Новости Хабаровск

«Поручик российской эстрады» осчастливил биробиджанскую публику (ФОТО; ВИДЕО)

В Биробиджанской областной филармонии состоялся юбилейный концерт Александра Малинина и аккомпанирующей группы — были исполнены шлягеры разных лет и инструментальные композиции.

Накануне платежеспособные жители пришли в Биробиджанскую областную филармонию. Несмотря на нешуточные, по биробиджанским меркам, цены входных билетов (от 1600 рублей), на концерт Александра Малинина пожаловало более двухсот посетителей, среди которых преобладали те, кому — за сорок.

После третьего звонка, раздавшегося в областной филармонии, зрители аплодисментами стали вызывать известного исполнителя. Он не заставил себя ждать: эффектно появился из темноты, оказавшись в кругу света. Улыбаясь, Александр Малинин приветствовал публику.

— Артисты — как дети малые. Им бы услышать ваши аплодисменты и крики "браво". Этот год для меня — юбилейный. Тридцать лет назад в городе Юрмала на всесоюзном конкурсе молодых исполнителей советской эстрадной песни я взял Гран-при и с тех пор "звездю". За эти годы я успел выпустить 31 альбом — тридцать первый вышел первого марта. У вас есть возможность купить его и послушать после концерта. У меня — больше 450 песен. Конечно, я не смогу на этом концерте спеть все песни, которые вы хотели бы услышать. Но я выбрал лучшие. Кстати, вы можете подписаться на мой "инстаграм" и лично мне написать все свои впечатления об этом концерте и что бы вы хотели услышать в следующий раз, — сообщил Александр Малинин.

Он пошутил, что в настоящее время популярность исполнителя определяется не уровнем его таланта, а количеством подписчиков в социальных сетях. В рядах засмеялись, оценив шутку.

Взяв в руки акустическую гитару, Александр Малинин извлек первый аккорд и задушевно исполнил балладу "Белый конь". На втором куплете к лиричному перебору струн добавились партии, извлекаемые музыкантами аккомпанирующей группы. Когда стих финальный аккорд, в зале раздались аплодисменты.

— Романс, который сейчас прозвучит, я исполняю уже много лет. Практически ни один концерт не обходится без этого романса. Несколько раз я пытался убрать его из своего репертуара, но каждый раз его приходится затем исполнять на "бис". Я спою этот романс для вас в начале концерта, — сообщил Александр Малинин.

Он тронул струны, и в рядах раздались радостные восклицания — кто-то узнал известный романс "Поручик Голицын", входивший в репертуар Аркадия Северного, Вилли Токарева, Жанны Бичевской и других исполнителей. Голос Александра Малинина, подкрепленный красивой мелодией, плыл над залом, варьируя между шепотом и пронзительным криком. 

— Это мое любимое произведение — его еще папа на магнитофоне слушал. Здесь каждая строка — золотая: ничего лишнего, и все понятно. Сейчас так уже никто не может сочинять. И мало кто может так проникновенно петь, как Александр Малинин,  — прокомментировал Сергей, один из зрителей.   

Вслед за этим был вдохновенно исполнен романс "Белая осина", который, по словам Александра Малинина, является продолжением "Поручика Голицына". После "белогвардейского блока", дополненного романсами "Гори, гори, моя звезда" и "Напрасные слова", Александр Малинин удалился за кулисы. Оставшиеся на сцене музыканты (гитарист Вадим Чебанов и пианист Олег Наумов") подарили публике инструментальную композицию "Отъезд".

Переодевшись в другой костюм, Александр Малинин вернулся, чтобы продолжить выступление. В рамках юбилейного концерта прозвучало более двадцати авторских песен разных лет, которые не оставили никого равнодушными в зале.

Фантастическая игра музыкантов, "молитвы и признания" в исполнении московского певца эффектно сочетались с оригинальными световыми решениями, добавлявшими лиризма происходящему. Публика искупала в овациях Александра Малинина и его искусных аккомпаниаторов, из рядов неслись крики "браво". По словам зрителей, это был один из лучших концертов в Биробиджане в этом году.

