Новости Хабаровск

На улице Трехгорной торопыга-водитель не успел повернуть перед большегрузом (ФОТО)

Хабаровчанин хотел проскочить перед большегрузом на парковку гипермаркета, но потерпел фиаско. К счастью, в ДТП серьезных травм никто не получил.

В районе гипермаркета, расположенного в здании № 98 на улице Трехгорной, произошла серьезная авария. Автолюбитель на Nissan Bluebird Sylphy направлялся по улице Трехгорной в сторону улицы Тихоокеанской с левым поворотом на второстепенную дорогу. При совершении маневра он не предоставил преимущества водителю грузовика Nissan Diesel, который направлялся в сторону Воронежского шоссе.

— Водитель фуры попросту не успел ничего предпринять. Легковушка практически подлезла под него, — рассказал Александр, очевидец.

В ДТП серьезных травм никто не получил.

Виновным в аварии был признан автолюбитель на Nissan Bluebird Sylphy. По всей видимости, он не рассчитал мощность своего автомобиля и не успел совершить маневр.

Стал свидетелем ДТП, пожара и любого другого происшествия —  сообщи в редакцию на WhatsApp, Viber или Telegram +7(914) 544-55-32.

Василий "Вин Дизель" Харитонов, новости Хабаровска на DVHab.ru

На улице Трехгорной торопыга водитель не успел повернуть перед большегрузом — dvnovosti.ru В районе гипермаркета расположенного в здании № 98 по улице Трехгорной произошла серьезная авария — dvnovosti.ru В районе гипермаркета расположенного в здании № 98 по улице Трехгорной произошла серьезная авария — dvnovosti.ru На улице Трехгорной торопыга водитель не успел повернуть перед большегрузом — dvnovosti.ru В районе гипермаркета расположенного в здании № 98 по улице Трехгорной произошла серьезная авария — dvnovosti.ru В районе гипермаркета расположенного в здании № 98 по улице Трехгорной произошла серьезная авария — dvnovosti.ru На улице Трехгорной торопыга водитель не успел повернуть перед большегрузом — dvnovosti.ru
На улице Трехгорной торопыга водитель не успел повернуть перед большегрузом — dvnovosti.ruВ районе гипермаркета расположенного в здании № 98 по улице Трехгорной произошла серьезная авария — dvnovosti.ruВ районе гипермаркета расположенного в здании № 98 по улице Трехгорной произошла серьезная авария — dvnovosti.ruНа улице Трехгорной торопыга водитель не успел повернуть перед большегрузом — dvnovosti.ruВ районе гипермаркета расположенного в здании № 98 по улице Трехгорной произошла серьезная авария — dvnovosti.ruВ районе гипермаркета расположенного в здании № 98 по улице Трехгорной произошла серьезная авария — dvnovosti.ruНа улице Трехгорной торопыга водитель не успел повернуть перед большегрузом — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:28, 16 декабря 2017

Девятилетнего хабаровчанина госпитализировали после ДТП (ФОТО)

18:04, 15 декабря 2017

Самоуверенные и гордые автолюбители продолжают провоцировать аварийные ситуации на дорогах (ФОТО)

15:07, 15 декабря 2017

Хабаровчанка выбежала на дорогу прямо под колеса грузовика (ФОТО)

15:02, 15 декабря 2017

Несколько суток ареста получил оставивший место ДТП водитель в Комсомольске

11:47, 15 декабря 2017

Джип сбил двух хабаровчанок из-за наглости автолюбителя (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

10:05, 15 декабря 2017

На хамское обслуживание в киоске с шаурмой жалуются хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

13:05, 17 декабря 2017

Проститутки России попросили Путина о защите

Происшествия

11:10, 17 декабря 2017

Скользкая дорога стала причиной столкновения автобуса и хэтчбека (ФОТО)

Полная версия сайта