимого приговорили к восьми годам и шести месяцам лишения свободы.

— На апелляцию мы подавать не будем. Более все равно не дадут, — добавила Татьяна.

В качестве смягчающих обстоятельств суд учел молодой возраст подсудимого и наличие на иждивении несовершеннолетних детей. В противном случае приговор мог бы быть гораздо суровее. Будет ли осужденный подавать заявление на пересмотр уголовного дела — пока не сообщается.

Стал свидетелем ДТП, пожара и любого другого происшествия —  сообщи в редакцию на WhatsApp, Viber или Telegram +7(914) 544-55-32.

Василий Харитонов, новости Хабаровска на DVHab.ru

К длительному заключению приговорен автолюбитель, загубивший жизни двух человек — dvnovosti.ru Осужденный раскаялся и попросил прощение у родственников погибших из-за него людей — dvnovosti.ru Осужденный раскаялся и попросил прощение у родственников погибших из-за него людей — dvnovosti.ru К длительному заключению приговорен автолюбитель, загубивший жизни двух человек — dvnovosti.ru Осужденный раскаялся и попросил прощение у родственников погибших из-за него людей — dvnovosti.ru
К длительному заключению приговорен автолюбитель, загубивший жизни двух человек — dvnovosti.ruОсужденный раскаялся и попросил прощение у родственников погибших из-за него людей — dvnovosti.ruОсужденный раскаялся и попросил прощение у родственников погибших из-за него людей — dvnovosti.ruК длительному заключению приговорен автолюбитель, загубивший жизни двух человек — dvnovosti.ruОсужденный раскаялся и попросил прощение у родственников погибших из-за него людей — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:28, 16 декабря 2017

Девятилетнего хабаровчанина госпитализировали после ДТП (ФОТО)

18:04, 15 декабря 2017

Самоуверенные и гордые автолюбители продолжают провоцировать аварийные ситуации на дорогах (ФОТО)

15:07, 15 декабря 2017

Хабаровчанка выбежала на дорогу прямо под колеса грузовика (ФОТО)

15:02, 15 декабря 2017

Несколько суток ареста получил оставивший место ДТП водитель в Комсомольске

11:47, 15 декабря 2017

Джип сбил двух хабаровчанок из-за наглости автолюбителя (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

08:40, 15 декабря 2017

Интересные вы ребята: о чем говорил Путин на прошедшей пресс-конференции

10:05, 15 декабря 2017

На хамское обслуживание в киоске с шаурмой жалуются хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

Происшествия

11:10, 17 декабря 2017

Скользкая дорога стала причиной столкновения автобуса и хэтчбека (ФОТО)

19:45, 16 декабря 2017

Сообщение в WhatsApp: троллейбусы «встали» в Железнодорожном районе Хабаровска (ВИДЕО)

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

Фоторепортажи

17:27, 16 декабря 2017

Первые массовые катания на собачьих упряжках собрали десятки хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта