Новости Хабаровск

В Сети появился тизер фильма-антиутопии, снимаемого энтузиастами в Биробиджане (ВИДЕО)

Создатели фильма-антиутопии "Это моя война", который снимается в Биробиджане, выложили в Интернете тизер (рекламный ролик) будущего кинопроизведения. Фильм посвящен выживанию людей в городе, попавшем в блокаду в темные времена возможного будущего. 

В Биробиджане продолжается съемка фильма-антиутопии "Это моя война", в которой будет рассказываться о выживании обитателей вымышленного города, попавшего в блокаду в период возможной Третьей мировой войны.

Съемки фильма в декабре прошлого года начал биробиджанец Андрей Егрищин и несколько его знакомых, "заразившихся" необычной идеей. В этом году коллективный творческий процесс продолжился, хотя и отстал от намеченного графика производства.

— Сейчас  мы "доводим до ума" отснятый материал. Технических ошибок немало, и многие сцены приходится переснимать. Отснятая часть уже смонтирована. Сюжета фильма не существует в окончательном виде. "Это моя война" — о выживании людей в городе, попавшем в блокаду в темные времена возможного будущего. Когда у людей отбирают еду, воду, электричество, другие средства выживания, — рассказал Андрей Егрищин.

По его словам, актерский состав состоит из 25 человек. В фильме запланировано не менее трех-четырех массовых сцен, часть из которых будет сниматься на заброшенных объектах Биробиджана.

— Круг действующих лиц немного сменился. Зимой мы снимали трейлер с исполнительницей главной роли, но затем она выбыла по некоторым обстоятельствам из участия в творческом процессе. Сейчас уже другая девушка будет исполнять главную роль, — рассказал Андрей Егрищин.

По его словам, продолжительность фильма составит не менее 80 минут. Ориентировочно, "Это моя война" выйдет летом 2018 года, посмотреть фильм можно будет в Интернете. Если реакция большинства зрителей будет положительной, создатели планируют продвигать свое детище в виде участия в фестивалях независимого кино. Съемки фильма-антиутопии продолжаются.

Напомним, в Биробиджане начались съемки антиутопии «Это моя война». Энтузиасты, используя экипировку и не боевое оружие, сняли на окраине областного центра сцены к трейлеру сериала, который расскажет о выживании в "руинах Биробиджана" после апокалипсиса. Планируется, что сериал будет состоять из шести серий, несколько сцен будет снято в Хабаровске — в виде воспоминаний главного героя о прошлой жизни.

 

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Также по теме:

17:11, 14 декабря 2017

«Звездные войны: Последние джедаи» — лучший фильм саги? — давайте разберемся (РЕЦЕНЗИЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:40, 14 декабря 2017

Новинки кинопроката: космические «Звездные войны», биографический «Виктория и Абдул» и такой рождественский «Санта и компания»

08:40, 7 декабря 2017

Новинки кинопроката: Битва полов, бегство от убийцы, поход на троллей и снова Новый год! Или Рождество…

12:00, 16 ноября 2017

Новинки кинопроката: история 50-х, песенка 30-х, мифы и комиксы современности

15:00, 10 ноября 2017

Убийство в «Восточном экспрессе» — возвращение моды на усы (РЕЦЕНЗИЯ)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

13:05, 17 декабря 2017

Проститутки России попросили Путина о защите

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

14:51, 17 декабря 2017

Министр труда России призвал губернаторов ДВ поднять зарплаты жителям

Происшествия

12:20, 18 декабря 2017

Бывшую главу села Ульчского района обвинили в незаконной ловле рыбы

12:19, 18 декабря 2017

В хабаровском сердечно-сосудистом центре работают правоохранители (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:10, 17 декабря 2017

Скользкая дорога стала причиной столкновения автобуса и хэтчбека (ФОТО)

Полная версия сайта