Новости Хабаровск

Примирения участников нашумевшего видео «тариф аватар» не состоялось

Встреча героев нашумевшего видео, где таксист заставил умыться молодежь зеленкой, не состоялась. На ней  планировалось выяснить, кто же все-таки виноват в произошедшем и наконец поставить точку в выяснении отношений.

В 14:00 1 сентября должна была состоятся встреча таксиста Алексея  и девушек, которых он заставил умыться зеленкой на остановке «Красная Речка». Но, к сожалению, девушки мириться не пришли. Алексей, в свою очередь, подробно рассказал, как развивались события в день, после которого он проснулся «звездой».

— Я принял междугороднюю заявку от села Гаровка до Вяземского. Цена составляла 2 150 рублей. На адресе ко мне подсели две девушки и парень, — рассказывает Алексей, таксист.

Мужчина утверждает — молодежь убедила его, что средства для расчета за поездку у них есть, но оплата будет лишь в Вяземском. Пассажиры в течение всей поездки вели себя не вызывающе, тихо разговаривали между собой. Прибыв в Вяземский, молодой человек ушел в банк, чтобы якобы снять наличные для оплаты.

— Парень вернулся и высыпал мне мелочь с несколькими купюрами, всего — 276 рублей. Они начали давить на жалость, говорить, что детдомовские и у них ничего нет, — продолжает Алексей.

После недолгой полемики парень убежал, как он сказал, к дяде, который живет неподалеку, за недостающей суммой. Молодого человека они прождали более получаса, но тот так и не появился.

— Где-то минут через 30 я заметил полицейский автомобиль и обратился к ним за помощью. Сотрудники побеседовали с девушками, они все подтвердили и пообещали расплатиться, но для этого им нужно было доехать до другого адреса, — говорит Алексей.

К сожалению, не по одному адресу, куда их возил Алексей, оплату за проезд получить так и не удалось. Мужчина понял, что тратит время впустую и решил вернуться в Хабаровск, прихватив с собой непорядочных пассажиров.

— Когда мы ехали обратно, у одной из девушек началась истерика, и она попыталась выпрыгнуть из машины прямо на ходу. Я притормозил на обочине, они попросили отвезти их к знакомым, которые должны заплатить. По приезде на указанный адрес денег я, естественно, не получил, зато мне рассказали, где живет отец убежавшего парня. На дороге, на которую нам указали, мы и встретили идущего вдоль обочины бросившего девчонок молодого человека. Троица предложила в качестве оплаты разбитый телефон, но он мне ни к чему, — сообщил Алексей, таксист.

Обманутый таксист повез компанию обратно в Хабаровск. По дороге мужчина провел с пассажирами беседу, пытаясь разбудить в них совесть. Практически подъехав к краевой столице, Алексей вспомнил историю, как при подобных обстоятельствах таксист умыл своих пассажиров зеленкой и предложил в качестве наказания повторить процесс. Недобросовестные клиенты без особых уговоров согласились покрасить свои лица зеленкой.

— Мы приехали в Хабаровск к остановке «Красная Речка», я знал, что там есть аптека. На деньги, которые мне отдал парень, мы купили зеленку, и троица измазала ею свои лица. Я не просил снимать нас на камеру, это, безусловно, было лишним. Мои действия были чересчур жестокими, сейчас я жалею о них, — поделился таксист.

Рассказать об  истории, где он сам умылся зеленкой,  Алексей отказался. Мужчина добавил, что хочет встретиться со своими пассажирами и помириться с ними.

Стал свидетелем ДТП, пожара и любого другого происшествия -  сообщи в редакцию на WhatsApp, Viber или Telegram +7(914) 544-55-32.

Василий Харитонов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Видео: Василий Харитонов, Юрий Золотарев.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

10:18, 5 декабря 2017

Житель Биробиджана признан виновным в покушении на убийство таксиста

15:59, 26 октября 2017

Пожизненное заключение грозит обвиняемым в убийстве таксиста

12:42, 26 сентября 2017

Перед судом предстанут участники нашумевшего «Тарифа аватар»

15:00, 28 августа 2017

За зеленку таксисту ничего не будет – хабаровский юрист (ВИДЕО)

11:43, 28 августа 2017

Наказание зеленкой: хабаровские полицейские оценят правомерность действий извозчика (ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:49, 19 октября 2018

Хабаровчанка допустила гибель своего новорожденного ребенка и лишилась второго

10:28, 18 октября 2018

Депутаты хотят ограничить Фургала в выборе собственных заместителей и министров

14:34, 18 октября 2018

Жертвы пластического хирурга из Хабаровска создали группу в соцсетях (ФОТО; 18+)

16:39, 19 октября 2018

Губернатор Фургал оплатит все социальные реформы своего предшественника

16:50, 18 октября 2018

Шикарную яхту решил продать губернатор Фургал (ФОТО)

09:30, 19 октября 2018

Хабаровский спортивный чиновник Экшенгер возвращается из Приморья на должность министра

Происшествия

13:53, 20 октября 2018

Две легковушки столкнулись в районе остановки «Школьная», обошлось без жертв (ФОТО)

13:21, 20 октября 2018

Автобус с пассажирами перевернулся в Индустриальном районе Хабаровска (ВИДЕО)

16:22, 19 октября 2018

Центр Хабаровска встал «колом» из-за сломанного посередине дороги троллейбуса (ФОТО)

Фоторепортажи

15:20, 20 октября 2018

За звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта