Новости Хабаровск

Футболисты биробиджанского «Кромпал» победили соперников из «Зари» (ФОТО; ВИДЕО)

На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся очередной матч чемпионата ЕАО по футболу. В нем биробиджанский "Кромпал" со счетом 3:1 обыграл "Зарю" из Смидовичского района.

В ЕАО продолжается областной чемпионат по футболу, в котором участвуют шесть команд: "Амур" из села Ленинское, "Заря" и "Ягуар" из Смидовичского района и биробиджанские "Кромпал", "Спектр" и "Пурга". Сегодня на биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся матч между "Кромпал" и "Зарей". Хозяева площадки играли в черной форме, гости — в синей форме.

После традиционного приветствия раздался свисток судьи, и матч начался. Хозяева площадки попытались с первых минут захватить инициативу, но гости не собирались отсиживаться в обороне и отвечали острыми контратаками.

Одна из них закончилась падением в штрафной площадке "Кромал" игрока "Зари", владевшего мячом. Судья зафиксировал нарушение правил и назначил 11-метровый штрафной удар. "Синие" не упустили свой шанс, и после забитого гола счет стал 1:0 в пользу "Зари".

— Неожиданное начало. Футболистам "Кромпал" надо действовать более изобретательно и не залезать в положение "вне игры". И бить с разных дистанций по воротам, — прокомментировал Константин, один из болельщиков.

Пропустив гол, "черные" заиграли агрессивнее, демонстрируя  эффективный отбор мяча у соперника и организуя стремительные атаки. Одна из них застала врасплох гостей, и счет стал 1:1. До перерыва он не изменился.

Во втором тайме инициативой владели "черные", а игра "синих" разладилась — контратаки не получались, а дальние удары по воротам были неточными. Противоборство обострилось, и на поле стало происходить немало столкновений. Порой матч приостанавливался, пока очередной "подкошенный" футболист не вставал с газона, чтобы снова включиться в игру.

Минут за пятнадцать до окончания матча судья удалил за неспортивное поведение игрока "Зари", выступавшего под номером 11. Гости остались в меньшинстве, и хозяева площадки, усилив натиск, реализовали численный перевес.

Футболисты "Кромпала" забили два безответных гола, причем третий мяч влетел в ворота "Зари" на последней минуте напряженной встречи. В итоге матч закончился победой "Кромпал", который  вплотную приблизился, по набранным очкам, к лидеру соревнований — биробиджанской "Пурге".

Напомним, биробиджанская команда "Маккаби" вернулась из Амурской области, где заняла первое место в дальневосточном турнире по футболе среди ветеранов спорта. В соревнованиях участвовали команды из Благовещенска, Биробиджана, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Владивостока.

 Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Футболисты биробиджанского «Кромпал» победили соперников из «Зари» — dvnovosti.ru На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся очередной матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ru В нем биробиджанский "Кромпал" со счетом 3:1 обыграл "Зарю" из Смидовичского района — dvnovosti.ru В ЕАО продолжается областной чемпионат по футболу, в котором участвуют шесть команд: "Амур" из села Ленинское, "Заря" и "Ягуар" из Смидовичского района и биробиджанские "Кромпал", "Спектр" и "Пурга" — dvnovosti.ru Сегодня на биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся матч между "Кромпал" и "Зарей" — dvnovosti.ru
Футболисты биробиджанского «Кромпал» победили соперников из «Зари» — dvnovosti.ruНа биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся очередной матч чемпионата ЕАО по футболу — dvnovosti.ruВ нем биробиджанский "Кромпал" со счетом 3:1 обыграл "Зарю" из Смидовичского района — dvnovosti.ruВ ЕАО продолжается областной чемпионат по футболу, в котором участвуют шесть команд: "Амур" из села Ленинское, "Заря" и "Ягуар" из Смидовичского района и биробиджанские "Кромпал", "Спектр" и "Пурга" — dvnovosti.ruСегодня на биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся матч между "Кромпал" и "Зарей" — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:00, 17 декабря 2018

Рекордное количество команд участвует в зимнем чемпионате Комсомольска по футболу (ФОТО; ВИДЕО)

19:44, 15 декабря 2018

Первый уличный турнир по панне собрал десятки юных хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

11:14, 27 ноября 2018

Непредсказуемый финал завершил школьный турнир по мини-футболу в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

10:17, 15 ноября 2018

Футболисты «СКА-Хабаровск» с минимальным счетом обыграли соперников из Мордовии

15:22, 13 ноября 2018

Комсомольский кэп: Газинский снова встал у руля сборной России по футболу

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:17, 17 декабря 2018

Полный бред и близость к морю: политологи о присоединении Хабаровского края к Приморскому

14:17, 16 декабря 2018

«Случайных» губернаторов планируют снять через год

08:43, 18 декабря 2018

Гладких на мыло: из-за переноса столицы хабаровчане требуют отставки депутатов Госдумы

16:00, 16 декабря 2018

Россиянам разрешат ездить на машинах без документов

15:40, 17 декабря 2018

Оленем назвали Кожемяко в избиркоме Приморского края (ВИДЕО)

11:44, 17 декабря 2018

Ребенок и его 31-летний отец утонули вместе с машиной в Амуре (ФОТО)

Происшествия

12:20, 19 декабря 2018

Хабаровчане обманывали страховщиков и полицейских подложными угонами

11:39, 19 декабря 2018

Больше месяца без газа выживали два многоквартирных дома в Хабаровском крае

11:18, 19 декабря 2018

Бабушкины таблетки убили ребенка в Хабаровском крае

10:50, 19 декабря 2018

Чужой дом отремонтировали за счет бюджета в Хабаровском крае

10:15, 19 декабря 2018

Ребенок сообщил о захвате заложников в хабаровской школе № 40

09:37, 19 декабря 2018

В пригороде Хабаровска погиб мужчина, врезавшись в торговцев сладостями (ФОТО;ВИДЕО; 18+)

Фоторепортажи

11:30, 19 декабря 2018

Украсить елку стеклянными шарами в одном стиле предлагают хабаровские магазины (ФОТО)

Полная версия сайта