Новости Хабаровск

Столичные артисты пустили в пляс биробиджанских зрителей (ФОТО; ВИДЕО)

Впервые в Биробиджане выступила московская певица Инна Каменева и шоу-группа "Параскева". Гастролеры исполнили русские народные песни и ретро-шлягеры и подключили желающих к творческому самовыражению.

Накануне в Биробиджанском дворце культуры выступила московская певица Инна Каменева и шоу-группа "Параскева". Несмотря на отсутствие анонсов в социальных сетях и афиш о предстоящем культурном мероприятии, на вечерний концерт пожаловало более сотни зрителей. Среди них преобладали представители старшего поколения.

Из колонок зазвучала волшебная музыка, на сцене появилась эффектная блондинка в красивом вечернем платье. "Мечта поэта" тепло приветствовала зрителей. Кто-то из них решил, что это и есть Инна Каменева.

— Добрый вечер, друзья! Мы рады приветствовать всех собравшихся в этом зале. Прежде чем начать наш концерт, мне бы хотелось поблагодарить администрацию дворца культуры за гостеприимство и теплый прием. Сегодня у директора ГДК Татьяны Баселиной — день рождения. Под ваши аплодисменты я бы хотела пригласить на сцену Татьяну Ильиничну, — сообщила блондинка.

 Под грянувшие из колонок фанфары на сцену поднялась директор городского дворца культуры Татьяна Баселина. Она с удовольствием приняла подарок — живые цветы — и произнесла ответную речь.

— Приятно встречать день рождения в таком количестве друзей, коллег, зрителей. Хочется еще больше творить, чтобы были силы на творчество, на успех, на удачу. Я очень рада, что на сцене нашего дворца выступят профессиональные артисты из Москвы. Желаю вам удачи на сцене, а нашим зрителям — приятного вечера, хотя это и понедельник, — сообщила Татьяна Баселина.

Она покинула сцену. Блондинка продекламировала авторское стихотворение, посвященное любви. Звуковой ряд подкреплялся видеорядом с красивыми пейзажами и символами веры.

Затем на сцену вышла Инна Каменева — в ярком народном костюме. Без инструментального аккомпанемента, она проникновенно исполнила балладу о вечных ценностях, в том числе о любви и вере. 

— Вас приветствуют артисты — да не абы какие, а столичные. Пусть не очень известные, зато талантливые и честные. У нас все без обмана: сами пляшем и сами поем. Но не будем забегать вперед. От души представляем программу "Черемуха цветет", — сообщила Инна Каменева.

После этого зазвучала веселая мелодия, и на сцену выскочили танцоры — участники шоу-группы "Параскева". Две красны девицы и добрый молодец исполнили зажигательный танец, вызвав аплодисменты публики.

Инна Каменева вдохновенно исполнила несколько народных песен и ретро-шлягеров, в том числе "Вот кто-то с горочки спустился". Многие слушатели с удовольствием подхватили знакомые куплеты.

Затем участницы "Параскевы" спустились в зал и, под шутки и прибаутки, привели на сцену трех мужчин из числа зрителей. Образовав ситуационные пары, танцоры (включая Инну Каменеву) пустились в самозабвенный пляс под песню "А он мне нравится" из репертуара Анны Герман.

На этом творческие сюрпризы не закончились. Московские артистки троекратно расцеловали мужиков из зала, предварительно предупредив о своих намерениях. В рядах хохотали, один парень рвался на сцену "четвертым добровольцем" — вкусить бесплатные поцелуи столичных красоток.

Потом на сцену пригласили "зазноб" вызванных добровольцев. Три зрительницы, со смехом, присоединились к участникам "народных забав". Кроме этого, на сцену привели из зала еще одного мужика.

По предложению Инны Каменевой, взявшей на себя роль ведущей, пять разнополых пар, включая артистов из Москвы, сыграли в "Ручеек". При этом участники потешного действия, напоминавшего русские народные сказки, троекратно целовались с партнерами и низко кланялись публике.

— Такого в Биробиджане никогда не было! Эх, с Лолитой бы так близко познакомиться или с Аллой Пугачевой, чтобы в Интернете затем фотки выложить, — прокомментировал Олег, один из зрителей.

Концерт "Черемуха цветет" продолжался больше часа и никого не оставил равнодушным. Зрители искупали в овациях столичных артистов, которые показали высокий исполнительский уровень, незаурядное чувство юмора и готовность "слиться с народом" в неиссякаемой любви к матушке-России.

Напомним, впервые в Биробиджане выступил молодой православный дуэт из Хабаровска. На сцене биробиджанского дворца культуры состоялся концерт дуэта Анны Хрустовой и Григория Зосимова, в составе которого — служители Преображенского кафедрального собора города Хабаровска. Были исполнены песни из дебютного альбома и новые вокально-инструментальные произведения.

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — новости сайта Dvnovosti.ru

Столичные артисты пустили в пляс биробиджанских зрителей — dvnovosti.ru Накануне в Биробиджанском дворце культуры выступила московская певица Инна Каменева и шоу-группа "Параскева" — dvnovosti.ru Столичные артисты пустили в пляс биробиджанских зрителей — dvnovosti.ru Накануне в Биробиджанском дворце культуры выступила московская певица Инна Каменева и шоу-группа "Параскева" — dvnovosti.ru Столичные артисты пустили в пляс биробиджанских зрителей — dvnovosti.ru Накануне в Биробиджанском дворце культуры выступила московская певица Инна Каменева и шоу-группа "Параскева" — dvnovosti.ru Столичные артисты пустили в пляс биробиджанских зрителей — dvnovosti.ru
Столичные артисты пустили в пляс биробиджанских зрителей — dvnovosti.ruНакануне в Биробиджанском дворце культуры выступила московская певица Инна Каменева и шоу-группа "Параскева" — dvnovosti.ruСтоличные артисты пустили в пляс биробиджанских зрителей — dvnovosti.ruНакануне в Биробиджанском дворце культуры выступила московская певица Инна Каменева и шоу-группа "Параскева" — dvnovosti.ruСтоличные артисты пустили в пляс биробиджанских зрителей — dvnovosti.ruНакануне в Биробиджанском дворце культуры выступила московская певица Инна Каменева и шоу-группа "Параскева" — dvnovosti.ruСтоличные артисты пустили в пляс биробиджанских зрителей — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:00, 15 января 2019

Культовая группа «Пикник» преодолеет силу земного притяжения на концерте в Хабаровске (ФОТО)

11:38, 15 января 2019

Стихотворения современных поэтов прозвучали на «Поэтическом огоньке» в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

07:30, 15 января 2019

Анонс мероприятий в Хабаровске на вторник 15 января

13:00, 14 января 2019

Синий-синий иней: «Поющие гитары» живьем выступят в Хабаровске

10:53, 11 января 2019

Синий-синий иней: «Поющие гитары» живьем выступят в Комсомольске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:15, 14 января 2019

Если Путин отдаст Курилы, мы не сможем атаковать США — хабаровский эксперт

09:17, 15 января 2019

Присоединить ЕАО к Хабаровскому краю хотят воспаленные умы — губернатор Левинталь

17:32, 14 января 2019

Речка в Хабаровском крае внезапно отказалась замерзать зимой (ФОТО)

12:26, 14 января 2019

Вслед за удорожанием услуг ЖКХ на хабаровчан повесили и оплату комиссии за них

14:15, 15 января 2019

Чиновника из администрации Хабаровска обвинили во взятке

08:48, 16 января 2019

Внезапно: почему страховые компании Хабаровска не повышают стоимость ОСАГО

Происшествия

17:14, 16 января 2019

Спустя 22 года после убийства приговор настиг преступника в Хабаровске

16:58, 16 января 2019

Артист хабаровской краевой филармонии упал с третьего этажа в попытке спуститься с балкона

16:32, 16 января 2019

Амурчанин из ревности угрожал ножом сожительнице с ребенком

15:49, 16 января 2019

Амурские калуги и осетры обойдутся браконьерам в миллион рублей (ВИДЕО)

14:57, 16 января 2019

Дружеская попойка закончилась угоном автомобиля в Хабаровске

13:53, 16 января 2019

Хабаровчанин обманул кредиторов на двести тысяч

Фоторепортажи

14:35, 16 января 2019

Читатели DVhab.ru выбрали самых стильных девушек Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта