Новости Хабаровск

Биробиджанская футбольная команда «Спектр» стала сильнейшей в «победном» турнире (ФОТО; ВИДЕО)

В областном центре завершился Кубок Победы по малоформатному футболу, собравший девять спортивных коллективов. Победителем соревнований стал местный "Спектр", обыграв в финальном матче соперников из "Пурги".

Сегодня на запасном поле биробиджанского стадиона "Дружба" состоялся финальный матч Кубка Победы по малоформатному футболу. Традиционный турнир, организованный областной федерацией футбола, собрал девять спортивных коллективов из областного центра и Биробиджанского района.

Все команды были поделены на две группы, борьба внутри которых прошла по круговой системе. Игры проводились по выходным дням по правилам малоформатного футбола — с уменьшенными размерами спортивной площадки и количеством играющих футболистов.

В итоге в финал, обыграв соперников, пробились биробиджанские футбольные команды "Спектр" и "Пурга", Сегодня между ними состоялся решающий матч.

— "Спектр" получил серьезный опыт, выступая в Кубке Дальнего Востока по футболу. Там соперники были сильные — на поле приходилось выкладываться по максимуму. Тяжело будет "Пурге" переиграть соперников, — прокомментировал Андрей, один из болельщиков.

С первых минут футболисты "Спектра", выступавшие в черной форме, захватили инициативу и вскоре "размочили" счет в матче. Контратаки футболистов "Пурги", игравших в желтой форме, цели не достигали.

Во втором тайме (длительность каждого — полчаса) "черные" продолжали доминировать на поле, показывая более высокую скорость и более изобретательные атаки. Две из них завершились взятием ворот соперников, и счет стал 3:0 в пользу "Спектра".

Исход встречи сомнений не вызывал. Болельщиков волновало, сможет ли "Пурга" уйти от "сухого" поражения. "Желтые" устроили отчаянный штурм ворот соперников, но удары были неточными. А "черные" сумели забить еще один гол, реализовав 11-метровый штрафной удар. В итоге встреча закончилась со счетом 4:0 в пользу "Спектра".

Сразу после финального свистка состоялась церемония награждения, которую провел президент федерации футбола ЕАО Аркадий Зайцев. ОН поздравил земляков с Днем Победы и вручил заслуженные награды.

— Уверен, что праздник футбола удался на славу. Каждый из вас доказал свою преданность любимой игре, — подчеркнул Аркадий Зайцев.

Кубок Победы и комплект золотых медалей достался "Спектру", комплект серебряных медалей — "Пурге". Капитанам обеих команд были вручены сувениры. По словам организаторов, аналогичные турниры в Биробиджане будут продолжаться.

Напомним, дальневосточный турнир по футболу стартовал в Биробиджане. На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялись первые матчи Кубка Дальнего Востока по футболу. В традиционном турнире участвуют четыре спортивных коллектива — из Биробиджана, Благовещенска, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

 Биробиджанская футбольная команда «Спектр» стала сильнейшей — dvnovosti.ru В областном центре завершился Кубок Победы по малоформатному футболу — dvnovosti.ru  Биробиджанская футбольная команда «Спектр» стала сильнейшей — dvnovosti.ru В областном центре завершился Кубок Победы по малоформатному футболу — dvnovosti.ru  Биробиджанская футбольная команда «Спектр» стала сильнейшей — dvnovosti.ru В областном центре завершился Кубок Победы по малоформатному футболу — dvnovosti.ru  Биробиджанская футбольная команда «Спектр» стала сильнейшей — dvnovosti.ru
 Биробиджанская футбольная команда «Спектр» стала сильнейшей — dvnovosti.ruВ областном центре завершился Кубок Победы по малоформатному футболу — dvnovosti.ru Биробиджанская футбольная команда «Спектр» стала сильнейшей — dvnovosti.ruВ областном центре завершился Кубок Победы по малоформатному футболу — dvnovosti.ru Биробиджанская футбольная команда «Спектр» стала сильнейшей — dvnovosti.ruВ областном центре завершился Кубок Победы по малоформатному футболу — dvnovosti.ru Биробиджанская футбольная команда «Спектр» стала сильнейшей — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:16, 22 апреля 2018

«Победный» турнир собрал девять футбольных команд в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

11:34, 12 февраля 2018

Биробиджанская футбольная команда стала сильнейшей в традиционных соревнованиях (ФОТО; ВИДЕО)

10:06, 29 января 2018

Биробиджанский «Кромпал» стал победителем городского турнира по мини-футболу (ФОТО; ВИДЕО)

10:51, 13 октября 2017

Традиционный турнир собрал в Биробиджане 120 юных футболистов (ФОТО; ВИДЕО)

14:20, 20 сентября 2017

Два дня в Биробиджане будет продолжаться осенний фестиваль футбола

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:09, 19 июня 2018

Клубничный самосуд: представитель губернатора передавил фермерский урожай джипом (ВИДЕО)

09:35, 19 июня 2018

Пока власти бездействуют, псы загрызают кошек на глазах у детей в Хабаровске

14:26, 20 июня 2018

Трейдеры, инвесторы и прочие майнеры: кто и как зарабатывает на криптовалюте в Хабаровске

20:00, 20 июня 2018

Назначена дата строительства моста от Хабаровского края на остров Сахалин

13:13, 18 июня 2018

Хабаровчане объявили «онлайн-войну» решению правительства о повышении пенсионного возраста

10:36, 19 июня 2018

Хабаровчанин нашел банковскую карту и заправил по ней 20 литров бензина (ФОТО)

Происшествия

17:40, 20 июня 2018

Третьего сожителя своей матери убил парень из Хабаровского края

17:31, 20 июня 2018

Фото сидящих на дорожном трубопроводе детей в Хабаровске взорвало соцсети (ФОТО)

17:13, 20 июня 2018

Негодяи разбили и обокрали три джипа в Индустриальном районе (ФОТО)

16:50, 20 июня 2018

Из-за возгорания в военном госпитале эвакуировали людей

14:37, 20 июня 2018

Сладкое преступление: павильон с сахарной ватой обокрали в парке «Северный» (ФОТО)

14:07, 20 июня 2018

Тайник с оружием нашли на Хехцире сотрудники заказника и пограничники

Фоторепортажи

11:16, 20 июня 2018

Спасибо Шпорту за баню: региональная «ЕР» назвала своего кандидата в губернаторы (ФОТO; ВИДЕО)

Полная версия сайта