Новости Хабаровск

Как свидетель стал женихом: поучительную любовную историю показали на биробиджанской сцене (ФОТО; ВИДЕО)

На сцене биробиджанской областной филармонии с успехом прошла комедийная постановка "Его донжуанский список". Эксцентричное действие с участием звезд российского театра и кино вызвало аплодисменты публики.

Накануне в Биробиджанской областной филармонии собрались поклонники театрального искусства, решившие насладиться игрой известных столичных актеров Андрея Чадова, Александра Наумова и Дарьи Егоровой. Несмотря на нешуточные цены входных билетов (от шестисот рублей), пожаловало более двухсот зрителей — преимущественно, среднего и пожилого возраста.

Занавес раздвинулся, явив малобюджетные декорации — три столика общепитовского вида, несколько стульев и металлических светильников.  Дальнюю стену украшал пейзаж с водоемом.

Разговаривая по мобильному телефону, из-за кулис энергично вышел мужчина средних лет, в котором зрители признали Андрея Чадова. Затем появилась миловидная молодая женщина, роль которой исполнила Дарья Егорова. Публика встретила аплодисментами своих любимцев, как позже и Александра Наумова, исполнившего роль еще одного героя пьесы Валентина Красногорова.    

Из дальнейшего стало ясно, что Олег и Наталья — близкие люди, решившие сочетаться законным браком. Они приехали в городок, в котором пролетело детство Натальи, и заглянули в кафе, ожидая своего знакомого, которого попросили стать свидетелем их "новой жизни". Затем выяснилось, что Павел попал в автомобильную аварию и приехать в ЗАГС не сможет.

Положение спас появившийся в кафе мужчина пожилого возраста, которого Олег вначале принял за официанта. Олег и Наталья уговорили его стать их свидетелем, не подозревая к каким последствиям это приведет.

Олег сбегал за бутылкой водки, которая кстати оказалась в автомобиле, "официант" принес закуску — выпили за знакомство. Герой Александра Наумова начал добавлять иррациональности происходящему, смешивая цитирование любовной лирики с сомнительными остротами. После второй рюмки захмелевший "официант" сообщил, что он — сердцеед и предложил съесть сердце невесты.

Смеха ради, приезжие попросили своего нового знакомого рассказать им о своих любовных приключениях. Упрашивать "свидетеля" не пришлось. Он рассказал им о первом своем сексуальном опыте, когда его, 19-летнего студента, пригласила к себе домой красивая соседка-школьница — помочь с домашним заданием.

— Мы сели рядом, о чем-то начали говорить, потом замолчали. Потом она ушла в соседнюю комнату и спустя некоторое время позвала меня. Когда я вошел, она была в постели, нагая. Я растерялся и спросил: "Зачем ты это делаешь?". Она сказала: "Я люблю тебя". Она была юная и прекрасная, волосы ее пахли яблоками, а глаза светились ожиданием и нежностью. А я — худой, нескладный и робкий мальчишка стоял перед ней и не смел взглянуть на нее, — рассказал "свидетель".

Затем было поведано еще несколько любовных историй, причем некоторые "смелые иллюстрации" показывали зрителям Олег и Наталья. Молодая женщина легла на стол, перед ней на коленях встал мужчина — накрывшись пиджаком, он склонился к ее лону и пробыл в такой позе пол-минуты.

— Смелый режиссерский ход! Эх, еще бы избавились от одежды — цены бы спектаклю не было, — прокомментировал Виталий, один из зрителей.

Во втором акте пьесы выяснилось, что "свидетелЬ" умеет гадать на кофейной гуще — он назвал место работы Натальи, а также день ее рождения.  Когда Олег побежал в ЗАГС (узнать, все ли готово для церемонии), между "свидетелем" и молодой женщиной состоялся откровенный разговор.

Наталья предположила, что все рассказанные любовные истории связаны с умершей женой "свидетеля", а не с сотнями его партнерш. Немолодой мужчина подтвердил ее догадку и рассказал, что он — врач, на операционном столе у которого в числе других побывала и Наталья. Три года как овдовевший, он полюбил красивую пациентку с первого взгляда, но не надеялся на взаимность. Вдовец приобрел кафе и превратил его в загородный дом. И каково же было его удивление, когда во время очередного своего приезда он увидел Олега и Наталью, не знавших о том, что кафе давно закрыто. И он решил подыграть им, чтобы полтора часа наслаждаться близостью к объекту своего желания.

Невеста поняла, что любит другого — немолодого мужчину, с которым познакомилась полтора часа назад. Об этом она сообщила вернувшемуся Олегу, который рассвирепел и хотел застрелить соперника. Но обошлось без летального исхода. "Сердцеед" попросил руки и сердца Натальи, она согласилась, а Олегу предложили стать свидетелем на их свадьбе. Такой вот неожиданный хэппи-энд.

Интригующая любовная история с неожиданным финалом привела в восторг биробиджанских зрителей, которые стоя аплодировали столичным артистам, выложившимся на сцене по максимуму. Из рядов неслись крики "браво", расходиться никто не спешил.

Напомним: загробные мучения московского грешника поразили биробиджанцев. Впервые на сцене Биробиджанской областной филармонии показали спектакль "Аз есмь бесконечное начало" с участием звезд российского театра и кино. Поучительная история подкреплялась черным юмором, натурализмом в стиле фильмов Тарантино и великолепной игрой актеров.

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
На биробиджанской сцене зрители увидели постановку о любви — dvnovosti.ru Зрители приняли спектакль на "ура" — dvnovosti.ru Театр приехал в Хабаровск из Москвы — dvnovosti.ru На биробиджанской сцене зрители увидели постановку о любви — dvnovosti.ru Зрители приняли спектакль на "ура" — dvnovosti.ru Театр приехал в Хабаровск из Москвы — dvnovosti.ru На биробиджанской сцене зрители увидели постановку о любви — dvnovosti.ru
На биробиджанской сцене зрители увидели постановку о любви — dvnovosti.ruЗрители приняли спектакль на "ура" — dvnovosti.ruТеатр приехал в Хабаровск из Москвы — dvnovosti.ruНа биробиджанской сцене зрители увидели постановку о любви — dvnovosti.ruЗрители приняли спектакль на "ура" — dvnovosti.ruТеатр приехал в Хабаровск из Москвы — dvnovosti.ruНа биробиджанской сцене зрители увидели постановку о любви — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:00, 29 декабря 2019

Танцы кикимор под System of a Down показали на детском утреннике (ФОТО)

17:00, 22 декабря 2019

Волшебство и «новогодность» спектакля музыкального театра оценил корреспондент DVhab.ru (ФОТО)

14:00, 14 января 2019

От «Поминальной молитвы» до «Товарища»: гастроли Приморского театра в Хабаровске

12:30, 10 января 2019

«Авантюристка» Оксана Сташенко выйдет на хабаровскую сцену в искрометной комедии

13:00, 15 декабря 2018

Сыграть в игру с медведем Афанасием и встретиться со Снегурочкой в Комсомольске можно в гостиной Деда Мороза (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:53, 5 августа 2020

Подозрительность нарастает среди митингующих у «Белого дома» хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

10:39, 6 августа 2020

На 116 тысяч оштрафованы участники хабаровских митингов в поддержку экс-губернатора

10:42, 6 августа 2020

В предательстве Родины обвинили хабаровчан на вчерашнем митинге (ФОТО; ВИДЕО)

19:30, 7 августа 2020

Пятничный митинг: хабаровчане опять собрались на акцию в поддержку Фургала

13:01, 5 августа 2020

Во взрыве в Бейруте нашли хабаровский след

14:59, 6 августа 2020

Допущенные до Фургала общественники сообщили о захвате их офиса в Москве

Происшествия

16:43, 7 августа 2020

Матерый грабитель задержан в Хабаровске

16:17, 7 августа 2020

Убийцу из села Мичуринского осудили на 17 лет

14:01, 7 августа 2020

Начался суд над создателями крупнейшей нарколаборатории на Дальнем Востоке (ФОТО)

13:44, 7 августа 2020

Полицейские изъяли у жителя Хабаровска 130 граммов конопли

12:41, 7 августа 2020

Перед поездкой на море хабаровчанка разбила свою машину в ДТП (ФОТО)

11:53, 7 августа 2020

Кусты вдоль дороги спровоцировали аварию в микрорайоне ДОС (ФОТО)

Фоторепортажи

10:08, 7 августа 2020

Митингующие хабаровчане предложили отправить в отставку Кравчука (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта