Новости Хабаровск

Деревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

На одной из лодочной станций краевой столицы выгорело более десяти гаражей. Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям.

Около 12 часов на территории лодочной станции вспыхнул пожар. Горели деревянные гаражи, которые используются для хранения лодочных моторов, газовых баллонов, инструментов и другого имущества. Несколько минут понадобилось, чтобы пламя охватило почти половину строений на станции.

— Ближе к обеду с улицы пошел запах дыма. Чуть позже приехали пожарные машины. Оказалось, что горят гаражи на лодочной станции. Были слышны сильные хлопки, будто что-то взрывается. Наверное, это газовые баллоны или канистры с бензином, — рассказывает Юрий Вячеславович, житель дома, находящегося рядом со станцией.

Прибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания.

— Из-за сильного ветра  пламя быстро охватило более десяти сооружений. Опасность представляют газовые баллоны и канистры с ЛВЖ, которые, возможно, там хранятся. Пришлось разгонять зевак, желающих поснимать примечательное для них событие, — рассказывает Дмитрий, пожарный ПЧ № 1.

Десятки людей окружили кооператив, чтобы понаблюдать за работой пожарных и сфотографировать на смартфон разбушевавшееся пламя. Спасателям удалось убедить горожан, что это небезопасно, и люди разошлись.

Несколько газовых баллонов уже взорвались. К счастью, никто не пострадал.

После полной ликвидации возгорания  на месте будут работать эксперты пожарного надзора. Они установят причину пожара и приблизительный материальный ущерб.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32.

Василий Харитонов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям — dvnovosti.ru Несколько минут понадобилось, чтобы пламя охватило почти половину строений на станции — dvnovosti.ru Деревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ru Прибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания — dvnovosti.ru Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям — dvnovosti.ru Деревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ru Прибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания — dvnovosti.ru Деревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ru Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям — dvnovosti.ru Несколько минут понадобилось, чтобы пламя охватило почти половину строений на станции — dvnovosti.ru Прибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания — dvnovosti.ru Деревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ru
Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям — dvnovosti.ruНесколько минут понадобилось, чтобы пламя охватило почти половину строений на станции — dvnovosti.ruДеревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ruПрибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания — dvnovosti.ruСильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям — dvnovosti.ruДеревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ruПрибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания — dvnovosti.ruДеревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ruСильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям — dvnovosti.ruНесколько минут понадобилось, чтобы пламя охватило почти половину строений на станции — dvnovosti.ruПрибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания — dvnovosti.ruДеревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:52, 9 апреля 2018

Пожарные на неделю оставили полыхать левый берег Амура

11:20, 1 апреля 2018

В хабаровских храмах помолятся о погибших в Кемерово

13:34, 28 марта 2018

Комсомольск-на-Амуре присоединился ко всероссийскому трауру

18:03, 27 марта 2018

В Комсомольске стихийно возник уголок памяти жертв кемеровской трагедии (ФОТО; ВИДЕО)

17:30, 27 марта 2018

Хабаровчане поддержали бойкот торговых центров после трагедии в Кемерове (ФОТО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 25 мая 2018

Анонс праздничных мероприятий на выходные, 26 и 27 мая

18:55, 25 мая 2018

Метеорологи предупреждают о заморозках в Хабаровском крае

13:20, 26 мая 2018

Карнавал для народа или элиты: как и для кого устроила праздник мэрия Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

18:25, 25 мая 2018

У хабаровского банка «Уссури» ЦБ отозвал лицензию (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

Происшествия

14:39, 26 мая 2018

Больше месяца несовершеннолетний хабаровчанин не возвращается домой (ФОТО)

14:35, 26 мая 2018

В «гармошку» сложился Allion от столкновения с КамАЗом (ФОТО)

Фоторепортажи

22:40, 26 мая 2018

Теперь в Америку: Арман Царукян защитил чемпионский титул и готовится к новым свершениям (ФОТО)

19:14, 26 мая 2018

Праздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта