Новости Хабаровск

Футболисты биробиджанского «Кромпал» победили соперников из «Зари» (ФОТО; ВИДЕО)

На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся очередной матч чемпионата ЕАО по футболу. В нем биробиджанский "Кромпал" со счетом 3:1 обыграл "Зарю" из Смидовичского района.

В ЕАО продолжается областной чемпионат по футболу, в котором участвуют шесть команд: "Амур" из села Ленинское, "Заря" и "Ягуар" из Смидовичского района и биробиджанские "Кромпал", "Спектр" и "Пурга". Сегодня на биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся матч между "Кромпал" и "Зарей". Хозяева площадки играли в черной форме, гости — в синей форме.

После традиционного приветствия раздался свисток судьи, и матч начался. Хозяева площадки попытались с первых минут захватить инициативу, но гости не собирались отсиживаться в обороне и отвечали острыми контратаками.

Одна из них закончилась падением в штрафной площадке "Кромал" игрока "Зари", владевшего мячом. Судья зафиксировал нарушение правил и назначил 11-метровый штрафной удар. "Синие" не упустили свой шанс, и после забитого гола счет стал 1:0 в пользу "Зари".

— Неожиданное начало. Футболистам "Кромпал" надо действовать более изобретательно и не залезать в положение "вне игры". И бить с разных дистанций по воротам, — прокомментировал Константин, один из болельщиков.

Пропустив гол, "черные" заиграли агрессивнее, демонстрируя  эффективный отбор мяча у соперника и организуя стремительные атаки. Одна из них застала врасплох гостей, и счет стал 1:1. До перерыва он не изменился.

Во втором тайме инициативой владели "черные", а игра "синих" разладилась — контратаки не получались, а дальние удары по воротам были неточными. Противоборство обострилось, и на поле стало происходить немало столкновений. Порой матч приостанавливался, пока очередной "подкошенный" футболист не вставал с газона, чтобы снова включиться в игру.

Минут за пятнадцать до окончания матча судья удалил за неспортивное поведение игрока "Зари", выступавшего под номером 11. Гости остались в меньшинстве, и хозяева площадки, усилив натиск, реализовали численный перевес.

Футболисты "Кромпала" забили два безответных гола, причем третий мяч влетел в ворота "Зари" на последней минуте напряженной встречи. В итоге матч закончился победой "Кромпал", который  вплотную приблизился, по набранным очкам, к лидеру соревнований — биробиджанской "Пурге".

Напомним, биробиджанская команда "Маккаби" вернулась из Амурской области, где заняла первое место в дальневосточном турнире по футболе среди ветеранов спорта. В соревнованиях участвовали команды из Благовещенска, Биробиджана, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Владивостока.

 Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Футболисты биробиджанского «Кромпал» победили соперников из «Зари» — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся очередной матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ru В нем биробиджанский "Кромпал" со счетом 3:1 обыграл "Зарю" из Смидовичского района — dvnovosti.ru В ЕАО продолжается областной чемпионат по футболу, в котором участвуют шесть команд: "Амур" из села Ленинское, "Заря" и "Ягуар" из Смидовичского района и биробиджанские "Кромпал", "Спектр" и "Пурга" — dvnovosti.ru Сегодня на биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся матч между "Кромпал" и "Зарей" — dvnovosti.ru
Футболисты биробиджанского «Кромпал» победили соперников из «Зари» — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся очередной матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ruВ нем биробиджанский "Кромпал" со счетом 3:1 обыграл "Зарю" из Смидовичского района — dvnovosti.ruВ ЕАО продолжается областной чемпионат по футболу, в котором участвуют шесть команд: "Амур" из села Ленинское, "Заря" и "Ягуар" из Смидовичского района и биробиджанские "Кромпал", "Спектр" и "Пурга" — dvnovosti.ruСегодня на биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся матч между "Кромпал" и "Зарей" — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 18 апреля 2018

Футбольная команда «Смена» из Комсомольска проиграла барнаульскому «Динамо»

14:40, 16 апреля 2018

Футболисты приглашают хабаровчан на автограф-сессию и кинопремьеру

12:58, 16 апреля 2018

Григоряну прилетело петухом во время матча с «Факелом»

09:35, 16 апреля 2018

Команда «Нефтяник» стала обладателем Кубка МТС в премьер-лиге Комсомольска (ФОТО; ВИДЕО)

22:30, 14 апреля 2018

С победы начала футбольный сезон комсомольская команда «Смена»

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:48, 20 апреля 2018

Сигнал тревоги: бомбоубежища для избранных, остальные — в подвал (ФОТО)

19:37, 18 апреля 2018

Строительство самого крупного дальневосточного торгового центра началось в Хабаровске (ФОТО)

20:02, 19 апреля 2018

Речной вокзал международного класса за два миллиарда построят в Хабаровске (ФОТО)

10:30, 20 апреля 2018

Мотоциклист врезался в Lexus и погиб на месте (ФОТО)

11:53, 19 апреля 2018

Жуткое ДТП произошло на автодороге «Восток» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ))

19:31, 20 апреля 2018

В мэры Хабаровска намерен баллотироваться главный оппозиционер города

Происшествия

17:27, 20 апреля 2018

Хабаровчанин может лишиться свободы за оплату покупки купюрой «Банка приколов»

16:54, 20 апреля 2018

Хабаровчанин насмерть заколол свою подругу

16:30, 20 апреля 2018

Ранее пропавшие два хабаровчанина вышли на связь с родственниками (ФОТО)

16:23, 20 апреля 2018

Сообщения Whats App: аварии и «нереальные» пробки — причины коллапса в Хабаровске (ФОТО)

15:41, 20 апреля 2018

Из квартиры хабаровчанки украли духи Chanel и револьвер Colt

11:05, 20 апреля 2018

Два пешехода попали под колеса хабаровских автолюбителей (ФОТО)

Фоторепортажи

13:34, 21 апреля 2018

Полосатые, коралловые и алые цветы впервые украсят клумбы Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта