Новости Хабаровск

В смертельном ДТП под Некрасовкой погибли два человека (ФОТО, 18+)

Недалеко от села Некрасовка произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека. Сведения о других пострадавших уточняются.

В четверг утром в Хабаровске и других районах края прошел снегопад, доставивший немало хлопот горожанам. Кто-то опоздал на важную встречу, кто-то не успел в кино или же просто поскользнулся при выходе из автобуса. Но с первым снегом из года в год происходят страшные аварии, которые уносят жизни людей. И этот год не стал исключением.

В четверг, третьего ноября, на автодороге, которая ведет к селу Некрасовка, столкнулись два автомобиля. По предварительной информации иномарка Toyota Corona Premio выехала на полосу, предназначенную для встречного движения и совершила лобовое столкновение с микроавтобусом Ssangyong Istana. Водитель Premio занимался частным извозом и на момент происшествия вез пассажира. В какой-то момент автомобиль Premio занесло, и он на полном ходу совершил столкновение с едущей навстречу Istana.

В результате аварии на месте происшествия скончался водитель и пассажир легкового автомобиля. Машину буквально искорежило от страшного удара. Судя по отсутствию рисунка протектора на летней резине Premio, несложно догадаться, по какой причине его вынесло на встречную полосу.

Во всех обстоятельствах аварии предстоит разбираться сотрудникам полиции.

Андрей Соломаха, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

На месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ru На месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ru На месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ru На месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ru Оба автомобиля от сильного удара получили массивные повреждения — dvnovosti.ru Двое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ru Двое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ru Двое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ru Двое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ru Оба автомобиля от сильного удара получили массивные повреждения — dvnovosti.ru
На месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ruНа месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ruНа месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ruНа месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ruОба автомобиля от сильного удара получили массивные повреждения — dvnovosti.ruДвое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ruДвое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ruДвое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ruДвое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ruОба автомобиля от сильного удара получили массивные повреждения — dvnovosti.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 17 июня 2018

Реальная история: откровения разведенного отца о жизни с сыном

16:06, 17 июня 2018

Рецидивист насиловал хабаровчанку в течение 12 часов

16:03, 17 июня 2018

Дольщики Хабаровска раскритиковали губернатора и добились встречи с министром строительства (ФОТО; ВИДЕО)

16:14, 16 июня 2018

Иностранные СМИ о чемпионате мира по футболу в России (ОБЗОР)

13:13, 18 июня 2018

Хабаровчане объявили «онлайн-войну» решению правительства о повышении пенсионного возраста

15:03, 18 июня 2018

Город оппозиционеров: завершилось голосование по народным выбором мэра Хабаровска на DVhab.ru

Происшествия

10:44, 19 июня 2018

Хабаровский грабитель «погорел» на дилдо

10:36, 19 июня 2018

Хабаровчанин нашел банковскую карту и заправил по ней 20 литров бензина (ФОТО)

18:11, 18 июня 2018

Твердохлебовских детоубийц осудят в первых числах июля

11:32, 18 июня 2018

Ядовитый жиросжигатель продавали в Хабаровске через интернет

10:30, 18 июня 2018

Не били и не кормили: пропавший в Хабаровске приморчанин нашелся (ФОТО)

09:38, 18 июня 2018

Пропавший в Хабаровске гость из ЕАО нагулялся и вернулся домой (ФОТО)

Полная версия сайта