Новости Хабаровск

Мороз не помешал традиционному состязанию биробиджанских конькобежцев (ФОТО; ВИДЕО)

На биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" состоялись соревнования по конькобежному спорту "Лед надежды нашей". Отличившиеся "повелители коньков" получили медали и дипломы, все участники — памятные подарки.

Сбор участников соревнований был назначен в 10:30. Несмотря на морозное утро, "закалить организм" и принять участие в соревнованиях решило более сотни участников. Среди них преобладали школьники, выбравшие здоровый образ жизни.

Соревновательную зону на катке обозначили с помощью спортивного инвентаря. На старте организаторы разделили всех участников на возрастные группы, чтобы никто не попал на "чужую" дорожку. Соревнования прошли в формате парных забегов — на каждой дорожке одновременно состязались два конькобежца.

Вскоре прозвучала команда "старт", и первые пары участников резво устремились вперед. Представители младших групп "тормозили" на промежуточном финише, преодолев пятьдесят метров. Остальные бежали до противоположного края катка, покоряя стометровку.

Не обошлось и без падений. Так, например, одна из юных спортсменок не устояла в зоне старта, но затем поднялась и добежала до финиша.

— В прошлом году я записалась на конькобежную секцию. На тренировках все получается, а на соревнованиях — не всегда. В следующий раз попытаюсь не упасть на льду, — прокомментировала свое выступление биробиджанская школьница.   

Соревнования "Лед надежды нашей" продолжались более часа и никого не оставили равнодушными — каждый участник получил заряд бодрости и памятный подарок. Призеры получили медали и дипломы.

Как сообщил Сергей Вошкулатов, по итогам турнира три биробиджанских конькобежца (Дмитрий Еремеев, Илья Дубинин и Андрей Чеченин) выполнили норматив кандидата в мастера спорта. Мастерство местных "повелителей коньков" возрастает.

Напомним, биробиджанские конькобежцы стали призерами межрегионального турнира. Биробиджанские спортсмены вошли в число призеров открытого турнира по конькобежному спорту, который прошел на хабаровском стадионе "Юность" и собрал 130 участников.

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Мороз не помешал традиционному состязанию биробиджанских конькобежцев — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" состоялись соревнования по конькобежному спорту "Лед надежды нашей" — dvnovosti.ru  Отличившиеся "повелители коньков" получили медали и дипломы, все участники - памятные подарки. — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" состоялись соревнования по конькобежному спорту "Лед надежды нашей" — dvnovosti.ru Мороз не помешал традиционному состязанию биробиджанских конькобежцев — dvnovosti.ru  Отличившиеся "повелители коньков" получили медали и дипломы, все участники - памятные подарки. — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" состоялись соревнования по конькобежному спорту "Лед надежды нашей" — dvnovosti.ru
Мороз не помешал традиционному состязанию биробиджанских конькобежцев — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" состоялись соревнования по конькобежному спорту "Лед надежды нашей" — dvnovosti.ru Отличившиеся "повелители коньков" получили медали и дипломы, все участники - памятные подарки. — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" состоялись соревнования по конькобежному спорту "Лед надежды нашей" — dvnovosti.ruМороз не помешал традиционному состязанию биробиджанских конькобежцев — dvnovosti.ru Отличившиеся "повелители коньков" получили медали и дипломы, все участники - памятные подарки. — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дальсельмаш" состоялись соревнования по конькобежному спорту "Лед надежды нашей" — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:30, 3 мая 2019

Впервые на хабаровском ринге будет боксировать команда из Марокко

09:33, 11 декабря 2018

Хабаровчане выиграли международную встречу по русскому бильярду (ФОТО)

10:11, 24 января 2017

Хабаровские конькобежцы завоевали большинство наград соревнований памяти В.И. Кобзева (ФОТО; ВИДЕО)

10:42, 24 марта 2016

Конькобежцы Хабаровского края выиграли медали Всероссийского турнира (ФОТО)

12:46, 28 ноября 2014

Впервые в ЕАО устроили Президентские Игры по зимним видам спорта (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:14, 17 июня 2019

Насмерть сбили в Таиланде жительницу Хабаровского края (ФОТО)

16:58, 17 июня 2019

Центр города перекрыт в Хабаровске из-за визита генпрокурора Чайки

17:30, 18 июня 2019

Извиниться и убраться с Дальнего Востока потребовали от единороссов хабаровские эсеры (ФОТО)

09:10, 18 июня 2019

Из-за угрозы взрыва оцеплен центр Хабаровска (ФОТО)

15:04, 17 июня 2019

Разбился и обкакался: пьяный автомобилист устроил «гонки» с ДПСниками по Хабаровску (ФОТО)

10:03, 19 июня 2019

Беспредел или капитализм: месторождение золота продают в Хабаровске за миллиард

Происшествия

16:04, 19 июня 2019

Сайты с нацистской символикой «прикрыли» сотрудники хабаровской прокуратуры

15:55, 19 июня 2019

Хабаровского угонщика-рецидивиста жестко задержали сотрудники СОБРа (ВИДЕО)

15:32, 19 июня 2019

Коварная квартирантка украла у хабаровчанки дорогой телевизор

14:57, 19 июня 2019

«Легковушка» врезалась в столб после ДТП на Уссурийском бульваре (ФОТО)

14:50, 19 июня 2019

Пять гастарбайтеров выгнали из Хабаровска за нарушения законодательства

12:48, 19 июня 2019

Селянка из Николаевского района выкрала мебель из съемной квартиры в Хабаровске

Полная версия сайта