Новости Хабаровск

Футболисты биробиджанских команд «Кромпал» и «Спектр» устроили голевую феерию и сыграли вничью (ФОТО;ВИДЕО)

На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся очередной матч чемпионата ЕАО по футболу. Проигрывая со счетом 1:3, футболисты местного "Кромпала" за несколько минут до финального свистка сумели забить два мяча и избежали поражения во встрече с земляками из "Спектра".

В ЕАО продолжается областной чемпионат по футболу, в котором участвуют шесть команд: "Амур" из села Ленинское, "Заря" и "Ягуар" из Смидовичского района ЕАО, а также биробиджанские "Пурга", "Спектр" и "Кромпал".

Накануне на биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся очередной матч традиционного турнира — встречались футболисты "Кромпала", выступавшие в черной форме, и футболисты "Спектра", одетые в зеленые цвета.

После традиционного построения и обмена рукопожатиями матч начался. "Зеленые" действовали активнее в первые минуты, пытаясь завладеть игровой инициативой. "Черные" отвечали контратаками, но издалека по воротам не били, пытаясь поразить цель с минимальной дистанции.

Во время одной из атак "зеленых" мяч полетел в штрафную площадку "Кромпала". Футболист "Кромпала" прыгнул на него грудью, пытаясь отбить, но стал автором автогола. Мяч попал в игрока и, изменив траекторию, оказался в воротах. Счет стал 1:0 в пользу "Спектра".

Пропустив гол, "черные" заиграли агрессивнее, пытаясь сравнять счет. Но атакующим действиям "Кромпала" не хватало эффективности. Коллективная игра разладилась, а индивидуальные попытки прорваться к воротам соперников успеха не приносили.

Во время одной из атак футболиста "Спектра", владевшего мячом, сбили в штрафной площадке "Кромпала", и судья назначил пенальти. Удар — гол. Счет стал 2:0 в пользу "Спектра" и до перерыва он не изменился.

— Не получаются сегодня атаки у "Кромпала". Носятся по полю, а результата нет. Надо чаще бить по воротам, и количество перерастет в качество, — прокомментировал один из болельщиков.

Во втором тайме роли команд поменялись — "черные" устроили мощный штурм ворот соперников, горя желанием отыграться, а "зеленые" оборонялись всей командой, отвечая контратаками. Вскоре футболисты "Кромпала" забили гол, и счет стал 2:1 в пользу "Спектра". Затем снова отличились "зеленые", доведя свое преимущество до 3:1.

Минут за пять до окончания основного времени матча "черные" опять поразили цель, и счет стал "скользким" — 3:2 в пользу "Спектра". Стремясь уйти от поражения, футболисты "Кромпала" усилили натиск, а их соперники стали нервничать и ошибаться в простых ситуациях. В итоге на последней минуте "черные" снова забили сведя матч вничью.

Острая концовка напряженного матча вызвала оживление болельщиков — с трибун неслись крики, кто-то требовал "повторить". К основному времени встречи судья добавил несколько минут, в течение которых "черные" непрестанно атаковали и едва не забили снова, но этого не произошло.  Финальный счет — 3:3.

Напомним, "боевой ничьей» завершился очередной матч чемпионата ЕАО по футболу. На биробиджанском стадионе "Дружба" встретились местная команда "Кромпал" и "Амур" из села Ленинское. Проигрывая со счетом 2:3, хозяева площадки сумели забить гол на последней минуте напряженного матча и избежали поражения.

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Предматчевое построение. — dvnovosti.ru Футболисты "Кромпала" и "Спектра" устроили голевую феерию — dvnovosti.ru Матч завершился со счетом 3:3 — dvnovosti.ru Очередная атака. — dvnovosti.ru Подкат футболиста. — dvnovosti.ru Матч завершился со счетом 3:3 — dvnovosti.ru Футболисты "Кромпала" и "Спектра" устроили голевую феерию — dvnovosti.ru
Предматчевое построение. — dvnovosti.ruФутболисты "Кромпала" и "Спектра" устроили голевую феерию — dvnovosti.ruМатч завершился со счетом 3:3 — dvnovosti.ruОчередная атака. — dvnovosti.ruПодкат футболиста. — dvnovosti.ruМатч завершился со счетом 3:3 — dvnovosti.ruФутболисты "Кромпала" и "Спектра" устроили голевую феерию — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:53, 9 мая 2018

Биробиджанская футбольная команда «Спектр» стала сильнейшей в «победном» турнире (ФОТО; ВИДЕО)

11:16, 22 апреля 2018

«Победный» турнир собрал девять футбольных команд в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

11:34, 12 февраля 2018

Биробиджанская футбольная команда стала сильнейшей в традиционных соревнованиях (ФОТО; ВИДЕО)

10:06, 29 января 2018

Биробиджанский «Кромпал» стал победителем городского турнира по мини-футболу (ФОТО; ВИДЕО)

12:38, 27 мая 2017

Футболисты биробиджанской «Пурги» проиграли дома соперникам из «Амура» (ФОТО;ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

18:25, 25 мая 2018

У хабаровского банка «Уссури» ЦБ отозвал лицензию (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

19:56, 23 мая 2018

Деньги или талант: как юных хоккеистов Хабаровска отбирают в команду (ФОТО; ВИДЕО)

22:00, 22 мая 2018

Пьяный на «Фите» в «хлам» разнес пять автомобилей и чуть не сжег УАЗик (ФОТО; ВИДЕО)

15:12, 24 мая 2018

Ходи и бойся: на улицах Хабаровска промышляют гопники

Происшествия

16:49, 25 мая 2018

Хабаровчане в течение полугода выносили со склада автомобильные запчасти

16:35, 25 мая 2018

Полицейские задержали браконьеров промышлявших добычей амурского осетров

16:07, 25 мая 2018

Директор ДК спилила дерево, и оно упало на маленького ребенка

15:11, 25 мая 2018

Неизвестный проник в квартиру в присутствии хозяев и украл кошелек (ФОТО)

13:57, 25 мая 2018

Автолюбитель улетел в кювет из-за своей глупости (ФОТО)

13:39, 25 мая 2018

Банда хромого гопника «отжала» у хабаровчанина все ценности

Фоторепортажи

15:30, 25 мая 2018

На «последнем звонке» вице-мэр напутствовал хабаровских старшеклассников (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта