Новости Хабаровск

Биробиджанские «легионеры» победили в вечерней встрече хоккеистов «Тафгая» (ФОТО; ВИДЕО)

В темное время суток в областном центре состоялся очередной матч регионального отборочного турнира Ночной хоккейной лиги. Хоккеисты биробиджанского "Легиона" со счетом 11:7 обыграли земляков из "Тафгая".

Впервые в этом сезоне спортивная встреча состоялась в хоккейной коробке, расположенной в районе улицы Шалаева областного центра. Время матча и нешуточный мороз не испугали несколько десятков болельщиков. Среди них были местные жители, соскучившиеся по "ледовым битвам" в родном микрорайоне. 

После энергичной разминки состоялось традиционное приветствие. Хоккеисты "Легиона" играли в желтой форме, хоккеисты "Тафгая" — в синей.

В первые минуты спортивной встречи никто из соперников не хотел уступать инициативу. Стремительные атаки "желтых" сменялись аналогичными действиями соперников. Вскоре одна из атак "синих" завершилась голом — счет стал 1:0 в пользу "Тафгая".

Болельщики этой команды обрадовались многообещающему началу хоккейного матча, призывая аутсайдеров соревнований ("Тафгай" не набрал пока очков) забивать еще.

— Нужно чаще бить по воротам с дальних дистанций. При искусственном освещении вратарю труднее увидеть момент удара и определить траекторию полета шайбы. Надо использовать этот фактор, — прокомментировал Денис, один из болельщиков.

После пропущенного гола "желтые" заиграли агрессивнее, на льду участились столкновения соперников. Вскоре одна из атак "Легиона" дала эффект — шайба оказалась в воротах "Тафгая", и счет в матче стал 1:1.  Не прошло и минуты, как "желтые" снова добились успеха, вырвавшись вперед со счетом 2:1. Болельщики "Легиона" ликовали.

Пропустив за небольшой интервал два гола, "синие" не дрогнули и заиграли напористее, стали чаще наносить удары по воротам. В итоге они забили две шайбы, сравняв счет до 4:4. До конца первого периода он не изменился.

В перерыве некоторые болельщики поспешили согреться в автомобили — мороз крепчал. Кто-то из фанатов "утрамбовывал сугробы" возле спортплощадки, чтобы не замерзнуть.

Во втором периоде "легионеры" завладели игровой инициативой и забили еще два гола, доведя свое преимущество до 6:4. Хоккеисты "Тафгая" отвечали контратаками, но точности во многих эпизодах "синим" не хватало.

В итоге до конца спортивной встречи "желтые" забросили в ворота соперников еще пять шайб, а "синие" смогли забить только три гола. Финальный счет увлекательного хоккейного матча — 11:7 в пользу "Легиона". Борьба в региональном отборочном турнире НХЛ продолжается.

Напомним, после приветствия московского начальства хоккеисты биробиджанского «Октана» победили земляков из «Легиона». В областном центре состоялся матч между биробиджанскими командами "Октан" и "Легион". Спортивная встреча, завершившаяся со счетом 7:2 в пользу "Октана", порадовала болельщиков, в том числе представителей Ночной хоккейной лиги из Москвы, Хабаровска и Владивостока.

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Биробиджанские «легионеры» победили в вечерней встрече хоккеистов «Тафгая» — dvnovosti.ru В темное время суток в областном центре состоялся очередной матч регионального отборочного турнира Ночной хоккейной лиги. — dvnovosti.ru Впервые в этом сезоне спортивная встреча состоялась в хоккейной коробке, расположенной в районе улицы Шалаева областного центра — dvnovosti.ru Впервые в этом сезоне спортивная встреча состоялась в хоккейной коробке, расположенной в районе улицы Шалаева областного центра — dvnovosti.ru Среди них были местные жители, соскучившиеся по "ледовым битвам" в родном микрорайоне. — dvnovosti.ru Биробиджанские «легионеры» победили в вечерней встрече хоккеистов «Тафгая» — dvnovosti.ru В темное время суток в областном центре состоялся очередной матч регионального отборочного турнира Ночной хоккейной лиги. — dvnovosti.ru
Биробиджанские «легионеры» победили в вечерней встрече хоккеистов «Тафгая» — dvnovosti.ruВ темное время суток в областном центре состоялся очередной матч регионального отборочного турнира Ночной хоккейной лиги. — dvnovosti.ruВпервые в этом сезоне спортивная встреча состоялась в хоккейной коробке, расположенной в районе улицы Шалаева областного центра — dvnovosti.ruВпервые в этом сезоне спортивная встреча состоялась в хоккейной коробке, расположенной в районе улицы Шалаева областного центра — dvnovosti.ruСреди них были местные жители, соскучившиеся по "ледовым битвам" в родном микрорайоне. — dvnovosti.ruБиробиджанские «легионеры» победили в вечерней встрече хоккеистов «Тафгая» — dvnovosti.ruВ темное время суток в областном центре состоялся очередной матч регионального отборочного турнира Ночной хоккейной лиги. — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:15, 23 июня 2018

Воспитанника дальневосточного хоккея задрафтовал «Нью-Йорк Рейнджерс»

12:45, 10 июня 2018

«Амур» сыграет с «Адмиралом» в рамках подготовки к новому сезону

11:29, 5 июня 2018

Строительство крытого катка в Биробиджане завершится в будущем году (ФОТО)

16:20, 21 мая 2018

Без легионеров биробиджанским хоккеистам не удалось выиграть «битву в Сочи» (ФОТО; ВИДЕО)

19:20, 15 апреля 2016

На поездку хабаровских любительских хоккейных команд на турнир в Сочи не хватило краевых средств

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 20 июня 2018

Назначена дата строительства моста от Хабаровского края на остров Сахалин

15:32, 22 июня 2018

Мужчина пытался изнасиловать 11-летнего ребенка в Хабаровске (ВИДЕО)

12:51, 21 июня 2018

Свежий залом стал причиной смерти экстремалки в Хабаровском крае – эксперты

16:31, 21 июня 2018

Сладко и «Густо»: хабаровская семья делает бизнес на авторском варенье (ФОТО)

09:00, 22 июня 2018

Подорожают ли в ближайшее время товары из-за повышения НДС — мнения экспертов

09:00, 21 июня 2018

Везучие дальневосточники: директор ВЦИОМ рассказал, что о нас думают остальные россияне

Происшествия

16:55, 23 июня 2018

Автолюбительница разбила три машина и впала в истерику (ФОТО)

16:04, 23 июня 2018

Автолюбительница забыла включить фары, разбила три машина и впала в истерику(ФОТО)

18:21, 22 июня 2018

Силовики Хабаровска отказываются комментировать негативные происшествия на время ЧМ-2018

18:07, 22 июня 2018

Мать с дочкой погибли в пожаре в селе Краснореченское

15:53, 22 июня 2018

Пенсионер застрелился из ружья, пропавшего почти десять лет назад

15:32, 22 июня 2018

Мужчина пытался изнасиловать 11-летнего ребенка в Хабаровске (ВИДЕО)

Фоторепортажи

10:41, 23 июня 2018

Ужас первых дней ВОВ увидели хабаровчане на реконструкции сражения при Лиепаи (ФОТО; ВИДЕО)

16:42, 22 июня 2018

В питомнике «Аксельбруннен» под Хабаровском выращивают лучших овчарок на Дальнем Востоке (ФОТО; ВИДЕО)

13:14, 22 июня 2018

Смертью закончился спектакль «Бал-маскарад» в музыкальном театре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта