Новости Хабаровск

В Хабаровске сбили двух пьяных велосипедистов (ФОТО)

Женщина на Toyota Vitz не заметила на пешеходном переходе велосипедиста и сбила его. Некоторое время любителю спиртного и велоспорта придется передвигаться на костылях. Еще одного нетрезвого велосипедиста сбил грузовик в Южном микрорайоне Хабаровска. 

Двигаясь со стороны улицы Павла Морозов в сторону улицы Краснореченской по улице Флегонтова в районе дома № 2, женщина на Toyota Vitz не успела среагировать, и, потеряв контроль над автомобилем, сбила переезжавшего пешеходный переход велосипедиста. Прибывшие сотрудники полиции выписали штраф мужчине за то, что пересекал пешеходный переход не спешившись, к тому он был пьяный.

— Прибывшие на место медики диагностировали мужчине, 1953 года рождения, закрытый перелом голени и направили его в краевую клиническую больницу № 2, — рассказывает Марина Московская, инспектор отделения по пропаганде отдела ГИБДД.

Девушка, 1996 года рождения, на Toyota Vitz не пострадала, с документами у нее все в порядке, следов алкоголя в крови сотрудники ГИБДД не обнаружили.

Еще одного нетрезвого велосипедиста сбил грузовик в Южном микрорайоне Хабаровска. В этот раз мужчину с места ДТП увезли в реанимацию.

Грузовик Hyundai двигался по улице Краснореченской, в районе дома №1 сбил велосипедиста, пересекавшего проезжую часть на красный сигнал светофора. Водитель велосипеда находился в состоянии алкогольного опьянения и, вероятно, не посчитал необходимым обращать внимание на такие «мелочи», как светофор.

— Сбитого мужчину прямиком в реанимацию увезла с места ДТП карета скорой помощи с диагнозом — ушиб головного мозга, субдуральная гематома височно-затылочной части слева, — комментирует Марина Московская, инспектор отделения по пропаганде отдела ГИБДД.

Водитель грузовика был трезвый, претензий у сотрудников ГИБДД к нему нет.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32.


Василий Харитонов, новости Хабаровска на DVHab.ru

 

 

Женщина на Toyota Vitz , не заметила на пешеходном переходе велосипедиста и сбила его — dvnovosti.ru Еще одного не трезвого велосипедиста сбил грузовик в Южном микрорайоне Хабаровска — dvnovosti.ru В Хабаровске сбили двух пьяных велосипедистов — dvnovosti.ru
Женщина на Toyota Vitz , не заметила на пешеходном переходе велосипедиста и сбила его — dvnovosti.ruЕще одного не трезвого велосипедиста сбил грузовик в Южном микрорайоне Хабаровска — dvnovosti.ruВ Хабаровске сбили двух пьяных велосипедистов — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:06, 19 января 2018

Сообщения в Whats App: гололед спровоцировал множество аварий в центре Хабаровска (ФОТО)

16:17, 19 января 2018

Пенсионерка получила травму, пока ехала в автобусе

19:21, 18 января 2018

Трое человек погибли в аварии на трассе Эльбан — Комсомольск (ФОТО; ВИДЕО)

12:27, 18 января 2018

Уголовная ответственность будет грозить хабаровчанам, выпившим после ДТП

21:44, 17 января 2018

В северной части Хабаровска под колеса автобуса попал нетрезвый мужчина (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:30, 19 января 2018

Хабаровчане с полуночи начали окунаться в крещенские купели (ФОТО; ВИДЕО)

17:35, 20 января 2018

Владимир Путин посетит финал чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске

19:26, 20 января 2018

Хабаровчане подрались в очереди в «космическую школу» (ФОТО)

13:50, 19 января 2018

Карта проблемных зон: куда поехать в Хабаровске Владимиру Путину (ФОТО; ОПРОС)

10:20, 19 января 2018

Как не заразиться гриппом — советы краевого Роспотребнадзора

20:30, 19 января 2018

Горожане искупались во всех крещенских купелях Хабаровска (ФОТО)

Происшествия

16:00, 21 января 2018

Хабаровчанка осталась без крыши над головой из-за пожара (ВИДЕО)

13:38, 20 января 2018

Неизвестные угрожают облить кислотой хабаровскую пенсионерку из-за кредита

Полная версия сайта