Новости Хабаровск

«Зомби» и «индейцы» разгуливают по биробиджанскому парку (ФОТО; ВИДЕО)

Сегодня в биробиджанский парк культуры и отдыха устремились желающие увлекательно провести время и расширить свой кругозор. На главной аллее парка посетителей встречала красивая арка и творческие площадки, развернутые в рамках фестиваля красок "Ярче".

Ведущий поздравил всех собравшихся со всероссийским фестивалем энергосбережения и Днем любви, семьи и верности. Как рассказали посетителям парка, оба эти события яркие и способствуют раскрытию всего самого светлого в человеке.

За одним из столов продавались краски по цене 100-150 рублей за пакетик. Посетители покупали "материалы для творчества", встряхивали содержимое пакетиков и с удовольствием подставляли руки и лица под цветную пыль.

Кто-то разрисовывал свое лицо и помогал знакомым, кто в этом нуждался. Вскоре по парку стали разгуливать веселые "зомби", "индейцы", "вампиры" и "ведьмы". Кто-то делал селфи на память о чудесном времяпровождении.

— Не так важно, что празднуется. Просто летом хочется веселиться, петь и танцевать. А вечером, после пенной дискотеки, мы пойдем искупаться в Биру, чтобы смыть с себя краску. Далеко от берега заплывать не будем, — рассказала Катя, биробиджанская школьница.

На нескольких площадках развернулись мини-конкурсы по рисованию. На столах были разложены фломастеры и листы бумаги, рядом стояла коробочки с картонками. На каждой из них была подпись, какой предмет нужно рисовать. Взрослые и дети вытаскивали из коробки картонки, читали текст и увлеченно рисовали лампы, фонари, электрочайники и другие аналоги.

— Одна из целей всероссийского фестиваля энергосбережения — научить население бережно относиться к потреблению энергоресурсов: вовремя выключать свет и мыть окна, чтобы больше света проникало в помещение. Кроме эстетики, появится эффект экономии, что также обрадует людей. Также необходимо научить потребителей правильно обращаться с электричеством, чтобы они не получали травмы,  — рассказала Ольга Косухина, представительница местной энергокомпании.

Еще одна "праздничная зона" появилась возле сцены ПКО, где собралось более тридцати сторонников активного образа жизни. Большинство из них были в свежих "красочных образах". Организаторы принесли ведра и другой инвентарь, необходимый для "веселых стартов" под открытым небом. Вскоре борьба за призы — прохладительные напитки — закипела не на шутку. Зрители криками поддерживали участников команд и давали ситуационные советы.

Завершится фестиваль красок "Ярче" в вечернее время пенной дискотекой. Генератор пены проверен на исправность и установлен на "исходную позицию". Увлекательное времяпровождение в ПКО продолжается, количество "зомби" и "индейцев" в окрестностях возрастает.

 

 

Напомним, воскресных посетителей биробиджанского парка встретили «царство красок», живая музыка и пенная вечеринка. В последнее воскресенье июня в биробиджанском парке культуры и отдыха с размахом отпраздновали День молодежи. Организаторы "окунули" публику в яркую развлекательную программу, в которой нашлось место фестивалю красок, выступлениям местных музыкантов и пенной вечеринке с коллективными танцами.

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — Новости на DVhab.ru

"Зомби" и "индейцы" разгуливают по биробиджанскому парку — dvnovosti.ru В городском парке культуры и отдыха стартовал фестиваль красок "Ярче" — dvnovosti.ru На главной аллее парка посетителей встречала красивая арка и творческие площадки, развернутые в рамках фестиваля красок "Ярче" — dvnovosti.ru "Зомби" и "индейцы" разгуливают по биробиджанскому парку — dvnovosti.ru На главной аллее парка посетителей встречала красивая арка и творческие площадки, развернутые в рамках фестиваля красок "Ярче" — dvnovosti.ru В городском парке культуры и отдыха стартовал фестиваль красок "Ярче" — dvnovosti.ru "Зомби" и "индейцы" разгуливают по биробиджанскому парку — dvnovosti.ru
"Зомби" и "индейцы" разгуливают по биробиджанскому парку — dvnovosti.ruВ городском парке культуры и отдыха стартовал фестиваль красок "Ярче" — dvnovosti.ruНа главной аллее парка посетителей встречала красивая арка и творческие площадки, развернутые в рамках фестиваля красок "Ярче" — dvnovosti.ru"Зомби" и "индейцы" разгуливают по биробиджанскому парку — dvnovosti.ruНа главной аллее парка посетителей встречала красивая арка и творческие площадки, развернутые в рамках фестиваля красок "Ярче" — dvnovosti.ruВ городском парке культуры и отдыха стартовал фестиваль красок "Ярче" — dvnovosti.ru"Зомби" и "индейцы" разгуливают по биробиджанскому парку — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:25, 25 июня 2018

Власти Хабаровска хотят реабилитироваться за выпускной приглашением «мегазвезды»

18:07, 23 июня 2018

Это фиаско, братан: Всероссийский фестиваль красок в Хабаровске провалился (ФОТО)

19:55, 22 июня 2018

Анонс развлекательных мероприятий 23 и 24 июня

14:00, 20 марта 2018

День поэзии отметят в Хабаровске гала-концертом

12:50, 19 февраля 2018

Телевизор выиграли победители фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:51, 19 июля 2018

Миллиардер Игорь Неклюдов скончался под Хабаровском (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:51, 19 июля 2018

Обезглавленную женщину нашел хабаровчанин в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

19:00, 19 июля 2018

Полный хаос: сотрудники хлебозавода №3 Комсомольска о ситуации на предприятии (ФОТО)

08:48, 19 июля 2018

Убить равнодушием: почему органы опеки края не замечают гибнущих детей

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

Происшествия

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

17:49, 20 июля 2018

За убийство криминальная парочка отправится на скамью подсудимых в Хабаровске

17:05, 20 июля 2018

Родственники Андрея Драчёва подали заявление в полицию на СМИ за клевету

15:19, 20 июля 2018

Теплая встреча: приезжего из Украины ограбили на железнодорожном вокзале Хабаровска

10:35, 20 июля 2018

Хабаровчанку избил и пытался ограбить 15-летний юноша

Фоторепортажи

10:39, 20 июля 2018

Скандинавская ходьба и узбекский плов: в Хабаровске стартовала международная парусная регата (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта