Новости Хабаровск

Футболисты биробиджанского «Кромпал» разгромили соперников из «Ягуара» (ФОТО;ВИДЕО)

На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся матч чемпионата ЕАО по футболу с участием местного "Кромпал" и "Ягуара" из Смидовичского района. Хозяева площадки победили со счетом 7:0, сочетая надежную оборону с результативным нападением.

В Еврейской автономной области продолжается чемпионат по футболу, организованный областной федерацией по этому виду спорта. В турнире участвуют в этом году представители областного центра, Ленинского и Смидовичского районов ЕАО. Остальные районы (Облученский, Октябрьский, Биробиджанский) дотационного региона не смогли сформировать футбольные команды для участия в традиционных стартах.

Накануне на биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся матч между местным "Кромпал" и "Ягуаром" из Смидовичского района ЕАО. Хозяева площадки выступали в черной форме, гости облачились в красные цвета.

На стадион "Дружба" пожаловало около 30 болельщиков, что составляло несколько процентов от общего количества мест в зрительском секторе.  Несмотря на малочисленность, фанаты кричали, порой заглушая восклицания футболистов на поле.

Хозяева площадки завладели инициативой, гости оборонялись всей командой и отвечали контратаками. Вскоре "черные" забили гол, а затем закрепили свой успех, нанеся точный удар с дальней дистанции. Счет стал 2:0 в пользу "Кромпал", и до перерыва он не изменился, хотя опасных моментов было создано немало. Так, например, после мощного удара одного из "черных" мяч попал в перекладину, вызвав оживление на трибунах.

Во втором тайме "Кромпал" усилил натиск, а футболисты "Ягуара" (аутсайдеры соревнований, не набравшие пока очков) перешли в глухую оборону. Мяч практически не покидал половины поля команды из Смидовичского района, что заставляло нервничать "красных" и допускать ошибки.

Вскоре хозяева площадки забили снова, и счет стал 3:0 в пользу "Кромпал". Четвертый гол был забит после исполнения 11-метрового штрафного удара. Судья зафиксировал нарушение правил в штрафной площадке "Ягуара" и назначил пенальти. Удар — гол.

— "Ягуар", не сдаваться! "Красные" — в атаку! Хоть один гол забейте, чтобы интрига была! — неслись советы болельщиков.  

Несмотря на отчаянные попытки, гости не смогли избежать "сухого" поражения. Поймавшие кураж футболисты "Кромпал" еще трижды огорчили вратаря соперников и защитили свои ворота. В итоге матч закончился убедительной победой "Кромпал", финальный счет — 7:0.

Напомним, футболисты биробиджанской «Пурги» с трудом победили соперников из «Зари». Исход напряженного матча, состоявшегося на стадионе "Дружба", решил пенальти, который за несколько минут до финального свистка был назначен в пользу "Пурги". Счет стал 4:3 в пользу хозяев площадки, и до завершения встречи он не изменился.


Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Чемпионат ЕАО по футболу. — dvnovosti.ru Состоялся матч чемпионата ЕАО по футболу с участием местного "Кромпал" и "Ягуара" из Смидовичского района. — dvnovosti.ru Хозяева площадки победили со счетом 7:0, сочетая надежную оборону с результативным нападением. — dvnovosti.ru Сейв вратаря. — dvnovosti.ru Единоборства на границе поля. — dvnovosti.ru Вратарь спас положение. — dvnovosti.ru  На стадион "Дружба" пожаловало около 30 болельщиков, что составляло несколько процентов от общего количества мест в зрительском секторе. — dvnovosti.ru
Чемпионат ЕАО по футболу. — dvnovosti.ruСостоялся матч чемпионата ЕАО по футболу с участием местного "Кромпал" и "Ягуара" из Смидовичского района. — dvnovosti.ruХозяева площадки победили со счетом 7:0, сочетая надежную оборону с результативным нападением. — dvnovosti.ruСейв вратаря. — dvnovosti.ruЕдиноборства на границе поля. — dvnovosti.ruВратарь спас положение. — dvnovosti.ru На стадион "Дружба" пожаловало около 30 болельщиков, что составляло несколько процентов от общего количества мест в зрительском секторе. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:07, 8 мая 2017

Десять футбольных команд Биробиджана разыграют «Кубок Победы» по олимпийской системе (ФОТО, ВИДЕО)

17:38, 3 сентября 2016

Дальневосточный турнир по футболу среди ветеранов спорта стартовал в Биробиджане (ФОТО)

17:18, 31 августа 2016

Дальневосточный турнир по футболу среди ветеранов проведут в Биробиджане

12:08, 20 июля 2015

В очередных матчах чемпионата ЕАО по футболу было забито 15 голов

09:56, 19 мая 2014

В чемпионате ЕАО по футболу будут участвовать шесть команд

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:42, 22 мая 2018

Встречи не будет: матери «американской дочери» в Комсомольске нет в живых

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

13:30, 22 мая 2018

Скандал между священником и «язычником» разразился на набережной Хабаровска (ФОТО)

08:40, 22 мая 2018

Бензин подорожал на всех хабаровских АЗС (ФОТО)

20:00, 22 мая 2018

Сильный циклон с ливнями надвигается на Хабаровск

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

Происшествия

18:08, 24 мая 2018

Грузовик с хэтчбеком чуть не снесли столб (ФОТО)

17:39, 24 мая 2018

Легковушка «бросилась» под колеса грузовика (ФОТО)

16:00, 24 мая 2018

Бухгалтер хабаровского ТСЖ похитила 15 миллионов у своего предприятия

15:12, 24 мая 2018

Ходи и бойся: на улицах Хабаровска промышляют гопники

13:16, 24 мая 2018

Мошенник «продал» автомобиль за полмиллиона рублей в Хабаровске

12:22, 24 мая 2018

Хабаровчанин сломал нос в результате агрессивного вождения автомобиля (ФОТО)

Фоторепортажи

16:00, 23 мая 2018

«Ирландская голубика» принесла победу хабаровскому бармену на чемпионате ДФО (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта