Новости Хабаровск

В Биробиджане наградили призеров Рождественского хоккейного турнира (ФОТО;ВИДЕО)

Новый спортивный год в Еврейской автономии стартовал с турнира по хоккею с мячом на Кубок архиепископа Биробиджанского и Кульдурского Ефрема. Сегодня на стадионе "Дальсельмаш" состоялись заключительные матчи и церемония награждения.

Накануне на биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" собрались четыре молодежные хоккейные команды — участницы Рождественского хоккейного турнира на призы архиепископа Биробиджанского и Кульдурского Ефрема. Среди спортивных коллективов — биробиджанские "Альтаир" и "Альфа", а также "Амур" из Ленинского района и "Урожай" из Смидовичского района.

Соревнования провели по круговой системе в формате малоформатного хоккея с мячом. В составе каждой команды было девять игроков (включая вратаря), размеры хоккейной площадки были уменьшены. Каждый матч состоял из двух таймов по 20 минут.

Сегодня состоялись заключительные игры. Поддержать юных хоккеистов пришло немало родственников и знакомых. Кто-то из болельщиков принес с собой самодельный флаг, кто-то играл на горне, призывая спортсменов атаковать и забивать.

— Моему сыну Алексею — десять лет, он играет в "Альтаире". Хоккеем занимается четвертый год, мечтает стать мастером спорта. Такие турниры нужны ребятам — они стимулируют их к активным тренировкам и спортивному совершенствованию, — поделилась своими впечатлениями Юлия, одна из болельщиц.

Со счетом 9:2 "Альфа" обыграла в заключительном матче соперников из "Альтаира", а "Урожай" со счетом 3:1 переиграл "Амур". Родители поздравляли своих детей с отличной игрой — независимо от показанного результата.

Все команды-участницы построились на кромке ледовой площадки. Усталых, но довольных хоккеистов приветствовал архиепископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем.

— Несомненно, эти два дня были для вас насыщенными, азартными. Вы проявили свое мастерство. В этом году к нам присоединились новые команды — будем надеяться, что этот турнир с вашей помощью будет всегда значимым спортивным событием в начале года на территории Еврейской автономной области, — подчеркнул архиепископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем.

Владыка наградил победителей и призеров соревнований. Первое место заняла команда "Альфа", второе — "Альтаир", третье — "Урожай". Все три спортивных коллектива получили кубки и соответствующие медали — золотые, серебряные и бронзовые. Четвертое место занял "Амур", получивший диплом участника.

 

Специальными призами были награждены лучшие игроки по линиям и общественные активисты, которые внесли весомый вклад в организацию Рождественского хоккейного турнира в ЕАО. ПО словам организаторов, аналогичные соревнования будут проводиться еще, радуя спортсменов и болельщиков.

Напомним: хабаровская «Заря» завоевала Кубок губернатора ЕАО по хоккею с мячом. В Биробиджане завершился традиционный турнир с участием четырех дальневосточных команд. Главный приз достался хабаровской "Заре", в составе которой выступили молодые спортсмены краевого центра.

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Участники хоккейного турнира — dvnovosti.ru Лучших наградили представители церкви — dvnovosti.ru Призеры турнира — dvnovosti.ru Участники хоккейного турнира — dvnovosti.ru Лучших наградили представители церкви — dvnovosti.ru Призеры турнира — dvnovosti.ru Участники хоккейного турнира — dvnovosti.ru
Участники хоккейного турнира — dvnovosti.ruЛучших наградили представители церкви — dvnovosti.ruПризеры турнира — dvnovosti.ruУчастники хоккейного турнира — dvnovosti.ruЛучших наградили представители церкви — dvnovosti.ruПризеры турнира — dvnovosti.ruУчастники хоккейного турнира — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:14, 29 мая 2019

Защитник «СКА-Нефтяника» стал самым ценным игроком чемпионата России

12:27, 22 апреля 2019

Игры «СКА-Нефтяника» в Хабаровске стали самыми посещаемыми в чемпионате России

13:41, 18 апреля 2019

Не досчитались чемпиона: еще один игрок покинул «СКА-Нефтяник»

08:28, 9 апреля 2019

Фургал рассказал, где возьмет деньги на «Амур» и «СКА-Нефтяник»

08:22, 9 апреля 2019

Спортивные классы и уроки флорбола планируют создать в хабаровских школах

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:03, 19 июня 2019

Беспредел или капитализм: месторождение золота продают в Хабаровске за миллиард

17:30, 18 июня 2019

Извиниться и убраться с Дальнего Востока потребовали от единороссов хабаровские эсеры (ФОТО)

19:00, 18 июня 2019

Почему наркоманам ампутируют ноги, рассказали хабаровчанам в научной библиотеке (ФОТО)

09:10, 18 июня 2019

Из-за угрозы взрыва оцеплен центр Хабаровска (ФОТО)

10:39, 18 июня 2019

Япона мать: без машин и денег оставят хабаровчан новые требования правительства (ФОТО)

09:19, 20 июня 2019

Почему «Аэрофлот» не снижает цены на билеты из Хабаровска в Москву — узнал DVhab.ru

Происшествия

15:42, 20 июня 2019

Огромный пожар едва не уничтожил лесопилку в Вяземском районе (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

14:17, 20 июня 2019

Хабаровчанин устроил перестрелку на заправке

12:22, 20 июня 2019

Ветеринарный центр с животными горит на ДОСах (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

11:58, 20 июня 2019

Запаниковавшая автомобилистка перекрыла улицу Комсомольскую аварией из четырех машин (ФОТО)

10:28, 20 июня 2019

Восьмилетний мальчик получил переломы в ДТП на улице Сеченова (ФОТО)

08:46, 20 июня 2019

Рабочие по глупости убили пожилого слесаря на заводе в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта