Новости Хабаровск

Биробиджанские коммунисты наградили юбилейной медалью консула КНДР

В Биробиджане побывал с ознакомительным визитом руководитель Хабаровской канцелярии генерального консульства КНДР товарищ Ким Чжэ Чжон. Местные коммунисты наградили иностранного гостя памятной медалью ЦК КПРФ "100 лет Великой Октябрьской революции".

В столицу Еврейской автономной области регулярно приезжают иностранцы, в том числе с официальными визитами. Накануне в Биробиджане впервые побывал  руководитель Хабаровской канцелярии генерального консульства КНДР товарищ Ким Чжэ Чжон.

В поездке его сопровождало несколько соотечественников. Прибыв в Биробиджан из краевого центра, Ким Чжэ Чжон совершил визит в областное отделение КПРФ по ЕАО. Местные коммунисты приветливо встретили соратников по непрекращающейся классовой борьбе за счастье человечества.

— Встреча прошла в теплой обстановке. Мы приготовили чай с угощениями, началась интересная беседа. Товарищ Ким Чжэ Чжон неплохо говорит по-русски, но с ним был переводчик, который помогал вести разговор, — рассказал Владимир Фишман, первый секретарь обкома КПРФ по ЕАО.

По его словам, Ким Чжэ Чжон рассказал о непростой международной обстановке, в том числе о том, как народ Северной Кореи успешно противостоит проискам американских империалистов. Для отражения возможной агрессии, по руководством партии, в КНДР создано мощное оружие, способное поразить цели в США.

— Товарищ Ким Чжэ Чжон сообщил, что КНДР не собирается ни на кого нападать, но готова дать отпор каждому. У них — крепкое государство, где люди живут хорошо. Гость подчеркнул, что многие СМИ искажают факты, сообщая о том, что люди в КНДР живут плохо, — сообщил Владимир Фишман.

По его словам,  руководитель Хабаровской канцелярии генерального консульства КНДР пригласил биробиджанских коммунистов приехать в гости в КНДР, чтобы своими глазами убедиться в истинном положении дел, не доверяя враждебной пропаганде.

Владимир Фишман пообещал подумать над заманчивым предложением. Затем лидер коммунистов ЕАО наградил гостей из КНДР двумя памятными медалями ЦК КПРФ "100 лет Великой Октябрьской революции". Борьба за светлое будущее человечества продолжается.

Напомним, вековому юбилею Великого Октября посвятили митинг в Биробиджане. На биробиджанской площади Ленина состоялся митинг, посвященный столетию Великой Октябрьской социалистической революции. Ораторы рассказали о тяжелом положении в стране и призвали участников объединяться для торжества идей социализма.

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Также по теме:

08:53, 14 декабря 2018

Паспорт здоровья требуют от россиян власти Китая при въезде в Маньчжурию

14:49, 11 декабря 2018

«ИрАэро» начнет вывозить туристов из Китая за свой счет

11:50, 8 декабря 2018

Авиаперевозчик остановил перевозку туристов из Хабаровска на Хайнань и обратно из-за долгов

14:35, 7 декабря 2018

Непобедимый компьютерный вирус идет из Китая в Хабаровск

17:20, 6 декабря 2018

Китайская корпорация выкупила землю под речной порт в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:32, 14 декабря 2018

Жителей Приморья держат за дураков: видео протестов во Владивостоке распространяется в соцсетях (ВИДЕО)

09:20, 14 декабря 2018

Хабаровских военнослужащих заставляют жертвовать на строительство храма (ФОТО)

12:24, 15 декабря 2018

Нетрезвый сын главы одного из поселений Хабаровского района насмерть сбил пенсионера (ФОТО;ВИДЕО)

17:48, 14 декабря 2018

Повод меняться: решение Путина перенести столицу обернется благом для Хабаровска

15:16, 15 декабря 2018

Так жить нельзя: отставки антинародного правительства потребовали митингующие в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 14 декабря 2018

Полпредство ДФО съедет из Хабаровска за год

Происшествия

12:24, 15 декабря 2018

Нетрезвый сын главы одного из поселений Хабаровского района насмерть сбил пенсионера (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта