Новости Хабаровск

Футболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях (ФОТО; ВИДЕО)

В Биробиджане определились победители областного этапа всероссийского турнира по мини-футболу. В младшей возрастной группе выиграла школьная команда Смидовичского района ЕАО, в средней — команда областного центра. Впереди — соревнования среди участников старшей возрастной группы.

Накануне в биробиджанском спорткомплексе "Строитель" завершился областной этап всероссийского турнира "Мини-футбол — в школу". Организаторами локальных соревнований выступили федерация футбола ЕАО, областной комитет по физической культуре и спорту и Центр спортивной подготовки Еврейской автономии.

В течение двух дней за победу боролись двенадцать школьных футбольных коллективов из Биробиджана и районов ЕАО. Шесть из них выступали в средней возрастной группе "2004-2005 годы рождения", шесть — в младшей возрастной группе "2006-2007 годы рождения".

В первый день соревнований прошли отборочные матчи, во второй день — заключительные матчи, определившие призеров. В средней возрастной группе в финальном матче играли команды школы № 5 областного центра и школы села Амурзет (Октябрьский район).

Хозяева площадки завладели инициативой и в первом тайме довели свое преимущество до 4:0. Во втором тайме продолжительностью 15 минут гости пытались уйти от поражения, но забить им не удалось. А биробиджанцы забили еще один мяч, закончив встречу убедительной победой — со счетом 5:0.

— В пас играли лучше биробиджанцы: они постоянно перемещались по полю, запутывали соперников. И точно били по воротам. Результат закономерен, — прокомментировал один из болельщиков.

В младшей возрастной группе в финальном матче встретились команда школы № 7 Биробиджана и "футбольная дружина" из поселка Приамурский Смидовичского района. Хозяева площадки выступали в желтой форме, гости — в белой.

Счет в матче "размочили" футболисты Приамурского, воспользовавшись несогласованными действиями "желтых". Вскоре "белые" еще дважды огорчили вратаря соперников, доведя свой перевес до 3:0.

Во втором тайме борьба обострилась. Проигрывая со счетом 2:4, биробиджанцы сумели забить два гола и сравнять счет до 4:4. В заключительном отрезке матча эффективнее действовали гости. В итоге напряженная встреча закончилась со счетом 6:4 в пользу команды Приамурского.

После финального свистка состоялась церемония награждения, которую провел президент федерации футбола ЕАО Аркадий Зайцев. Он поздравил мальчишек с праздником спорта и наградил отличившиеся коллективы.

В средней возрастной группе кубок, медали и дипломы были вручены победителю — команде школы № 5 Биробиджана. Второе место занял спортивный коллектив из Амурзета, третье — из Биробиджанского района. Футболистам вручили медали и дипломы.

В младшей возрастной группе кубка, медалей и диплома удостоилась команда из Приамурского. Серебряным призером стал спортивный коллектив из Октябрьского района, бронзовым — из Ленинского района.

Как сообщил Аркадий Зайцев, 10-11 февраля в спорткомплексе "Строитель" пройдет аналогичное состязание среди юношей 2002-2003 годов рождения (старшая группа). Борьба за кубок и медали ожидается нешуточной.

Напомним, дюжину школьных команд собрал футбольный турнир в Биробиджане. В биробиджанском спорткомплексе "Строитель" стартовал областной этап всероссийских соревнований "Мини-футбол — в школу". В двух возрастных группах состязаются 12 школьных команд, представляющие Биробиджан и муниципальные районы ЕАО.

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — новости сайта Dvnovosti.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Футболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях — dvnovosti.ru В первый день соревнований прошли отборочные матчи, во второй день - заключительные матчи, определившие призеров — dvnovosti.ru Футболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях — dvnovosti.ru В первый день соревнований прошли отборочные матчи, во второй день - заключительные матчи, определившие призеров — dvnovosti.ru Футболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях — dvnovosti.ru В первый день соревнований прошли отборочные матчи, во второй день - заключительные матчи, определившие призеров — dvnovosti.ru Футболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях — dvnovosti.ru
Футболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях — dvnovosti.ruВ первый день соревнований прошли отборочные матчи, во второй день - заключительные матчи, определившие призеров — dvnovosti.ruФутболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях — dvnovosti.ruВ первый день соревнований прошли отборочные матчи, во второй день - заключительные матчи, определившие призеров — dvnovosti.ruФутболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях — dvnovosti.ruВ первый день соревнований прошли отборочные матчи, во второй день - заключительные матчи, определившие призеров — dvnovosti.ruФутболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:43, 2 апреля 2018

Биробиджанский «Спектр» стал победителем традиционного футбольного турнира (ФОТО; ВИДЕО)

17:48, 27 марта 2018

Матч «Ахмата» и «СКА-Хабаровск» пройдет в Грозном на резервном стадионе

09:33, 27 марта 2018

Восемь команд школьниц собрал баскетбольный турнир в Биробиджане (ФОТО;ВИДЕО)

17:01, 22 марта 2018

Зимний фестиваль ГТО проведут в Биробиджане

11:19, 11 декабря 2017

В Международный День футбола в Комсомольске стартовал зимний чемпионат города (ФОТО; ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:09, 19 июня 2018

Клубничный самосуд: представитель губернатора передавил фермерский урожай джипом (ВИДЕО)

20:00, 20 июня 2018

Назначена дата строительства моста от Хабаровского края на остров Сахалин

09:35, 19 июня 2018

Пока власти бездействуют, псы загрызают кошек на глазах у детей в Хабаровске

14:26, 20 июня 2018

Трейдеры, инвесторы и прочие майнеры: кто и как зарабатывает на криптовалюте в Хабаровске

10:36, 19 июня 2018

Хабаровчанин нашел банковскую карту и заправил по ней 20 литров бензина (ФОТО)

20:00, 19 июня 2018

Третьим будешь: чем оправдано выдвижение Шпорта на новый губернаторский срок

Происшествия

14:04, 21 июня 2018

Хабаровчане втыкают мебель в канализационные люки ради собственной безопасности (ФОТО)

11:06, 21 июня 2018

В северной части Хабаровска незаконно и по-тихому вырубили 45 деревьев

09:46, 21 июня 2018

Хабаровчанин бросался под колеса встречных авто и закатил истерику полицейским (ФОТО)

09:19, 21 июня 2018

Хабаровчанку обманули при покупке автомобиля, но полицейские преступления не увидели (ФОТО)

17:40, 20 июня 2018

Третьего сожителя своей матери убил парень из Хабаровского края

17:31, 20 июня 2018

Фото сидящих на дорожном трубопроводе детей в Хабаровске взорвало соцсети (ФОТО)

Фоторепортажи

09:15, 21 июня 2018

Монгольские актеры бурятского театра спели на итальянском «Тоску» Пуччини в Хабаровске (ФОТО)

11:16, 20 июня 2018

Спасибо Шпорту за баню: региональная «ЕР» назвала своего кандидата в губернаторы (ФОТO; ВИДЕО)

Полная версия сайта