Новости Хабаровск

Сын миллиардера Неклюдова устроил разборки с митингующими хабаровчанами (ФОТО; ВИДЕО)

Очередной митинг прошел в Хабаровске накануне — для буднего дня людей на акции собралось достаточно много. Одной из главных причин этого стало появление Сергея Шнурова, который прилетел в краевую столицу снимать фильм, а заодно поучаствовал в шествии с жителями города. Запомнился день и конфликтами: три «мерседеса» едва не врезались в толпу митингующих, спровоцировав скандал.

Ссора между участниками профургальской акции и водителями произошла на улице Муравьева-Амурского недалеко от пересечения с Фрунзе. Когда люди двигались по проезжей части, мужчины на «мерседесах» попытались въехать в толпу. Обошлось, к счастью, без жертв, но между ними и митингующими тут же завязался конфликт. Согласно документам, предъявленным одним из водителей, его зовут Денис Неклюдов. Вероятно, сын скончавшегося два года назад миллиардера Игоря Неклюдова. 

Ссора между митингующими и водителями "мерсов" сопровождалась взаимными оскорблениями, матами и криками со стороны автовладельцев: "Мы тут живем, а вы существуете". 

— Три «мерседеса», там были агрессивные граждане, которые попытались въехать в толпу людей, детей. Были тут и два сотрудника полиции, которые хотели уладить ситуацию, но на людей, которые находились в автомобилях, это никак не повлияло. Они продолжали хамить, кричать, ругаться матом, оскорблять. В общем, много гадостей наговорили. Очень много нехорошего, — рассказал Владимир Салимзанов, корреспондент DVhab.ru.

После неоднократных оскорблений в адрес митингующих водители вынуждены были уехать, поскольку люди продолжать конфликт отказались и двинулись дальше.

На Комсомольской площади их дожидался Сергей Шнуров, который как раз давал интервью журналистам, однако колонна прошла мимо и двинулась вниз по улице Тургенева. В итоге шоумен догонял хабаровчан на машине, а после влился в толпу, когда люди шли уже по улице Ленина, и даже выкрикнул несколько лозунгов.

— Сергей Шнуров на площадь не пришел, догнал колонну митингующих на улице Ленина, а на улице Пушкина исчез в неизвестном направлении. Многие люди знали, что Шнуров был на Комсомольской площади. Однако проигнорировали это и традиционно двинулись по улице Тургенева. Сергей Шнуров догонял на машине, а потом прошелся в колонне по улице Ленина и свернул на Пушкина. Там он исчез из виду. Смутило то, что когда я подбежал к Шнурову, меня его помощница оттолкнула, сказала: «В сторону», — сообщил корреспондент DVhab.ru.

К десяти вечера практически все митингующие разошлись по домам. Михаил Дегтярев на этот раз к людям не выходил. 

Напомним, Сергей Шнуров посетил Хабаровск, чтобы снять фильм о митингах, которые проходят здесь в поддержку Фургала. После прогулки по городу он пообщался со СМИ, рассказал, что думает о несанкционированных акциях на улицах города и высказался о Михаиле Дегтяреве.

Екатерина Пирогова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео Игоря Волкова

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Митинг в Хабаровске — dvnovosti.ru Митинг в Хабаровске — dvnovosti.ru Митинг в Хабаровске — dvnovosti.ru Люди снова вышли на площадь Ленина — dvnovosti.ru Люди снова вышли на площадь Ленина — dvnovosti.ru Люди снова вышли на площадь Ленина — dvnovosti.ru Митингующие прошли по центру города — dvnovosti.ru Митингующие прошли по центру города — dvnovosti.ru Митингующие прошли по центру города — dvnovosti.ru Митингующие прошли по центру города — dvnovosti.ru Люди двинулись в сторону Комсомольской площади — dvnovosti.ru Люди двинулись в сторону Комсомольской площади — dvnovosti.ru Люди двинулись в сторону Комсомольской площади — dvnovosti.ru На митинг собрались люди разных возрастных категорий — dvnovosti.ru На митинг собрались люди разных возрастных категорий — dvnovosti.ru На митинг собрались люди разных возрастных категорий — dvnovosti.ru Баннер в поддержку Фургала — dvnovosti.ru Участник конфликта на дороге — dvnovosti.ru Участник конфликта на дороге — dvnovosti.ru Участник конфликта на дороге — dvnovosti.ru Участник конфликта на дороге — dvnovosti.ru После конфликта толпа двинулась дальше — dvnovosti.ru После конфликта толпа двинулась дальше — dvnovosti.ru После конфликта толпа двинулась дальше — dvnovosti.ru Сергей Шнуров дал интервью журналистам — dvnovosti.ru Шнуров прошелся с людьми в колонне — dvnovosti.ru Шнуров прошелся с людьми в колонне — dvnovosti.ru Шнуров прошелся с людьми в колонне — dvnovosti.ru Шнуров прошелся с людьми в колонне — dvnovosti.ru Сергей Шнуров — dvnovosti.ru Сергей Шнуров — dvnovosti.ru Сергей Шнуров — dvnovosti.ru Шоумен — dvnovosti.ru Шоумен приехал в Хабаровск снимать фильм — dvnovosti.ru Баннеры на митинге — dvnovosti.ru Баннеры на митинге — dvnovosti.ru Вечерний митинг — dvnovosti.ru Вечерний митинг — dvnovosti.ru Вечерний митинг — dvnovosti.ru Вечерний митинг — dvnovosti.ru
Митинг в Хабаровске — dvnovosti.ruМитинг в Хабаровске — dvnovosti.ruМитинг в Хабаровске — dvnovosti.ruЛюди снова вышли на площадь Ленина — dvnovosti.ruЛюди снова вышли на площадь Ленина — dvnovosti.ruЛюди снова вышли на площадь Ленина — dvnovosti.ruМитингующие прошли по центру города — dvnovosti.ruМитингующие прошли по центру города — dvnovosti.ruМитингующие прошли по центру города — dvnovosti.ruМитингующие прошли по центру города — dvnovosti.ruЛюди двинулись в сторону Комсомольской площади — dvnovosti.ruЛюди двинулись в сторону Комсомольской площади — dvnovosti.ruЛюди двинулись в сторону Комсомольской площади — dvnovosti.ruНа митинг собрались люди разных возрастных категорий — dvnovosti.ruНа митинг собрались люди разных возрастных категорий — dvnovosti.ruНа митинг собрались люди разных возрастных категорий — dvnovosti.ruБаннер в поддержку Фургала — dvnovosti.ruУчастник конфликта на дороге — dvnovosti.ruУчастник конфликта на дороге — dvnovosti.ruУчастник конфликта на дороге — dvnovosti.ruУчастник конфликта на дороге — dvnovosti.ruПосле конфликта толпа двинулась дальше — dvnovosti.ruПосле конфликта толпа двинулась дальше — dvnovosti.ruПосле конфликта толпа двинулась дальше — dvnovosti.ruСергей Шнуров дал интервью журналистам — dvnovosti.ruШнуров прошелся с людьми в колонне — dvnovosti.ruШнуров прошелся с людьми в колонне — dvnovosti.ruШнуров прошелся с людьми в колонне — dvnovosti.ruШнуров прошелся с людьми в колонне — dvnovosti.ruСергей Шнуров — dvnovosti.ruСергей Шнуров — dvnovosti.ruСергей Шнуров — dvnovosti.ruШоумен — dvnovosti.ruШоумен приехал в Хабаровск снимать фильм — dvnovosti.ruБаннеры на митинге — dvnovosti.ruБаннеры на митинге — dvnovosti.ruВечерний митинг — dvnovosti.ruВечерний митинг — dvnovosti.ruВечерний митинг — dvnovosti.ruВечерний митинг — dvnovosti.ru

Также по теме:

20:16, 9 августа 2020

30 дней протестов: хабаровчане вновь митингуют у здания правительства края

19:30, 7 августа 2020

Пятничный митинг: хабаровчане опять собрались на акцию в поддержку Фургала

16:05, 7 августа 2020

С опросами по поводу митингов названивают с московских номеров хабаровчанам

10:08, 7 августа 2020

Митингующие хабаровчане предложили отправить в отставку Кравчука (ФОТО;ВИДЕО)

19:36, 6 августа 2020

Что нам дождик проливной: в Хабаровске проходит 27 митинг в поддержку Фургала (ОНЛАЙН)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:32, 9 августа 2020

Холодильник и баян притащили на митинг протестующие хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

19:30, 7 августа 2020

Пятничный митинг: хабаровчане опять собрались на акцию в поддержку Фургала

12:01, 8 августа 2020

Хабаровчане вышли на масштабный субботний митинг в поддержку Фургала (ОНЛАЙН; ФОТО)

10:00, 9 августа 2020

Отказ от продажи шикарной яхты объяснили в правительстве Хабаровского края

13:55, 9 августа 2020

На Дальнем Востоке из продажи начал исчезать бензин

17:14, 7 августа 2020

Разрешить чиновникам летать в бизнес-классе планирует Михаил Дегтярев

Полная версия сайта