Новости Хабаровск

Биробиджанский «Кромпал» стал победителем городского турнира по мини-футболу (ФОТО; ВИДЕО)

В областном турнире завершилось зимнее первенство Биробиджана по мини-футболу, собравшее девять спортивных коллективов. Лучший результат показал "Кромпал", второе место занял "Спектр", третье — "Омега".

В конце ноября прошлого года стартовало зимнее первенство Биробиджана по мини-футболу. Традиционный турнир, организованный федерацией футбола ЕАО, собрал девять спортивных коллективов областного центра. Среди них — "Омега", "Сигма", "Спектр", "Олимпик", "Альтаир", "Восток", "Альфа", "Кромпал", "Легион".

Соревнования проводились по выходным дням в спортзале "Строитель", расположенном на территории городского парка культуры и отдыха. В составе каждой команды были четыре полевых игрока и вратарь, каждый матч состоял из двух 20-минутных таймов.

Соревнования прошли в два круга, сильнейшие команды определялись по сумме набранных очков. Накануне в "Строителе" состоялись заключительные матчи, в которых решалась судьба серебряных и бронзовых медалей. "Кромпал" досрочно обеспечил себе победу, набрав в предыдущих встречах количество очков, недосягаемое для соперников.

В первом матче встретились "Омега" и "Восток". Чтобы занять второе место в турнире, "Омеге" нужна была победа. Несмотря на предпринятые усилия, эта спортивная встреча завершилась "боевой ничьей" — 2:2.

Судьба бронзовых и серебряных медалей решилась в матче "Спектра" и "Легиона". В случае проигрыша "Спектра" он занял бы лишь третье место, а победа приносила "серебро".

Футболисты "Спектра", игравшие в черной форме, с первых минут встречи устроили штурм ворот соперников и вскоре "размочили" счет в матче. Вскоре "черные" довели свое преимущество до 4:0. Футболисты "Легиона", игравшие в зеленой форме, провели две успешные контратаки. На перерыв команды ушли со счетом 4:2 в пользу "Спектра". Болельщики обсуждали ход встречи.

— Если "Легион" сумеет сравнять счет, то соперники бросятся в атаку и оголят "тылы". Можно их будет "наказать" и довести дело до победы, — прокомментировал Сергей, биробиджанский болельщик.

В начале второго тайма случился курьезный эпизод. После одного из удара мяч взлетел под потолок и застрял на балке — на высоте более десяти метров от уровня пола. В игру был введен запасной кожаный аналог, и матч возобновился.

Очередная атака "черных" завершилась взятием ворот соперников, и счет стал 5:2 в пользу "Спектра". Затем "черные" снова забили гол, а "зеленые" не смогли ответить тем же. В итоге спортивная встреча закончилась со счетом 6:2 в пользу "Спектра".

— Эти соревнования мы проводим не первый год. Цель — популяризация футбола в Биробиджане. Молодые игроки могут набраться здесь опыта, который пригодится им для спортивного роста, — прокомментировал Аркадий Зайцев, президент федерации футбола ЕАО.

Сразу после финального свистка состоялось торжественного награждение призеров кубками, медалями и дипломами. Победителем зимнего первенства Биробиджана по мини-футболу стал "Кромпал", серебряным призером — "Спектр", бронзовым — "Омега". 

Как сообщил Аркадий Зайцев, 17 февраля стартует Кубок Биробиджана по мини-футболу. Ориентировочно, в этих соревнованиях примут участие одиннадцать команд, игры будут проводиться в спортзале "Строитель".

Напомним, непогода не сорвала «юбилейный» футбольный фестиваль в Биробиджане. В областном центре устроили фестиваль футбола, посвященный 80-летию столицы ЕАО. Дождь не помешал юным спортсменам из Биробиджана и нескольких районов выложиться на поле по максимуму, борясь за победу.

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн  

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Биробиджанский "Кромпал" стал победителем городского турнира по мини-футболу — dvnovosti.ru В областном турнире завершилось зимнее первенство Биробиджана по мини-футболу — dvnovosti.ru В областном турнире завершилось зимнее первенство Биробиджана по мини-футболу — dvnovosti.ru Биробиджанский "Кромпал" стал победителем городского турнира по мини-футболу — dvnovosti.ru В областном турнире завершилось зимнее первенство Биробиджана по мини-футболу — dvnovosti.ru Биробиджанский "Кромпал" стал победителем городского турнира по мини-футболу — dvnovosti.ru В областном турнире завершилось зимнее первенство Биробиджана по мини-футболу — dvnovosti.ru
Биробиджанский "Кромпал" стал победителем городского турнира по мини-футболу — dvnovosti.ruВ областном турнире завершилось зимнее первенство Биробиджана по мини-футболу — dvnovosti.ruВ областном турнире завершилось зимнее первенство Биробиджана по мини-футболу — dvnovosti.ruБиробиджанский "Кромпал" стал победителем городского турнира по мини-футболу — dvnovosti.ruВ областном турнире завершилось зимнее первенство Биробиджана по мини-футболу — dvnovosti.ruБиробиджанский "Кромпал" стал победителем городского турнира по мини-футболу — dvnovosti.ruВ областном турнире завершилось зимнее первенство Биробиджана по мини-футболу — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:53, 9 мая 2018

Биробиджанская футбольная команда «Спектр» стала сильнейшей в «победном» турнире (ФОТО; ВИДЕО)

11:16, 22 апреля 2018

«Победный» турнир собрал девять футбольных команд в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

11:34, 12 февраля 2018

Биробиджанская футбольная команда стала сильнейшей в традиционных соревнованиях (ФОТО; ВИДЕО)

10:51, 13 октября 2017

Традиционный турнир собрал в Биробиджане 120 юных футболистов (ФОТО; ВИДЕО)

14:20, 20 сентября 2017

Два дня в Биробиджане будет продолжаться осенний фестиваль футбола

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:09, 19 июня 2018

Клубничный самосуд: представитель губернатора передавил фермерский урожай джипом (ВИДЕО)

09:35, 19 июня 2018

Пока власти бездействуют, псы загрызают кошек на глазах у детей в Хабаровске

20:00, 20 июня 2018

Назначена дата строительства моста от Хабаровского края на остров Сахалин

14:26, 20 июня 2018

Трейдеры, инвесторы и прочие майнеры: кто и как зарабатывает на криптовалюте в Хабаровске

13:13, 18 июня 2018

Хабаровчане объявили «онлайн-войну» решению правительства о повышении пенсионного возраста

10:36, 19 июня 2018

Хабаровчанин нашел банковскую карту и заправил по ней 20 литров бензина (ФОТО)

Происшествия

09:19, 21 июня 2018

Хабаровчанку обманули при покупке автомобиля, но полицейские преступления не увидели (ФОТО)

17:40, 20 июня 2018

Третьего сожителя своей матери убил парень из Хабаровского края

17:31, 20 июня 2018

Фото сидящих на дорожном трубопроводе детей в Хабаровске взорвало соцсети (ФОТО)

17:13, 20 июня 2018

Негодяи разбили и обокрали три джипа в Индустриальном районе (ФОТО)

16:50, 20 июня 2018

Из-за возгорания в военном госпитале эвакуировали людей

14:37, 20 июня 2018

Сладкое преступление: павильон с сахарной ватой обокрали в парке «Северный» (ФОТО)

Фоторепортажи

09:15, 21 июня 2018

Монгольские актеры бурятского театра спели на итальянском «Тоску» Пуччини в Хабаровске (ФОТО)

11:16, 20 июня 2018

Спасибо Шпорту за баню: региональная «ЕР» назвала своего кандидата в губернаторы (ФОТO; ВИДЕО)

Полная версия сайта