Новости Хабаровск

Молоко, колбасу и одежду привез в Биробиджан автокараван из Белоруссии (ФОТО; ВИДЕО)

Жители Биробиджана стали свидетелями "вторжения фур". На площадь городского дворца культуры приехало несколько больших грузовиков, из которых вышли дюжие мужчины стали энергично выгружать металлоконструкции, веревки, мешки и тюки.

Вскоре были смонтированы торговые павильоны, оформленные зеленым и красными цветами — как на государственном флаге Республики Беларусь. По мере монтажа отдельных павильонов они заполнялись товарами, которые выгружались из тюков и мешков и бережно раскладывались на прилавках. За происходящим с интересом наблюдали прохожие, многие подошли ближе, чтобы утолить свое любопытство.

— Мы приехали к вам из города-героя Бреста. Организатор выставки товаров белорусских производителей — один из индивидуальных предпринимателей. Наш автокараван делал остановки в крупных и средних российских городах. В Биробиджан мы приехали из Комсомольска-на-Амуре, ранее здесь никогда не были, — рассказала Елена Крогерова, администратор выставки.

По ее словам, представлена продукция двадцати белорусских производителей. В ассортиментном ряду — брюки, трикотаж, юбки, нижнее белье, обувь, чулочно-носочная продукция, ткани.

— Наверняка, многие слышали про белорусский лен. Он также тут имеется. Также у нас в широком ассортименте представлены кондитерские изделия, бакалейные товары, молочная продукция и колбасные изделия. Есть и продукция белорусской чайной компании. Чаи используются китайские, но фасовка и добавки — белорусские. Представлен также мед с семейной пасеки Корниловых, — рассказала Елена Крогерова.

Несколько посетительниц с интересом рассматривали юбки и другую верхнюю одежду. Кто-то фотографировал выложенные товары на смартфоны.

— Видно, что вещи — неплохого качества, но цены — выше среднего. А ведь когда-то Биробиджан славился как центр легкой промышленности, здесь можно было недорого купить любую одежду. Ничего своего у нас не осталось — все развалили. Вот и спешат к нам коробейники со всех концов, — поделилась своими впечатлениями Ирина, жительница областного центра.

Монтаж павильонов на площади городского дворца культуры продолжается. Как сообщил один из специалистов, окончательный вид выставка-ярмарка товаров из Белоруссии приобретет 15 июня — посетителям будет на что посмотреть до двадцатого июня. Затем автокараван из братской республики продолжит колесить по просторам необъятной России.

 

 

Напомним, выставка индийских товаров поманила, но не заставила биробиджанцев раскошелиться. В одном из красивейших зданий Биробиджана открылась выставка-ярмарка индийских товаров. Несмотря на невысокие цены, наплыва покупателей не наблюдается.

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — Новости на DVHab.ru

Товарный автокараван из Белоруссии достиг Биробиджана — dvnovosti.ru Впервые в областном центре открылась выставка-продажа товаров производителей из Республики Беларусь — dvnovosti.ru Несколько многотонных фур доставили более тысячи экземпляров, в том числе верхнюю одежду, нижнее белье, молочную продукцию, косметические средства, колбасные изделия и мед — dvnovosti.ru Товарный автокараван из Белоруссии достиг Биробиджана — dvnovosti.ru Впервые в областном центре открылась выставка-продажа товаров производителей из Республики Беларусь — dvnovosti.ru Несколько многотонных фур доставили более тысячи экземпляров, в том числе верхнюю одежду, нижнее белье, молочную продукцию, косметические средства, колбасные изделия и мед — dvnovosti.ru Товарный автокараван из Белоруссии достиг Биробиджана — dvnovosti.ru
Товарный автокараван из Белоруссии достиг Биробиджана — dvnovosti.ruВпервые в областном центре открылась выставка-продажа товаров производителей из Республики Беларусь — dvnovosti.ruНесколько многотонных фур доставили более тысячи экземпляров, в том числе верхнюю одежду, нижнее белье, молочную продукцию, косметические средства, колбасные изделия и мед — dvnovosti.ruТоварный автокараван из Белоруссии достиг Биробиджана — dvnovosti.ruВпервые в областном центре открылась выставка-продажа товаров производителей из Республики Беларусь — dvnovosti.ruНесколько многотонных фур доставили более тысячи экземпляров, в том числе верхнюю одежду, нижнее белье, молочную продукцию, косметические средства, колбасные изделия и мед — dvnovosti.ruТоварный автокараван из Белоруссии достиг Биробиджана — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:35, 22 мая 2018

Ярмарку белорусских товаров в Хабаровске решено продлить

17:35, 17 апреля 2018

Весенний «Парад профессий» пройдет в Хабаровске

12:16, 10 октября 2013

Выставка «Транспорт ДВ региона. Спецтехника, автомобили, перевозки» проходит в Хабаровске (ФОТО)

12:03, 10 октября 2013

Очередная Межрегиональная Приамурская торгово-промышленная ярмарка проходит в Хабаровске (ФОТО)

17:06, 13 сентября 2013

Ежегодная сельскохозяйственная ярмарка побила все рекорды в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:53, 25 марта 2019

Это война: команда Фургала вступила в открытый конфликт с «Единой Россией»

10:02, 23 марта 2019

Собственников дома в центре Хабаровска выживает застройщик элитного жилья (ФОТО; ВИДЕО)

10:37, 23 марта 2019

В Хабаровском крае острая нехватка полицейских (ВИДЕО)

17:07, 23 марта 2019

Против российской власти в Хабаровске выступили студенты, сторонники Навального и коммунисты (ФОТО; ВИДЕО)

15:36, 25 марта 2019

Душат бизнес: рыбаки Хабаровского края обвиняют прокуратуру в бесконечных проверках (ФОТО; ВИДЕО)

10:33, 25 марта 2019

Многодетный отец через Instagram продал хабаровчанину несуществующие бонусные мили

Происшествия

16:47, 25 марта 2019

В районе центрального рынка Хабаровска из-за аварии возникла серьезная пробка (ФОТО)

16:06, 25 марта 2019

Двое хабаровчан обокрали дачу пенсионера

14:41, 25 марта 2019

Из-за телефона автолюбитель устроил в Хабаровске ДТП с четырьмя автомобилями (ФОТО; ВИДЕО)

14:24, 25 марта 2019

Мастер автосервиса обокрал клиента в Хабаровске

11:52, 25 марта 2019

Забытые в банкомате деньги привели хабаровчанку к уголовному делу

10:33, 25 марта 2019

Многодетный отец через Instagram продал хабаровчанину несуществующие бонусные мили

Фоторепортажи

19:05, 25 марта 2019

Дети со всего Дальнего Востока боролись за Гран-при творческого фестиваля в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта