Новости Хабаровск

Футболисты биробиджанского «Кромпал» победили земляков из «Спектра» (ФОТО;ВИДЕО)

На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся очередной матч чемпионата ЕАО по футболу — местный "Кромпал" нанес поражение соперникам из "Спектра" со счетом 3:1 и попал в число призеров.

В ЕАО завершается областной чемпионат по футболу, собравший в этом году шесть команд-участниц. Ближе к финишу соревнований определилась четверка лидеров: биробиджанские "Пурга", "Кромпал", "Спектр" и "Амур" из села Ленинское. Аутсайдеры турнира — "Заря" и "Ягуар" из Смидовичского района.

Футболисты "Кромпал", игравшие в черной форме, начали атаковать с первых минут и создали ряд опасных моментов. Но точности в заключительных фазах атак "черным" не хватало. Соперники, игравшие в зеленой форме, эффективно оборонялись.

В отдельные моменты в действиях "зеленых" наблюдалась несогласованность, они выпускали из поля зрения соперников, чем и воспользовались "черные". После одного из ударов счет стал 1:0 в пользу "Кромпал".

— "Спектр" на себя не похож. Обычно он атакуют, а не обороняется, но сегодня что-то не ладится у команды в нападении. Возможно, устали футболисты к концу сезона, — прокомментировал Олег, один из болельщиков.

Противоборство на футбольном поле возрастало. Игроки "Спектра" пытались забить гол, чтобы восстановить равновесие в счете, но неточные передачи не способствовали этому. Атакуя большими силами, "зеленые" порой теряли мяч, не успевали вовремя вернуться на свою половину поля и перейти к оборонительным действиям. В свободные зоны врывались "черные", создавая  опасные моменты. Один из них завершился голом, и счет стал 2:0 в пользу "Кромпал".

До перерыва счет не изменился, во втором тайме жесткость борьбы за мяч возросла. На поле участились столкновения, игроки обеих команд периодически, как подкошенные, падали на газон.    

После одного из острых эпизодов футболисты "Кромпал" получили право на выполнение углового удара. Последовал "навес" во вратарскую площадку соперников, "зеленые" выбили мяч, но недалеко. "Черные" усилили нажим и "расстреляли" ворота "Спектра". После забитого гола счет стал 3:0 в пользу "Кромпал".

Болельщики оживились — неужели "Спектр" потерпит "сухое" поражение? Ответ на этот  вопрос последовал через несколько минут, когда "зеленые" забили гол. Вратарь "Кромпал" неуверенно сыграл на выходе, футболист "Спектра" высоко подпрыгнул и головой технично отправил мяч в ворота. Счет стал 3:1 в пользу "Кромпал".

В оставшееся время матча игра шла на встречных курсах, футболисты обеих команд прилагали максимум усилий, чтобы добиться успеха, но мяч в ворота не попадал. В итоге напряженная спортивная встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу "Кромпал", который обеспечил себе место в числе призеров завершающегося турнира.

Напомним, биробиджанская «Пурга» досрочно попала в число призеров чемпионата ЕАО по футболу. На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся очередной матч традиционного турнира, в котором местная "Пурга" со счетом 1:0 победила соперников из "Амура". После этой победы "Пурга" набрала 21 очков, что позволит ей занять одно из призовых мест в областном чемпионате по футболу, который финиширует в середине августа.

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — Новости сайта на dvnovosti.ru

На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся очередной матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ru встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу "Кромпал" — dvnovosti.ru В ЕАО завершается областной чемпионат по футболу, собравший в этом году шесть команд-участниц — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся очередной матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ru В ЕАО завершается областной чемпионат по футболу, собравший в этом году шесть команд-участниц — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся очередной матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ru
На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся очередной матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ruвстреча закончилась со счетом 3:1 в пользу "Кромпал" — dvnovosti.ruВ ЕАО завершается областной чемпионат по футболу, собравший в этом году шесть команд-участниц — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся очередной матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ruВ ЕАО завершается областной чемпионат по футболу, собравший в этом году шесть команд-участниц — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся очередной матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:48, 8 июля 2018

Ранних посетителей биробиджанского парка огорчила сборная России (ФОТО; ВИДЕО)

14:53, 9 мая 2018

Биробиджанская футбольная команда «Спектр» стала сильнейшей в «победном» турнире (ФОТО; ВИДЕО)

11:16, 22 апреля 2018

«Победный» турнир собрал девять футбольных команд в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

11:34, 12 февраля 2018

Биробиджанская футбольная команда стала сильнейшей в традиционных соревнованиях (ФОТО; ВИДЕО)

10:06, 29 января 2018

Биробиджанский «Кромпал» стал победителем городского турнира по мини-футболу (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:17, 17 декабря 2018

Полный бред и близость к морю: политологи о присоединении Хабаровского края к Приморскому

14:17, 16 декабря 2018

«Случайных» губернаторов планируют снять через год

16:00, 16 декабря 2018

Россиянам разрешат ездить на машинах без документов

15:40, 17 декабря 2018

Оленем назвали Кожемяко в избиркоме Приморского края (ВИДЕО)

11:44, 17 декабря 2018

Ребенок и его 31-летний отец утонули вместе с машиной в Амуре (ФОТО)

11:30, 17 декабря 2018

Повинуясь «голосу», комсомольчанка пыталась задушить своего маленького сына

Происшествия

17:57, 18 декабря 2018

Пассажирский автобус сгорел в центре Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

17:00, 18 декабря 2018

Утонувшего ребенка ищут водолазы в Хабаровском крае (ФОТО; ВИДЕО)

13:34, 18 декабря 2018

Мужчина обналичил соседскую карту в Хабаровске

13:21, 18 декабря 2018

Несовершеннолетний гость стоил хабаровской семье 70 тысяч

12:17, 18 декабря 2018

Молодая хабаровчанка унесла с работы телефонов на триста тысяч

10:33, 18 декабря 2018

Голодные студенты разорили продуктовый киоск в Хабаровске

Фоторепортажи

14:31, 17 декабря 2018

А был ли мальчик: в хабаровской трактовке сказки «Снежная королева» не оказалось Кая (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта