Новости Хабаровск

Деревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

На одной из лодочной станций краевой столицы выгорело более десяти гаражей. Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям.

Около 12 часов на территории лодочной станции вспыхнул пожар. Горели деревянные гаражи, которые используются для хранения лодочных моторов, газовых баллонов, инструментов и другого имущества. Несколько минут понадобилось, чтобы пламя охватило почти половину строений на станции.

— Ближе к обеду с улицы пошел запах дыма. Чуть позже приехали пожарные машины. Оказалось, что горят гаражи на лодочной станции. Были слышны сильные хлопки, будто что-то взрывается. Наверное, это газовые баллоны или канистры с бензином, — рассказывает Юрий Вячеславович, житель дома, находящегося рядом со станцией.

Прибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания.

— Из-за сильного ветра  пламя быстро охватило более десяти сооружений. Опасность представляют газовые баллоны и канистры с ЛВЖ, которые, возможно, там хранятся. Пришлось разгонять зевак, желающих поснимать примечательное для них событие, — рассказывает Дмитрий, пожарный ПЧ № 1.

Десятки людей окружили кооператив, чтобы понаблюдать за работой пожарных и сфотографировать на смартфон разбушевавшееся пламя. Спасателям удалось убедить горожан, что это небезопасно, и люди разошлись.

Несколько газовых баллонов уже взорвались. К счастью, никто не пострадал.

После полной ликвидации возгорания  на месте будут работать эксперты пожарного надзора. Они установят причину пожара и приблизительный материальный ущерб.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32.

Василий Харитонов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям — dvnovosti.ru Несколько минут понадобилось, чтобы пламя охватило почти половину строений на станции — dvnovosti.ru Деревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ru Прибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания — dvnovosti.ru Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям — dvnovosti.ru Деревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ru Прибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания — dvnovosti.ru Деревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ru Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям — dvnovosti.ru Несколько минут понадобилось, чтобы пламя охватило почти половину строений на станции — dvnovosti.ru Прибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания — dvnovosti.ru Деревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ru
Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям — dvnovosti.ruНесколько минут понадобилось, чтобы пламя охватило почти половину строений на станции — dvnovosti.ruДеревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ruПрибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания — dvnovosti.ruСильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям — dvnovosti.ruДеревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ruПрибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания — dvnovosti.ruДеревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ruСильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям — dvnovosti.ruНесколько минут понадобилось, чтобы пламя охватило почти половину строений на станции — dvnovosti.ruПрибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания — dvnovosti.ruДеревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:32, 8 июля 2018

Хабаровские огнеборцы спасли семью при пожаре в жилом доме

12:14, 25 июня 2018

Шаурма с дымком: ларек с фастфудом сгорел в Хабаровске (ФОТО)

17:25, 8 июня 2018

На парковке под «Шоколадницей» сгорел автомобиль (ФОТО; ВИДЕО)

11:52, 9 апреля 2018

Пожарные на неделю оставили полыхать левый берег Амура

11:20, 1 апреля 2018

В хабаровских храмах помолятся о погибших в Кемерово

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:35, 18 августа 2018

Подросток признался в убийстве 10-летней девочки в Князе-Волконском

12:39, 19 августа 2018

За джип не ответил: избирком не нашел нарушений в использовании Кравчуком служебного Land Cruiser (ВИДЕО)

11:45, 20 августа 2018

Не доверяли, лезли в драку, но я продолжал лечить — хабаровский врач-иммигрант (ФОТО)

15:32, 18 августа 2018

Сотрудники хабаровского СИЗО «открыли» двери в следственный изолятор (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 20 августа 2018

Режим «инкогнито»: почему Шпорт и Кравчук стесняются своего членства (ФОТО)

09:55, 20 августа 2018

Пожар произошел в гостинице на «Заимке»

Происшествия

18:04, 20 августа 2018

Пьянющий автолюбитель спровоцировал ДТП в Железнодорожном районе (ФОТО)

15:55, 20 августа 2018

Приморчанку насмерть задавили автомобили в районе Пятой площадки (ФОТО)

13:40, 20 августа 2018

Суд вынес приговор мошеннице за присвоение 56 миллионов

09:55, 20 августа 2018

Пожар произошел в гостинице на «Заимке»

Полная версия сайта