Напомним, столичные артисты пустили в пляс биробиджанских зрителей. Впервые в Биробиджане выступила московская певица Инна Каменева и шоу-группа "Параскева". Гастролеры исполнили русские народные песни и ретро-шлягеры и подключили желающих к творческому самовыражению.

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн


  

 

Источник — новости сайта Dvnovosti.ru

"Поручик российской эстрады" осчастливил биробиджанскую публику — dvnovosti.ru Александр Малинин извлек первый аккорд и задушевно исполнил балладу "Белый конь" — dvnovosti.ru "Поручик российской эстрады" осчастливил биробиджанскую публику — dvnovosti.ru Александр Малинин извлек первый аккорд и задушевно исполнил балладу "Белый конь" — dvnovosti.ru "Поручик российской эстрады" осчастливил биробиджанскую публику — dvnovosti.ru Александр Малинин извлек первый аккорд и задушевно исполнил балладу "Белый конь" — dvnovosti.ru "Поручик российской эстрады" осчастливил биробиджанскую публику — dvnovosti.ru
"Поручик российской эстрады" осчастливил биробиджанскую публику — dvnovosti.ruАлександр Малинин извлек первый аккорд и задушевно исполнил балладу "Белый конь" — dvnovosti.ru"Поручик российской эстрады" осчастливил биробиджанскую публику — dvnovosti.ruАлександр Малинин извлек первый аккорд и задушевно исполнил балладу "Белый конь" — dvnovosti.ru"Поручик российской эстрады" осчастливил биробиджанскую публику — dvnovosti.ruАлександр Малинин извлек первый аккорд и задушевно исполнил балладу "Белый конь" — dvnovosti.ru"Поручик российской эстрады" осчастливил биробиджанскую публику — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:10, 11 декабря 2018

Вечер вальсов подарил комсомольчанам оркестр под управлением Юрковского (ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 11 декабря 2018

Народная артистка России Екатерина Шаврина споет для хабаровчан любимые песни (ФОТО; ВИДЕО)

11:34, 11 декабря 2018

Танцы со всего мира продемонстрировали участники творческого объединения «Дружба» на концерте в Комсомольске (ВИДЕО; ВИДЕО)

10:20, 15 марта 2018

Александр Малинин не захотел исполнять на бис “Поручика Голицына” на концерте в Хабаровске (ФОТО)

11:00, 12 февраля 2018

Александр Малинин привезет 14 марта в Хабаровск сольную программу «Влюбленный в романс»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:15, 10 декабря 2018

Лечим за спасибо: Фургал узнал, сколько на самом деле получают медики Хабаровска (ФОТО)

09:46, 11 декабря 2018

Кидалово года: ради победы «ЕР» Путин отбирает у Хабаровска статус столицы

16:10, 11 декабря 2018

Я сказал «согласен»: DVhab.ru разобрался с резолюцией президента о переносе столицы ДФО

08:42, 11 декабря 2018

Павла Грудинина пригласили оценить сельское хозяйство Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

10:23, 10 декабря 2018

Хабаровский край «прокатили» с правительственным грантом

08:58, 12 декабря 2018

Аферисты наступают, власть бездействует — хабаровчане получат самое дорогое ОСАГО (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

15:28, 12 декабря 2018

Десятимесячный ребенок умер по дороге на станцию скорой помощи

15:13, 12 декабря 2018

Останки пропавшей в Березовке пенсионерки нашли местные жители

14:10, 12 декабря 2018

Хабаровчанин сделал из своей квартиры место международной прописки

13:15, 12 декабря 2018

Совгаванский дачник вырастил среди картошки 22 куста конопли

12:43, 12 декабря 2018

Хабаровский автобусник попался на взятке дорожникам

10:51, 12 декабря 2018

Новенькая иномарка офицера РА сгорела напротив штаба ВВО (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

15:34, 12 декабря 2018

Назад в Хогвартс: министр образования Алла Кузнецова снова села за парту (ФОТО; ВИДЕО)

12:51, 11 декабря 2018

Пухля ест людей: новогоднюю фотосессию хрюкающему символу года устроил DVhab.ru (ФОТО)

09:40, 11 декабря 2018

Таксист подставил свое авто под удар универсалу, выскочив на перекресток (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта