Новости Хабаровск

Биробиджанский «Октан» проиграл домашнюю встречу хоккеистам «Арсенала» (ФОТО; ВИДЕО)

В областном центре состоялся очередной матч регионального отборочного турнира Ночной хоккейной лиги — в дивизионе "Любитель 40+". В упорной борьбе местный "Октан" со счетом 4:5 уступил соперникам из "Арсенала" (Амурская область).

Спортивная встреча состоялась накануне в хоккейной коробке, расположенной на территории биробиджанского спорткомплекса "Дружба". Несмотря на морозный день, посмотреть на "ледовую битву" пришло немало болельщиков.

"Арсенал" из поселка Новобурейский, в составе которого играют ветераны хоккея  из Амурской области и ЕАО, в этом году в Биробиджане еще не выступал. Местные любители спорта горели желанием увидеть "на деле" эту команду, чей молодежный состав в прошлом году стал победителем чемпионата ЕАО по хоккею.

После традиционного приветствия противоборство на льду началось. Хозяева площадки играли в белой форме, гости — в зеленой. Несмотря на возраст соперников, игра проходила на высоких скоростях, и каждая команда имела реальные возможности для взятия ворот соперников.

Счет в матче открыли гости, проведя одну из стремительных атак. Хозяева площадки пытались отыграться, но ударам по воротам "Арсенала" не хватало точности. В итоге до конца первого периода счет в спортивной встрече не изменился.

— "Октан" нацелен на борьбу, но пока пробить оборону соперников не получается. Да и вратарь "Арсенала" пока на высоте — несколько раз спас свою команду от верного гола, — прокомментировал Анатолий, биробиджанский болельщик.

Во втором периоде "белые" усилили натиск, заиграли агрессивнее, и результат не заставил себя долго ждать. Шайба влетела в ворота "зеленых", и счет изменился на 1:1.

Игровое равновесие продлилось немного. Пропустив шайбу, "Арсенал" устроил штурм ворот "Октана" и снова вырвался вперед. Счет в матче стал 2:1 в пользу гостей.

Хозяева площадки не позволили гостям перехватить игровую инициативу и вскоре опять сравняли счет до 2:2. Боевой характер встречи привел в восторг болельщиков, радующихся каждому голу.

В составе "Октана" произошло удаление. "Арсенал" получил численный перевес, но не смог реализовать его. Затем роли на льду поменялись: гости остались в меньшинстве и не смогли противостоять штурму хозяев площадки. Счет в напряженной встречи стал 3:2 в пользу "Октана". Затем "белые" забили еще один гол, увеличив свой перевес до 4:2. "Дубль" в составе "Октана" сделал Юрий Попов.

В третьем периоде коллективная игра у хозяев площадки разладилась — атаки потеряли остроту, количество опасных моментов снизилось. А у гостей словно открылось "второе" дыхание — они уверенно контролировали шайбу и часто "проверяли" чужого голкипера. Две таких "проверки" закончились успешно, и счет стал 4:4.

До конца захватывающего матча оставалось минуты две (табло в хоккейной коробке отсутствует). Многие болельщики ожидали, что противоборство на льду завершится "боевой ничьей", но этого не произошло. Очередная атака "Арсенала" на последней минуте завершилась голом, и счет в матче стал 5:4 в пользу гостей, до финального свистка он не изменился.

Напомним, биробиджанские «легионеры» победили в вечерней встрече хоккеистов «Тафгая». В темное время суток в областном центре состоялся очередной матч регионального отборочного турнира Ночной хоккейной лиги. Хоккеисты биробиджанского "Легиона" со счетом 11:7 обыграли земляков из "Тафгая".

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Биробиджанский "Октан" проиграл домашнюю встречу хоккеистам "Арсенала" — dvnovosti.ru В областном центре состоялся очередной матч регионального отборочного турнира Ночной хоккейной лиги — dvnovosti.ru В областном центре состоялся очередной матч регионального отборочного турнира Ночной хоккейной лиги — dvnovosti.ru Биробиджанский "Октан" проиграл домашнюю встречу хоккеистам "Арсенала" — dvnovosti.ru В областном центре состоялся очередной матч регионального отборочного турнира Ночной хоккейной лиги — dvnovosti.ru Биробиджанский "Октан" проиграл домашнюю встречу хоккеистам "Арсенала" — dvnovosti.ru В областном центре состоялся очередной матч регионального отборочного турнира Ночной хоккейной лиги — dvnovosti.ru
Биробиджанский "Октан" проиграл домашнюю встречу хоккеистам "Арсенала" — dvnovosti.ruВ областном центре состоялся очередной матч регионального отборочного турнира Ночной хоккейной лиги — dvnovosti.ruВ областном центре состоялся очередной матч регионального отборочного турнира Ночной хоккейной лиги — dvnovosti.ruБиробиджанский "Октан" проиграл домашнюю встречу хоккеистам "Арсенала" — dvnovosti.ruВ областном центре состоялся очередной матч регионального отборочного турнира Ночной хоккейной лиги — dvnovosti.ruБиробиджанский "Октан" проиграл домашнюю встречу хоккеистам "Арсенала" — dvnovosti.ruВ областном центре состоялся очередной матч регионального отборочного турнира Ночной хоккейной лиги — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:42, 2 декабря 2019

Лед и сталь: хоккеисты поборолись за кубок губернатора в ЕАО (ФОТО)

16:20, 21 мая 2018

Без легионеров биробиджанским хоккеистам не удалось выиграть «битву в Сочи» (ФОТО; ВИДЕО)

09:54, 26 февраля 2018

Биробиджанский «Октан» стал победителем Ночной хоккейной лиги в ЕАО (ФОТО; ВИДЕО)

12:08, 29 января 2018

Хоккеисты биробиджанского «Октана» обыграли «всухую» соперников из Облучья (ФОТО; ВИДЕО)

11:27, 22 января 2018

Биробиджанский «Тафгай» не смог победить в домашней встрече хоккеистов «Феникса» (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:15, 10 декабря 2019

Китайская экспансия грозит Хабаровскому краю из-за бездействия чиновников — экономист

15:39, 10 декабря 2019

Кто и как может получить ипотеку под 2 процента, узнал DVhab.ru (ДОКУМЕНТЫ)

18:24, 10 декабря 2019

Из-за угрозы взрывов проходит эвакуация в торговых центрах Хабаровска (ФОТО)

16:02, 11 декабря 2019

Как изменилась жизнь в Хабаровском крае за год — узнал DVhab.ru (ВИДЕОБЛИЦ)

17:28, 11 декабря 2019

Водителям-мигрантам Хабаровска нашли замену (ФОТО; ВИДЕО)

09:58, 11 декабря 2019

Валуев уехал, а она осталась: чиновники игнорируют «дорогу смерти» Лидога — Ванино (ФОТО)

Происшествия

16:57, 12 декабря 2019

Полторы сотни бутылок контрафактного алкоголя обнаружено на границе Хабаровского края

16:19, 12 декабря 2019

Жертву домашнего насилия отправили в колонию за ранение агрессивного сожителя (ФОТО)

14:20, 12 декабря 2019

Автомобилистка сбила пешехода на «зебре» в Южном микрорайоне (ФОТО)

13:47, 12 декабря 2019

Хабаровчанин украл железную дверь у соседей и сдал ее на металлолом

12:25, 12 декабря 2019

Кроссовер перевернулся на дороге «Восток» (ФОТО)

11:24, 12 декабря 2019

Экстренная эвакуация вертолетом потребовалась жителю Верхнебуреинского района

Фоторепортажи

09:16, 12 декабря 2019

Звезды сериалов искали в Хабаровске отца сироте и нашли сразу трех (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта