Новости Хабаровск

Футболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях (ФОТО; ВИДЕО)

В Биробиджане определились победители областного этапа всероссийского турнира по мини-футболу. В младшей возрастной группе выиграла школьная команда Смидовичского района ЕАО, в средней — команда областного центра. Впереди — соревнования среди участников старшей возрастной группы.

Накануне в биробиджанском спорткомплексе "Строитель" завершился областной этап всероссийского турнира "Мини-футбол — в школу". Организаторами локальных соревнований выступили федерация футбола ЕАО, областной комитет по физической культуре и спорту и Центр спортивной подготовки Еврейской автономии.

В течение двух дней за победу боролись двенадцать школьных футбольных коллективов из Биробиджана и районов ЕАО. Шесть из них выступали в средней возрастной группе "2004-2005 годы рождения", шесть — в младшей возрастной группе "2006-2007 годы рождения".

В первый день соревнований прошли отборочные матчи, во второй день — заключительные матчи, определившие призеров. В средней возрастной группе в финальном матче играли команды школы № 5 областного центра и школы села Амурзет (Октябрьский район).

Хозяева площадки завладели инициативой и в первом тайме довели свое преимущество до 4:0. Во втором тайме продолжительностью 15 минут гости пытались уйти от поражения, но забить им не удалось. А биробиджанцы забили еще один мяч, закончив встречу убедительной победой — со счетом 5:0.

— В пас играли лучше биробиджанцы: они постоянно перемещались по полю, запутывали соперников. И точно били по воротам. Результат закономерен, — прокомментировал один из болельщиков.

В младшей возрастной группе в финальном матче встретились команда школы № 7 Биробиджана и "футбольная дружина" из поселка Приамурский Смидовичского района. Хозяева площадки выступали в желтой форме, гости — в белой.

Счет в матче "размочили" футболисты Приамурского, воспользовавшись несогласованными действиями "желтых". Вскоре "белые" еще дважды огорчили вратаря соперников, доведя свой перевес до 3:0.

Во втором тайме борьба обострилась. Проигрывая со счетом 2:4, биробиджанцы сумели забить два гола и сравнять счет до 4:4. В заключительном отрезке матча эффективнее действовали гости. В итоге напряженная встреча закончилась со счетом 6:4 в пользу команды Приамурского.

После финального свистка состоялась церемония награждения, которую провел президент федерации футбола ЕАО Аркадий Зайцев. Он поздравил мальчишек с праздником спорта и наградил отличившиеся коллективы.

В средней возрастной группе кубок, медали и дипломы были вручены победителю — команде школы № 5 Биробиджана. Второе место занял спортивный коллектив из Амурзета, третье — из Биробиджанского района. Футболистам вручили медали и дипломы.

В младшей возрастной группе кубка, медалей и диплома удостоилась команда из Приамурского. Серебряным призером стал спортивный коллектив из Октябрьского района, бронзовым — из Ленинского района.

Как сообщил Аркадий Зайцев, 10-11 февраля в спорткомплексе "Строитель" пройдет аналогичное состязание среди юношей 2002-2003 годов рождения (старшая группа). Борьба за кубок и медали ожидается нешуточной.

Напомним, дюжину школьных команд собрал футбольный турнир в Биробиджане. В биробиджанском спорткомплексе "Строитель" стартовал областной этап всероссийских соревнований "Мини-футбол — в школу". В двух возрастных группах состязаются 12 школьных команд, представляющие Биробиджан и муниципальные районы ЕАО.

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — новости сайта Dvnovosti.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Футболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях — dvnovosti.ru В первый день соревнований прошли отборочные матчи, во второй день - заключительные матчи, определившие призеров — dvnovosti.ru Футболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях — dvnovosti.ru В первый день соревнований прошли отборочные матчи, во второй день - заключительные матчи, определившие призеров — dvnovosti.ru Футболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях — dvnovosti.ru В первый день соревнований прошли отборочные матчи, во второй день - заключительные матчи, определившие призеров — dvnovosti.ru Футболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях — dvnovosti.ru
Футболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях — dvnovosti.ruВ первый день соревнований прошли отборочные матчи, во второй день - заключительные матчи, определившие призеров — dvnovosti.ruФутболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях — dvnovosti.ruВ первый день соревнований прошли отборочные матчи, во второй день - заключительные матчи, определившие призеров — dvnovosti.ruФутболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях — dvnovosti.ruВ первый день соревнований прошли отборочные матчи, во второй день - заключительные матчи, определившие призеров — dvnovosti.ruФутболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:19, 12 февраля 2019

«Лыжню России» прокладывали в Биробиджане более трехсот человек (ФОТО)

18:00, 8 февраля 2019

Открытие аллеи олимпийской славы и семейные эстафеты пройдут для хабаровчан в выходные (АНОНС)

09:43, 2 апреля 2018

Биробиджанский «Спектр» стал победителем традиционного футбольного турнира (ФОТО; ВИДЕО)

17:48, 27 марта 2018

Матч «Ахмата» и «СКА-Хабаровск» пройдет в Грозном на резервном стадионе

11:19, 11 декабря 2017

В Международный День футбола в Комсомольске стартовал зимний чемпионат города (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:15, 24 апреля 2019

Фургал выжил из «Белого дома» очередного министра из команды Шпорта

11:23, 25 апреля 2019

Хабаровский призывник заплатил врачу за «непригодность» к военной службе

10:53, 24 апреля 2019

Мэрия Хабаровска дает название улицам в честь сама не зная кого

08:26, 25 апреля 2019

Бросаться под поезда вынуждают жителей Хабаровского края (ФОТО)

11:09, 25 апреля 2019

Неизвестные планируют провести ряд терактов на майские праздники в Хабаровске

16:51, 23 апреля 2019

Хабаровск выбран тестовой площадкой для создания новой партии вместо «ЕР» — эксперт

Происшествия

14:56, 26 апреля 2019

Из-за уклонения от надзора хабаровский уголовник вернулся в колонию строгого режима

14:32, 26 апреля 2019

Осколочную гранату взорвали рядом с АЗС на Павла Морозова (ФОТО)

14:19, 26 апреля 2019

Житель Бурятии украл у попутчика куртку с деньгами на пароме в Ванино

11:49, 26 апреля 2019

Медведь напал на геолога в Хабаровском крае (ФОТО; ВИДЕО)

09:26, 26 апреля 2019

Исправительными работами почти на год наказан рыболов из Хабаровского края

08:36, 26 апреля 2019

Хабаровчанин заплатил мошеннику залог за несуществующий гараж

Полная версия сайта