Новости Хабаровск

В смертельном ДТП под Некрасовкой погибли два человека (ФОТО, 18+)

Недалеко от села Некрасовка произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека. Сведения о других пострадавших уточняются.

В четверг утром в Хабаровске и других районах края прошел снегопад, доставивший немало хлопот горожанам. Кто-то опоздал на важную встречу, кто-то не успел в кино или же просто поскользнулся при выходе из автобуса. Но с первым снегом из года в год происходят страшные аварии, которые уносят жизни людей. И этот год не стал исключением.

В четверг, третьего ноября, на автодороге, которая ведет к селу Некрасовка, столкнулись два автомобиля. По предварительной информации иномарка Toyota Corona Premio выехала на полосу, предназначенную для встречного движения и совершила лобовое столкновение с микроавтобусом Ssangyong Istana. Водитель Premio занимался частным извозом и на момент происшествия вез пассажира. В какой-то момент автомобиль Premio занесло, и он на полном ходу совершил столкновение с едущей навстречу Istana.

В результате аварии на месте происшествия скончался водитель и пассажир легкового автомобиля. Машину буквально искорежило от страшного удара. Судя по отсутствию рисунка протектора на летней резине Premio, несложно догадаться, по какой причине его вынесло на встречную полосу.

Во всех обстоятельствах аварии предстоит разбираться сотрудникам полиции.

Андрей Соломаха, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

На месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ru На месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ru На месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ru На месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ru Оба автомобиля от сильного удара получили массивные повреждения — dvnovosti.ru Двое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ru Двое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ru Двое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ru Двое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ru Оба автомобиля от сильного удара получили массивные повреждения — dvnovosti.ru
На месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ruНа месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ruНа месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ruНа месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ruОба автомобиля от сильного удара получили массивные повреждения — dvnovosti.ruДвое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ruДвое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ruДвое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ruДвое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ruОба автомобиля от сильного удара получили массивные повреждения — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

15:19, 18 декабря 2017

В хабаровском сердечно-сосудистом центре работают правоохранители (ОБНОВЛЕНИЕ)

13:05, 17 декабря 2017

Проститутки России попросили Путина о защите

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

08:50, 18 декабря 2017

Рост тарифов за услуги ЖКХ в крае составит 6,4 процента (ФОТО)

Происшествия

18:49, 18 декабря 2017

Сообщения в WhatsApp: дорожная обстановка на 18 декабря (ФОТО)

18:16, 18 декабря 2017

В Хабаровске автолюбитель спровоцировал двойное лобовое столкновение (ФОТО)

17:31, 18 декабря 2017

В Железнодорожном районе под воздействием «синтетики» скончался хабаровчанин

17:04, 18 декабря 2017

Грабителя секс-шопа накажут в Хабаровске

16:49, 18 декабря 2017

У хабаровчанина угнали и сожгли автомобиль

16:05, 18 декабря 2017

Пропавшую несколько дней назад хабаровчанку нашли задушенной в овраге

Полная версия сайта